Ужасное отношение к посетителям: - очень долго приходится ждать заказ, сто раз повторять официантам, чтобы принесли заказ, очень душно в помещении и накурено, за каждым движением наблюдает администратор, охрана и официанты, как будто бояться, что пепельцу не дай бог стыришь. Обслуживают с кислыми мордами, что даже есть не хочется, туалеты грязные, воняет и зайти невозможно, еще посуда грязная попадается. Водка не качественная, а пиво разбавленное до невозможности. Картошку фри сырой подают, салаты из несвежих продуктов.
В ночь с субботы на воскресенье я отмечала свой день рождения в Закромах Родина . Была в этом клубе первый раз, но впечатления остались очень положительные. Отдельное спасибо официанту Мо! И музыка в тот день была отличная! Дискотека 90х! Я и мои друзья остались очень довольны и обслуживанием, и обстановкой, будем рады посетить это заведение еще раз!
Я не представляю в каких заведениях люди до этого были, раз считают Закрома хорошим заведением для времяпровождения. Безобразное обслуживание, кругом грязь, вонь.
Это не клуб, а старый разваливающийся сарай, где нет никакого фейс-контроля, а значит и публика соответствующая, там находиться просто опасно, т. к. менеджмент данного завенения не хочет нести никакой ответственности за инциденты, а соответственно со своими проблемами гости остаются наедине, что печально. Плохой и видимо паленый алкоголь, кухня на 3, да и обслуживание хуже чем при Совке.
В обед подают прокисший суп. Счет корректировать не хотят. Суп на замену несут очень долго. Отношение к посетителям поганое. Интерьер похож на помойку.
Вчера, 4.05.13 г., был Закрома Родины. Отвратительное заведение, бармен не приветлив! Публика ниже среднего, очень много девушек легкого поведения. В туалете предлагают услуги! В общем, заведение для приезжих!
Сколько раз был в этом заведении (и в том, в котором тебе предлагали услуги), что-то ни разу на это не нарывался. Обидно! Видать ты красавчик.
Был на выходных, dj не о чем. Статус клуб для этого заведения слишком громко. В нормальных клубах такого нет чтобы dj играл с ноутбука при этом не сводя, любой может просто так ставить трэки один за другим.
Ходили несколько раз сюда своей компанией, нам тут нравится!) Я очень люблю музыку 80-х и 90-х годов, поэтому для меня дискотеки здесь — сплошное удовольствие!) Цены тут вполне доступные, мы в основном напитки заказываем, и все нас устраивает. Обслуживание и персонал сначала не очень понравились, но в целом все на хорошем уровне. ))
Обслуживание откровенно говоря не очень, еду несут долго, блюда не высшего качества. Посоветовал бы обедать в другом месте. Что касается клуба, то он тоже особо не примечателен. Есть и плюсы, например, музыка и доступные цены. Но нет, я сюда больше не пойду.
Спустя год не посещений вернулся, слегка разочарован отсутствием народа, а так же некоторым повышением цен=(
Не понятные правила. Там не стой, туда не ходи, везде пьяные, а про «интерьер», вообще, отдельный разговор.