ЗАО «Стоматология № 2»

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доброго времени суток всем, кто сейчас читает мой отзыв. Хочется и мне поделиться своим опытом. Я не лечила там свои зубы, и слава Богу. Но я их там отбеливала. Маленькая преамбула. У меня не голливудская улыбка, но достаточно хорошие зубы от природы. Достойный цвет и форма. В общем, захотелось мне как-то стать еще более привлекательнее. Записалась на отбеливание. Если мне память не изменяет, то гигиениста звали Светлана Николаевна. Тетка внимательная, но то ли без опыта, то ли ни фига не слышит, что ей говорят. Короче, я отбеливала зубы в 13 каб. 22 декабря 2012 года. Запись была на 9-00. Она мне лампу ставила 3 раза на щадящий режим, а предлагала на 2-х остановиться. Такое чувство, что чел. не понимает, когда ей говорят, что надо ставить на интенсив, потому как я пришла за результатом, а не просто 7 тыс. выкинуть на ветер. А чувствительность - да так или иначе будет, хоть интенсив, хоть щадящий режим. В общем я не довольна, ушло тона 2, максимум 3. Испортилось только настроение. И жалко денег. Потом меня записали на замену пломб, где тетя в 7 каб. сказала что так как менять весь канал, ничего нельзя сделать. Я ей говорю, что канал был запломбирован более 10 лет назад (тогда в канал заожили цемент, это сейчас материалы получше) и навряд ли она его откроет. Он зацементирован, что прекрасно было видно на снимке, намертво. Говорю: поменяйте пломбу . Нет, надо канал переделать, только зачем я так и не поняла, более того в назначенное время она меня не приняла, так как сия врач не успевает и у меня до фига времени, как и у всего населения нашей страны перед НГ, так я еще в очереди больше часа просидела и была уже готова перепломбировать этот канал, а она мне, не успеваю, приезжайте в др день. Я не поехала. К сожаления не помню фамилию этой внимательной и шустрой дамы, если вспомню - напишу постскриптум. Теперь, после неудачного отбеливания решила изготовить каппы индивидуальные для домашнего отбеливания. Позвонила им, в регистратуре по всей видимости и слов таких не знают, меня соединили с протезистами. Протезисты тоже так и сказали - про каппы для отбеливания мы ни разу не слышали, мол, для боксеров делаем, для выравнивания, а таких, про которые вы говорите мы и не слышали. Наверное вы, что-то путаете. Перезвонила во Владмиву, 1800 изготовление индивидуальной каппы для домашнего отбеливания. Нет, дорогие мои, это вы место рабочее путаете если не в курсе современных методов эстетической стоматологии, да и стоматологии в целом. Бормашина и мешок цемента - это Ваш профиль. А реклама по ТВ, что вы мега крутые спецы, это лишнее, потому как добрая половина обычных граждан знает больше, нежели специалисты нашей многоуважаемой стомат. пол-ки № 2. Вывод один - экономить в стоматологии не выгодно. Придется платить дважды, трижды. Никому не рекомендую.

2. Ольга

Ольга Guest

19.03.2013 г. делала зубы под общим наркозом. Все прошло очень хорошо, никаких последствий, осталась очень довольна. Огромное спасибо врачу Тадайковой Елене Николаевне (сделала очень красивую реставрацию зубов), медсестре Нине и анестезиологу Гаврилову. Очень хорошее обращение врачей. Отрицательные отзывы кто пишет - не читайте.

3. Мария

Мария Guest

Добавление к отзыву: отличный врач. Я писала про клинику Стоматология 2 в Москве на Вешняковской улице, 11 а. Т. к. здесь негативные отзывы не про эту клинику, а про такую же, но не в Москве может быть.

