ЗАГРАЙ И.Л.

Тема в разделе "Нотариальные конторы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне нравится возвращаться в эту контору! Всем ее рекомендую.

2. Елена

Елена Guest

Хочется отметить, что девочки в конторе работают быстро и не по рыбам , а с индивидуальным подходом к каждому клиенту. В очереди мы не сидели, обслужили нас буквально сразу, как только мы приехали. Документ, не смотря на необходимость его регистрации в нескольких журналах, был подготовлен за 15 минут, и никто нас не держал час в коридоре, со словами: Ну у вас же генеральная, это куча работы! Девочка во 2-м кабинете - просто молодец! Спасибо за доброе отношение, оперативную работу и качественный документ.

3. Андрей

Андрей Guest

Обратился в эту контору потому, что потребовалось получить штамп на завещание о том, что оно не изменялось. Выдали, что стоить мне эта услуга будет 2500 рублей. Получается, что я должен заплатить только за то, что они посмотрят в архиве, и почему-то этот архив находится за городом. Растащили все архивы по себе и теперь стригут с нас деньги. Это просто развод какой-то!

4. Сергей

Сергей Guest

Хамят, допускают грамматические ошибки, заставляют по полдня сидеть в очереди, самого нотариуса на месте практически не бывает, нужно чтоб из нотариальной палаты их почаще инспектировали!

5. Кирилл

Кирилл Guest

Нет такой услуги, как подъем дела из архива и не стоит она несколько тысяч рублей. По конституции со всеми документами, которые касаются меня я имею право знакомится лично и без всякой платы.

6. Юрий

Юрий Guest

Я был на приеме у многих нотариусов. Заграй, это отдельное государство. А эти консультации действительно бесплатны у всех нотариусов. Вы уважаемая Инна являетесь работником Заграя? Или как Вас звать, величать?

7. Ольга

Ольга Guest

Тарифы на оформление наследства завышены и не соответствуют заявленным на сайте этой конторы и в их книге тарифов.

8. Инна

Инна Guest

Господа индивидуальные предприниматели! Не тратьте время на нотариусов, езжайте сразу в 46 налоговую и закрывайте или открывайте свое ип, у заграя на сайте написано без очереди! На самом деле если вам повезет, не будет очереди, то вы пройдете без очереди, но если очередь существует, будете стоять в очередь вместе с гастрабайтерами!

9. Олег

Олег Guest

Сейчас открыть ип можно и по интернету, без нотариусов и всяких фирмочек, которые пугают очередями. А закрыть ип тоже просто самому и не тратить время и деньги на нотариусов. А по работе нотариальной конторы Заграя хочу сказать одно - цены завышены, особенно на архивы и оформление наследств на квартиру, берутся непонятно за что из воздуха, так, что следите за что с вас берут и требуйте отчета и чеки, получается расписывайтесь за одну сумму, а на самом деле, отдаете большую сумму в итоге!

10. Иван

Иван Guest

За то, чтобы найти дело в архиве берут 1600 рублей, в квитанции пишут за оказание юридических услуг и копию документов . На деле просто за то, чтобы взять дело с полочки папку. Не рекомендую, в пустую потратите деньги.

11. Оксана

Оксана Guest

Абсолютно согласна с предыдущим комментарием - работают хамки, довести человека до слез, унизить, выставить его невежей - это к ним. Читаю положительные отзывы и не сомневаюсь, что писали это они сами о себе. Какой дружный, вежливый коллектив? Люди! Это сборище не шибко умных, бездушных курильщиц с какой-то супер завышенной самооценкой. Не отрицаю и того, что и среди них найдется пару человек порядочных.

12. При обращении в 3-й кабинет 04 февраля помощница нагрубила мне инвалиду 2-й группы при обращении по вопросу оформления доверенности. Фамилии сотрудников нигде не указаны, но говорила с украинским акцентом. Соколова Т. В.

13. Амир

Амир Guest

Отвратительный нотариус, как писалось в предыдущих отзывах, работают там одни хамки, сами из себя ничего абсолютно не представляющие, но ведут себя будто королевы мира сего! Всем настоятельно советую обходить стороной данную забегаловку! Пожалейте свои нервы, время и деньги!

14. Нужно сделать договор дарения. Начал обзванивать нотариусы. В интернете нашел Нотариус на Окской Заграй Игорь Леонидович. Позвонил. Представился. Спрашиваю: Хотел бы узнать примерную стоимость Договора дарения Ответ (девушка по-хамски): Запишитесь и приходите к каким-то окошкам (не помню к каким) и там Вам все расскажут Спрашиваю: А прежде чем приехать можно поинтересоваться сколько все-таки стоит? Ответ (так же по хамски): У нас обед и гудки повешенной трубки. Перезваниваю, узнать какая причина такого хамского обращение с клиентами, но трубку не взяла. Видимо поняла, что я перезваниваю. Что сказать. Разочарован. Так хамски по телефону. А, что будет если туда приехать. Потратить время. Или она подумала, что этот Нотариус единственный? Очень жаль, что такие хамки работают в Натариусе.

15. Ужасное общение с клиентами, хамят на каждом шагу. Очень большие очереди. Пока сидишь в кабинете у специалиста зайти может кто угодно, причина прихода к нотариусу становится известна посторонним людям. И чеки за оплаченные услуги не предоставляют.

