Пришли с мужем отметить его день рождения и остались голодными. Блюд, заявленных в меню - не было. Попросила дайте мужу обычный кусок мяса, либо из свинины или говядины. Нету у них мяса, только одно горячее в горшочках. Заказали салат - одни сухарики, заказали грибы - их страшно было есть, вот только жульен понравился и то может голодные были. Порции маленькие. Больше туда не пойдем. Плохой ресторан.
Мы с муже были в этом чудесном заведении. У нас осталось уйма прекрасного впечатления. Там очень вкусно готовят и хорошо обслуживают. Наше предложение - обязательно посетите это заведение.
Не правда, порции очень огромные, и очень вкусно готовят. И кстати, кусок мясо есть в меню и он замечательно приготовлен, это стейк свинины сделанный на гриле с черносливом.
В январе этого года у меня был один из самых важных дней в жизни - свадьба. Перед тем, как определиться с местом проведения торжества мы много искали, узнавали и очень переживали. По всем параметрам нам больше всего подходил Трактир Залесье, но после прочтения отзывов я почти передумала, но как то меня уговорили родители, а так же немного успокоил разговор с хозяйкой ресторана Инной Юрьевной. И теперь я могу ответить здесь всем недоброжелателям, (а может тем кому не повезло). Ура. У меня была восхитительная свадьба в Залесье. И я, и мои родители, и все наши гости были довольны. Еще раз огромная благодарность всем, кто готовил, украшал и обслуживал нашу свадьбу. Семья Карташевых.
Некогда было написать раньше, но часто оставляем отзывы о плохом, забывая поблагодарить за хорошее, поэтому решили с мужем написать о своей свадьбе, которая состоялась в октябре 2013. Путаница с количеством гостей была до последнего и хозяйка Залесья терпеливо переделывала меню под нас в зависимости от изменения количества гостей, приезжали к ней то с изменением рассадки гостей, то решили делать украшения другие, то время банкета меняли и она спокойно принимала все наши изменения. За неделю до банкета наши мамы запаниковали и решили увеличить меню хозяйка (к сожалению не помним точного имени отчества) успокоила сказала, что всего хватит, хотя по логике ей было выгоднее впарить еще еды, раз мы сами хотим. Свадьба прошла на ура, всем гостям понравилась и кухня и обслуживание и особенно торт, когда все закончилось счет не увеличился ни на копейку, хотя мы разбили фужер, но официант сказал, что раз нечаянно и один денег за фужер брать не будут, собрали и упаковали все, что осталось, поразило, что даже открытые бутылки с вином были сложены и отданы нам, и если честно на второй день нам все очень пригодилось. МЫ с мужем очень довольны и обязательно приедем в Залесье отмечать рождение нашего малыша.
Гуляли свадьбу в Залесье . Очень понравилась кухня: все вкусно, с пылу с жару, торт - пальчики оближешь! Все блюда интересные, оригинальные и вкусные! Обслуживание на банкете тоже понравилось: поддерживали порядок за столами, меняли положение салатов и закусок на столе в течение мероприятия, чтобы у гостей была возможность отведать все. К украшению зала подошли творчески: не только ограничились оговоренными моментами, но и добавили некоторые детали, которые позволили сделать зал ярче и больше соответствовать тематике свадьбы. Спасибо вам!
Спасибо вам большое за место, где всегда можно ВКУСНО и сытно поесть, за оригинальное меню и уют!Кушаем у вас когда едем на дачу и с дачи с 2012 года. Что мясо, что рыба вызывает восторг! А квас и лимонад вашего приготовления вне конкуренции. Спасибо вам!
В минувшие выходные были на свадьбе в Залесье. Малиновый праздник получился! Прекрасное исполнение, не избитое меню, красивая своевременная подача. Торт - великолепен! Просторная парковка, четкая работа официантов, уютная атмосфера, продуманное зонирование банкетной, коктейльной части, пейзажных уголков для фото. Прекрасное место, куда не стыдно и искушенных гастрономическими изысками друзей привести.))