4. Мария

Мария Guest

Начиталась здесь отзывов об этой клинике. Тут надо бы внести ясность. Половина отзывов не об этой клинике. Может о какой-то в другом городе, но с тем же названием. Здесь врачей с такими фамилиями никогда не было. Вот про Паршину Наталию Игоревну согласна. Была у нее по рекомендации родственников. Врач от Бога! И объяснит, и нарисует и всё сразу легко и понятно. Детки ее очень любят за доброту и внешность! Всегда веселая, доброжелательная. Все всегда вовремя по расписанию. Если все врачи будут такими в Москве - может наконец-то нация будет здорова! Мне она проделала огромную работу - довольна очень! Теперь могу смело улыбаться, как и она! Вылечила у нее обоих детей, которые лечились раньше в государственной поликлинике. Жуть конечно. Но кто ж знал. В платных детских насчитывали около 80 тысяч рублей. Это за молочные-то зубы. А здесь, я в прямом смысле прибалдела! Дети выходят от Наталии смеясь, с подарками и говорят взахлёёб, когда и как им еще она будет лечить. А по деньгам вообще сущие копейки выходят. В общем - просто супер! Про других докторов ничего не могу сказать. Просто счастлива, что нашла нам семейного доктора! Спасибо Вам, Наталия Игоревна! Мы Ваши навеки. Один минус только-попасть к ней безумно тяжело. Запись за 1-1,5 месяца. Но стоит подождать ради такого!

5. Ирина

Ирина Guest

В мае 2013 года удаляла зуб мудрости у Грирорьева Н. В. Все прошло очень хорошо, зуб удалили очень быстро и безболезненно! Очень ему благодарна! Большое спасибо!

6. Высказываю свою признательность и благодарность хирургу Григорьеву и медсестре Ирочке за хорошее отношение, доброжелательность и приветливость. Обратилась к ним с острой болью, приняли без промедления и очереди! Удаление прошло безболезненно даже ничего не почувствовала! Обращайтесь всем советую.

7. Высказываю свою благодарность хирургу Григорьеву Николаю Владимировичу и медсестре Ирине за внимательность, доброжелательность, профессионализм и хорошее отношение! Они настоящие профессионалы! Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно! Всем рекомендую!

8. Марина

Марина Guest

Обратился в ЗАО Стоматологию № 2 с острой болью, болел всю ночь зуб мудрости, направили в хирургический кабинет. Хирург принял меня без очереди, успокоил. Удаление прошло быстро и безболезненно. Наконец-то я встретила такого квалифицированного, отзывчивого и человечного специалиста!Успеха ему и всех благ.

9. Дарья

Дарья Guest

Данная стоматология находиться во-первых в Москве! Во-вторых не ул. Вишняковского, а ул. Вешняковская. Прежде чем писать отзыв, убедитесь, о какой конкретно стоматологии идет речь!

10. Огромная благодарность каждому не только за высококлассный труд, но и за чуткое отношение к людям. Попала на прием к Наталье Игоревне, она успокоила все объяснила, насколько я боюсь стоматологов-не передать, а здесь полное доверие к ней с первой встречи. Также огромное спасибо Николаю Владимировичу, за безболезненное удаление и внимательное отношение. Это врачи от Бога, желаю им крепкого здоровья и всех жизненных благ.

11. Лана

Лана Guest

Возникла необходимость сделать панорамный снимок. Просмотрела информацию в инете, по ценам устроила стоматология №2. Предварительно позвонила и уточнила, действительно ли панорамный снимок стоит 700 рублей, мне ответили утвердительно, затем уточнила, что мне нужен снимок на пленке и опять мне подтвердили эту цену. Приезжаю, и уже на месте, мне объявляют сумму в 900 рублей. Вроде, разница не большая, но как-то гаденько и неприятненько стало. Кстати, весь прейскурант на сайте, не соответствует действительности, смело прибавляйте 25-30%% и получится реальная стоимость. Нужна ответственность за неверно предоставленную информацию!

12. Alena Alena

Alena Alena Guest

Хотела записаться к Наталье Игоревне, но оказалось, что он там больше не работает. Может быть вы знаете, где теперь можно её найти?

13. Alena Alena

Alena Alena Guest

Хотела записаться к Наталье Игоревне, но оказалось, что он там больше не работает. Может быть вы знаете, где теперь можно её найти? Очень хочется попасть на прием именно к ней.

14. Alena Alena

Alena Alena Guest

Может быть вы знаете где теперь работает этот врач? Нигде не найти информацию.

