ЗАО «Стоматология № 2»

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Коронки надо ставить у Лазарева.

2. Ирина

Ирина Guest

В стоматологическом институте у метро Парк культуры хорошо делает коронки врач - Смирнов (не по моему опыту). О нём много положительных отзывов. Прежде, чем куда-то идти лечиться, надо почитать отзывы на РАЗНЫХ сайтах.

3. Ирина

Ирина Guest

Надо было сказать врачу, что укол ещё не подействовал. Это же платная поликлиника. За свои деньги Вы вправе требовать качество.

4. Ирина

Ирина Guest

Там не только с врачами проблема. У них нет гардеробщицы. В гардеробе самообслуживание. Придете в норковой шубе, а уйти можете в дешёвой курточке. Хоть бы наняли какую-нибудь таджичку. Экономят на всём. Раскручивают пациентов на дорогие услуги.

5. Аля

Аля Guest

Уважаемые пациенты не в коем случае не приходите в эту клинику. Я начинала с имплантатов, это просто ужас я даже рассказывать не буду очень долго. Сейчас я поставила брекеты врач, Мария Михайловна, меня вела год бросила на пол пути ушла, сейчас я у другого врача, Мэри Давидовна, это просто ужас. Она мне начала говорить, что если не получиться будем ставить мост. Я уже вложила 80000. Я с имплатантом проходила 2 года хотя нужно 4 месяца. И с брекетами прохожу с такими специалистами еще до пенсии. У предыдущего врача все получалось, а у нее ничего не получится. Сейчас ушла в другую клинику, туда больше не вернусь хоть там и дешево берут.

6. Ирина

Ирина Guest

Была на приёме у хирурга Тайдакова К. А. Работал со мной очень долго, (удаление 7 зубов) хочу, чтобы ему выразили благодарность, за его терпеливое, внимательное отношение к больным, за его золотые руки.

7. В сентябре 2014 залечивал четыре зуба. К новому году всё повылетало.

8. Юлия

Юлия Guest

ОСТОРОЖНО -РАЗВОД! Никому не рекомендую эту клинику! Обратилась сюда с острой болью.Терапевт Тудинова Оксана Николаевна обьявила за пломбирование одного зуба 19000 рублей! Вообще-то это среднемесячная зарплата во многих регионах России. Видимо Оксане Николаевне очень хочется быстро и побольше заработать на нас. Ведь прейскуранта нигде нет, и сумма взята из головы Оксаны Николаевны. Когда я сказала , что мне надо подумать, интерес ко мне пропал, мне залепили дырку в зубе синей временной пломбой за 1700 рублей , потратив на это не более 2 минут. А пломба вылетила дома через 3 часа после посещения этой ,, специалистки

9. Больше не пойду в данную клинику. Врачи постоянно меняются. Из четырех изначально сделанных там зубов: 1-удален у них же, спасти было не возможно, 2-реставрированная часть выпала, 3- пломба откололась, остался один-надеюсь, что хоть он останется.

Поделиться этой страницей