ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ РИЭЛТИ

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Подозрительное агентство. Почитала выше указанные отзывы, и передумала обращаться туда. Срочно привлечь к уголовной ответственности.

2. Алена

Алена Guest

По телефону: (925)010-4723, из АН Замоскворечье, отвечает невежливый агент. Ей лучше не звонить!

3. Если решите обращаться именно в это агентство, то рекомендую Сергея. На все сто поручиться не могу, но в этом агентстве один из самых надежных сотрудников.

4. Лариса

Лариса Guest

2 октября маклер агентства (сухощавая, в очках) и её коллега частный маклер получили залог за аренду квартиры на Черкизовской, 32, к. 4, 3 октября должны были подписать договор с собственником. Но подружки решили пересдать квартиру подороже, что и сделали с успехом. А деньги залоговые возвращать не хотят, ссылаясь друг на друга. Мол, не виноватая я. Директор агентства отвечает злобно и заранее даёт понять, что ничего не вернут.

5. Советую для вашей же безопасности и сохранности денег не обращаться в это агентство, особенно риэлтору по номеру: +7 925 010-47-23. Ее зовут Ирина. Долго объяснять. Сравните все отзывы и узнаете.

6. Пша

Пша Guest

Очень интересно получается - продаешь хату и не помнишь агента, вы её по цене велосипеда, дружок, продавал?

7. Рома

Рома Guest

Спасибо ген. директору Сергею за помощь в решении квартирного вопроса по Кунцевскому району.

8. Алёна

Алёна Guest

Полностью с вами согласна! Работала там весной 2011 года, менеджер была Светлана! Это просто ужас! Более глупых, конфликтных и необразованных людей я не встречала! Насчет Эмиля согласна, хоть и не работала под его руководством, но со стороны наблюдала, что это, действительно, хороший человек, который, не просто так просиживает стул в Замоскворечье!

9. Марина

Марина Guest

Это не агентство, а дурдом какой-то! Есть там как выдает себя менеджером каким-то некая Ирина, тел.: 8925 010 47 23, не умеет разговаривать по телефону.

10. На сайте Из рук в руки масса привлекательных объявлений о сдаче приличных квартир с ремонтом по низким ценам (28-30 к.). При обзвоне выясняется, что цены указаны правильные, но вот беда, эта квартира выставлена на продажу, поэтому на длительный срок с помесячной оплатой ее снять не получится . При этом объявление висит свежайшее, от сегодняшней даты. Проговариваю остальные предложения на том же сайте от них же, выясняется, что по ним та же беда - все выставлены на продажу (ай-яй-яй, какое совпадение). А если вы хотите снять квартиру реально - то цены начинаются от 40-45 и вверх (речь о крайних станциях Северо-запада или Юго-востока). Таким образом, делаем вывод, что объявления от этого агентства, скорее всего, липа . Ну хоть по телефону не хамили, один плюс.

11. Алекс

Алекс Guest

Я не являюсь сотрудником этого агентства, но хочу вам сообщить, Алексей, что так работают 100% агентств! А как вы думаете, при такой конкуренции агентства должны привлекать к себе внимание? Идя в магазин, на что вы обращаете внимание в первую очередь?

12. Алекс

Алекс Guest

Я там не работаю, но знаю, что некомпетентные и невежливые сотрудники встречаются очень часто в большинстве агентств. Обусловлено это тем, что люди в России верят в чудеса (хотят у кремля за три рубля) и, что бы всё сделали бесплатно! Совет:если хотите купить или снять недвижимость, не обращайтесь к нескольким агентам, а найдите и сотрудничайте с одним более вам подходящем (не важно какое агентство, у всех одна схема работы). Если вы будите честны (подпишите экс. договор-что для агента является готовностью вами заплатить комиссию) и адекватны (в ценах на объект), то уверен, что вам всё сделают в лучшем виде, в кратчайшие сроки!

13. Мария

Мария Guest

Дорогой директор агентства, после общения с вашими сотрудниками, я получила психологическую травму. Я обратилась в Ваше агентство за помощью, нужна была квартира. Они очень долго искали. Потом они предложили варианты, неподходящие мне. Все-таки я искала дорогое жилье. Мне нахамили и послали. Прошу принять меры и разобраться с этим хамством. Иначе я вынуждена буду обратится в выше стоящие органы. Номер куда я обращалась: 84959996445.

14. Игорь

Игорь Guest

Добрый день, Мария. Просьба отправить на наш e-mail: info@zamrealty.ru письмо как с вами можно связаться.

15. Юрий

Юрий Guest

Алекс, по-вашему это нормально размещать заведомо ложную информацию в рекламных целях? Идя в магазин я обращаю внимание только на тот факт, есть ли в этом магазине то, что мне нужно за ту сумму, которую я готов заплатить (об этом я узнаю через интернет или из рекламы), или нет. Алекс, внимание можно на себя ещё обращать способностью отвечать за свои слова, человеческим отношением и (как следствие на этом рынке) оригинальностью! Да и вы лучше меня знаете, что такая высокая комиссия, которую люди готовы платить - результат засилья риэлторских контор. Ясно, привлекать клиента низкой комиссией слабо. Оборот бьёт маржу , да где его возьмёшь, когда каждый пятый подался в риэлторы, хочет получать бабки за свою работу вымучивая по квартире в неделю-другую? Это не работа, это паразитирование.

16. Так дело в том, что квартиру сдали учитывая то, что она была закрыта по предоплате!

17. Eugene

Eugene Guest

Наглые, хамящие менеджеры, полное отсутствие этики и профессионализма!

18. Алик

Алик Guest

Если бы не было агентства недвижимости, то все собственники после заселения поднимали бы цену каждый день и не отдавали вам страховой депозит. Серьёзно, что ли? Это для детей комментарий? Если бы не было договора, то собственники да, и цену повышали бы, и депозит не отдавали. Но если заключить договор - то всё будет по закону и безо всякого агентства.

19. Хочу выразить благодарность агентству Замоскворечье риэлти , агенту Калинову Дмитрию, юристу этой компании Игорю Викторовичу, за проделанную работу. Продал через это агентство свою квартиру, после чего очень быстро помогли мне купить другую квартиру. И цены за услуги у них гораздо ниже других агентств.

20. Большое спасибо за оказанную помощь в подборе квартиры на несколько дней на Новогодние праздники, много агентств прозвонили и в основном они не работали или у них не было для нас вариантов. Добрались до объявлений компании Замоскворечье Риэлти и выбрали два варианта, оба нам показали в этот же день и мы решили свой вопрос. Спасибо Вам, мы уже и не надеялись, что нашей компании удастся встретить новый год в такой большой квартире. Спасибо Лев.

Поделиться этой страницей