ЗАКРОМА РОДИНЫ

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Скорп

Скорп Guest

Ужасное отношение к посетителям: - очень долго приходится ждать заказ, сто раз повторять официантам, чтобы принесли заказ, очень душно в помещении и накурено, за каждым движением наблюдает администратор, охрана и официанты, как будто бояться, что пепельцу не дай бог стыришь. Обслуживают с кислыми мордами, что даже есть не хочется, туалеты грязные, воняет и зайти невозможно, еще посуда грязная попадается. Водка не качественная, а пиво разбавленное до невозможности. Картошку фри сырой подают, салаты из несвежих продуктов.

2. В ночь с субботы на воскресенье я отмечала свой день рождения в Закромах Родина . Была в этом клубе первый раз, но впечатления остались очень положительные. Отдельное спасибо официанту Мо! И музыка в тот день была отличная! Дискотека 90х! Я и мои друзья остались очень довольны и обслуживанием, и обстановкой, будем рады посетить это заведение еще раз!

3. Я не представляю в каких заведениях люди до этого были, раз считают Закрома хорошим заведением для времяпровождения. Безобразное обслуживание, кругом грязь, вонь.

4. Серж

Серж Guest

Норма.

5. Ужас! При Совдепии такого не было! Еда холодная, официантки черепахи.

6. Это не клуб, а старый разваливающийся сарай, где нет никакого фейс-контроля, а значит и публика соответствующая, там находиться просто опасно, т. к. менеджмент данного завенения не хочет нести никакой ответственности за инциденты, а соответственно со своими проблемами гости остаются наедине, что печально. Плохой и видимо паленый алкоголь, кухня на 3, да и обслуживание хуже чем при Совке.

7. В обед подают прокисший суп. Счет корректировать не хотят. Суп на замену несут очень долго. Отношение к посетителям поганое. Интерьер похож на помойку.

8. Марина

Марина Guest

Не приходи тогда в этот клуб. Сиди дома и кушай суп своей жены.

9. Да, согласен с вашим мнением. Ужасная помойка.

10. Даниил

Даниил Guest

Вчера, 4.05.13 г., был Закрома Родины. Отвратительное заведение, бармен не приветлив! Публика ниже среднего, очень много девушек легкого поведения. В туалете предлагают услуги! В общем, заведение для приезжих!

11. Олег

Олег Guest

Сколько раз был в этом заведении (и в том, в котором тебе предлагали услуги), что-то ни разу на это не нарывался. Обидно! Видать ты красавчик.

12. Андрей

Андрей Guest

Был на выходных, dj не о чем. Статус клуб для этого заведения слишком громко. В нормальных клубах такого нет чтобы dj играл с ноутбука при этом не сводя, любой может просто так ставить трэки один за другим.

13. Саша

Саша Guest

Ходили несколько раз сюда своей компанией, нам тут нравится!) Я очень люблю музыку 80-х и 90-х годов, поэтому для меня дискотеки здесь — сплошное удовольствие!) Цены тут вполне доступные, мы в основном напитки заказываем, и все нас устраивает. Обслуживание и персонал сначала не очень понравились, но в целом все на хорошем уровне. ))

14. Denis Bobrov

Denis Bobrov Guest

Обслуживание откровенно говоря не очень, еду несут долго, блюда не высшего качества. Посоветовал бы обедать в другом месте. Что касается клуба, то он тоже особо не примечателен. Есть и плюсы, например, музыка и доступные цены. Но нет, я сюда больше не пойду.

15. Вкусная еда и отвратительное обслуживание. Жалуйтесь менеджеру!

16. Саша

Саша Guest

Нет фрешей и лимон продается только дольками))) Половину лимона заказать нельзя!

17. Fedor White

Fedor White Guest

Ужас с жуткой полосой и раздолбанно-советской атмосферой.

18. Вместо рыбного супа дали солёную воду с ароматом ухи.

19. Спустя год не посещений вернулся, слегка разочарован отсутствием народа, а так же некоторым повышением цен=(

20. Не понятные правила. Там не стой, туда не ходи, везде пьяные, а про «интерьер», вообще, отдельный разговор.

Поделиться этой страницей