16. Мы с супругой (оба) Ветераны ВОВ-инвалиды 2 гр., ограниченные в передвижении, в связи с чем ВЫНУЖДЕНЫ оформлять ГЕНЕРАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ на дочь, которая тоже является инвалидом 2 гр., но она ходит. Приехав в Нотариальную контору на социальном такси для инвалидов (в выезде нотариуса на дом нам было ОТКАЗАНО) для оформления Генеральной Доверенности (доверенность была составлена нотариусом и выдана нам в электронном варианте на флешке. Ее надо было только распечатать на бланке и ЗАВЕРИТЬ НОТАРИУСОМ), сотрудница технического отдела (фамилию не знаю, она не представилась) вела себя некорректно, откровенно хамила, начала исправлять текст, вычеркнула из Доверенности важную информацию, не разъяснила нашу правовую позицию по данной нотариальной услуге, а в конце откровенно издевалась, спрашивая на сколько лет мы хотим доверить полномочия дочери - на 5, на 10, на 20. Да Вы сначала сообщите на какой срок вообще можно давать генеральные доверенности??? Мне 86 лет, супруге 84 года, из дома практически не выходим, поэтому, чем больше срок полномочий у дочери, тем спокойней нам. Второй вопрос - цена услуги нотариуса: прейскуранта услуг НЕТ, льготы нужно просить с протянутой рукой, как подаяние. Разъяснений никаких не дают, навязывают услуги, которые не нужны, хамят, оскорбляют, даже стул Ветерану-инвалиду не предложат. Доверенность дают подписывать НЕ ЧИТАЯ. В общем БЕЗОБРАЗИЕ и произвол сотрудников (технической службы) ПОЛНЫЙ! Когда дочь попыталась обратиться к самому нотариусу, он в грубой форме, на повышенных тонах ей рявкнул : Идите, вам сделают по-минимуму! (Я сам это слышал в окошечко). Он не поставил на место зарвавшуюся сотрудницу, а только перешептывался с ней! Уважения к клиенту, Ветерану войны, ограниченному в физических возможностях и материально, у сотрудников Нотариальной конторы на Окской ул. НЕТ и видимо не предвидится. Повторюсь: текст Доверенности был составлен в Нотариальной палате г. Москвы, все данные внесены в Доверенность, дата указана, фамилия нотариуса тоже, нужно было лишь уточнить паспортные данные и правильность написания фамилии нотариуса, внести стоимость услуги и зарегистрировать в реестре; далее - вставить в принтер бланк, распечатать файл и поставить подпись и печать нотариуса – время совершения нотариальных действий 2 минуты?! Стоимость данной услуги по прейскуранту самой конторы - 100 рублей (доверенность выданная близкому родственнику), а с учетом, что мы с супругой инвалиды (согл. НК РФ ст. 333.38) - 50 % от стоимости, а для Ветеранов ВОВ - бесплатно! А сотрудница тех. отдела вписала свои суммы за несуществующие услуги + убрала нужную информацию из доверенности, еще нахамила, унизила, не разъяснила наших прав по данной нотариальной сделке не проявила элементарного уважения к Ветерану, инвалиду, пожилому человеку. И это все в преддверии 70-летия Победы - так мы уважаем Ветеранов! Мы с супругой намерены написать жалобу в Московскую нотариальную палату и в Федеральную нотариальную палату на действия данной нотариальной конторы, обязав сотрудников переделать генеральную доверенность НА ДОЧЬ, как она была составлена ИЗНАЧАЛЬНО и разъяснить, на каком основании вписываются тарифы за несуществующие услуги. А ГЛАВНОЕ потребовать письменного извинения от сотрудников за публичные унижения, доставленные нам в этой Нотариальной конторе!

17. Мария

Мария Guest

Очень большая, красивая контора. Собиралась с запасом времени, потому что знаю очереди у нотариусов, а у них освободилась через 20 минут)))) Сотрудники вежливые, приятные, работают быстро. Удивление и восторг! Спасибо большое!

18. На мой взгляд все плохое, о чем пишут клиенты - это бред самый настоящий! Хожу в эту контору не один год, и живу далеко не рядом, но из-за качества оказанных услуг и теплой атмосферы туда хочется возвращаться вновь, все сотрудники очень приятные и вежливые, документы оформляют правильно и быстро, иначе не было бы такого количества людей, но почему-то их там постоянно много, наверное, все-таки плохо там все оформляют, поэтому там так много людей.)))) Рекомендую всем, кому нужны качественная работа и уважительное отношение к клиенту!

19. Елена

Елена Guest

Обращалась в нотариальную контору нотариуса Заграй 07.11., мне было необходимо оформить доверенность на приватизацию квартиры. Была приятно удивлена, тем, что доверенности и согласия оформляются отдельно от других документов, поэтому оформление доверенности заняло у меня около 20 минут, что очень важно, т. к. слышала, что в других конторах можно просидеть в очереди несколько часов! Прекрасно налажена работа конторы и цена небольшая (всего 1000 руб.). Теперь я буду обращаться только в эту нотариальную контору.

20. Обращался в нотариальную контору нотариуса Заграя И. Л. для оформления доверенностей. Все было сделано очень быстро и качественно. Питаю самое искреннее уважение к Игорю Леонидовичу! Считаю, что нотариусы должны быть именно такими как он, а нотариальные конторы такими как его. И коллектив у него крайне ответственный, профессиональный и что самое главное в наше время, с клиентами вежливы. Самые тёплые и положительные отзывы от меня в их адрес! Всем ее рекомендую и сам не однократно пользуюсь услугами нотариальной конторы Заграя И. Л.

Поделиться этой страницей