15. Http://www.gidpozubam.ru/cliniks_moskwa/401/MAKI-KLINIK.html

16. По дог. № 801852 стоматолог Дебашин В. Л. в июле 2008 г. установил мне несъёмные и съёмные зубные протезы. Через месяц верхний несъёмный протез отвалился. Затем в течение года его приклеивали несколько раз. Через полтора года всё разломилось и отвалилось. Это произошло потому, что стоматолог почти полностью сточил мои зубы и коронкам не на чем держаться! Я полагала, что некачественную работу переделают бесплатно. Но нет, мне пришлось опять выложить крупную сумму. Прошло 2 года и на переднем зубе отвалился кусочек керамики. Ещё через год деформировался съёмный протез и пришлось им не пользоваться. Под зубы начала попадать пища. Так, что опять придётся ставить всё по новой и выложить опять не одну сотню тысяч! Когда же, наконец, за свои и немалые деньги можно будет получать качественные услуги!

17. Тоже у них лечилась 13 лет назад. И только через 13 лет отвалилась и то не пломба, а собственный зуб. Завтра еду к ним снова. Муж много залечил у них в 2007 г. До сих пор все держится.

18. Elia SU

Elia SU Guest

19 декабря 2014 года мне испортили передний зуб (единица, пришеечный кариес, так ДО лечения , иначе как в кавычках написать не могу, уж извините, наболело). Обо всем по порядку. Позвонила в регистратуру, записали к Пашину В. А. Поинтересовалась, хороший ли врач, уверили, что да. В пятницу вечером приехала лечить зуб. Пашин сделал анестезию и, не дождавшись, сразу начал сверлить его (первая ошибка) Уважаемые врачи поликлиники 2, Вы можете сколь угодно покрывать своего сотрудника, но его некомпетентность очевидна. Ах, да, уколол так, что боль от укола отразилась в носу. Уколол второй раз - не подействовало (не ждал Пашин положенного времени действия анестезии (артикаин с адреналином). Третий раз уколол взади переднего зуба. И стал сверлить окончательно. Не знаю, нормально ли, когда от врача сильно исходит запах пота. Вторая ошибка. Врач сразу поставил световую пломбу, хотя можно и нужно (!) было ставить лекарство с временной, тогда можно было бы сохранить зуб без удаления пульпы (об этом далее). Кроме того, на обточке пломбы чувствовалось, как дергалась рука врача и немного прошлась по здоровой эмали. Третья ошибка, ее можно было вынести как первую. Не был назначен снимок. За все это безобразие врач насчитал 3725! От уколов Пашина образовались болезненные припухлости. Думала, пройдет. В выходные зуб стал немного ныть, а ночью - пульсировать. Сразу не понравился этот признак. Снова позвонила в эту горе-клинику. Предложили снова прийти к Пашину на прием, отказалась, сказав, что очень не хочу терять зуб. Поинтересовалась, можно ли попасть к другому специалисту. Ответили, надо говорить с главврачом и перезвонят. Перезвонили, записали к Федоровой Анастасии Александровне на 8 утра, 24 декабря. Сделали снимок, обнаружили то, чего больше всего я не хотела - пульпит (брекеты необходимо ставить). Депульпировали зуб, то есть умертвили его. Было больно, что даже вскрикивала, текли слезы. Хотели ставить мышьяк уже, но анестезия, к счастью, подействовала. Поставили лекарство, почистив канал. Вроде врач ничего, не знаю, как дальше, - покажет время. На прием к Федоровой иду в субботу, уж не знаю, как оно там будет.

19. 4 года назад ставила брекеты у Терещенко, сейчас нужно ставить второй раз, т. к. Все зубы поползли! Врач мне не понравилась, пренебрежительное отношение к пациенту, как-будто одолжение делает. Спустя 4 года, могу сказать спасибо за такую работу! Никому не советую обращаться к этому врачу, если не хотите выбросить деньги на ветер.

20. Ирина

Ирина Guest

А мне КТ дали на бракованном диске, который не раскрывается. 3400 руб.

Поделиться этой страницей