ZABORIVOROTA.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Колпаки на столбы заборные по договору № 724 в Петрозаводске получил. Все как надо. Благодарю за труды! Всего Вам наилучшего! Деленский Денис.

2. Артем

Артем Guest

Эдик, спасибо тебе за заглушки, пришли вовремя. Поставь цену на своем сайте поменьше!

3. Петр

Петр Guest

Выражаю благодарность компании и магазину ZABORIVOROTA.RU за поставку тротуарной плитки Пеньки в Зарайский район Московской области Сергееву Петру Алексеевичу и помощь в ее разгрузке. Сергеев П. А.

4. Православный детский социально-реабилитационный центр «Покров» дер. Яковлево Десёновского поселения, г. Москва, выражает Вам искреннюю благодарность за оказанную благотворительную помощь, за Ваше милосердие и доброту. Спаси Вас, Господи, на многая и благая лета! Да хранит Вас Господь! Директор приюта протоиерей Виталий Ткачёв.

5. Бетонный блок Престиж-1 с хорошей геометрией, качественно изготовлен. Недостаток один – пришлось долго ждать, т. к. на них очередь. Больше такие блоки нигде не изготавливают а мы хотели именно такие, понравилась вытянутая форма – выглядят солидно и цоколь не надо заливать слишком широкий. По моему запросу менеджер выслал фотографии для наших строителей, как их правильно устанавливать, это нам очень помогло. Хорошая фирма, рекомендую. Спасибо. Антонина Олеговна.

6. Максим

Максим Guest

Спасибо компании Забор и Ворота! Хорошая компания, я заказывал здесь штакетник БАРРЕРА ГРАНД под блокхаус , с верхом забора в виде полукруга типа волны, сделали мне абсолютно бесплатно чертеж (несколько вариантов), поэтому удалось точно рассчитать все материалы. Штакетник не пришлось резать по высоте самостоятельно, на производстве сразу сделали по тем размерам, что было в чертеже. Забор поэтому собрал достаточно просто, без мучений, чертеж был очень кстати. Выражаю благодарность менеджерам компании за участие, спасибо! Максим Новиков.

7. ООО Стройсервис выражает благодарность интернет-магазину ZABORIVOROTA за сотрудничество в области поставки строительных материалов в 2014 году. Успехов Вам, коллеги!

8. Сергей

Сергей Guest

Благодарю за оперативную доставку комплекта материалов для забора - евроштакетник, столбы, ворота и калитки. Качество вполне достойное, только заглушки к столбам с первого раза не доложили, привезли на следующий день, но это не страшно) С. Тимченко, дог. № 3118.

9. Мария

Мария Guest

При заказе комплектующих забора по телефону я разговаривала с вашим сотрудником Наталией. Спасибо большое, она очень была внимательна и подробно мне всё объяснила. Заказ привезли достаточно быстро, претензий по качеству не было. Большой плюс вашего магазина - подробная и грамотная консультация.

10. Обращался в эту компанию по поводу крепежей для металлический столбов на забор. Крепления мне не подошли, менеджер Эдуард оперативно поменял на другие, спасибо.)

11. Игорь

Игорь Guest

Парни, штакетник получил! Спасибо! BARRERA до Томска дошел без приключений! Игорь Давыдов, по. договору № 332.

12. Игорь

Игорь Guest

Игорь: Заказывал в компании Забориворота металлический штакетник, доволен и благодарен. Работают быстро и честно. Полный порядок. Заказывал из далёкой Сибири, город Томск. Через три недели я его уже прикрутил на место. Красиво!

13. Хотел поблагодарить Вас за оперативное и качественное выполнение моего заказа (договор № 1471). Понравился Ваш высокий профессионализм и созданный Вами сайт http://www.zaborivorota.ru. Сайт очень информативный, каждый товар расписан от и до . Начну сначала. Позвонил по телефону указанному на сайте, девушка меня проконсультировала очень грамотно. Когда определился с заказом, позвонил еще раз и трубку взял старший менеджер Андрей Петров. Сделал заказ ему, а это было перед майскими праздниками 30 апреля. Заказ выполняется в среднем две недели (потому-что начался сезон строительства). Я попросил его выполнить мой заказ 8 мая, на, что он ответил, что постарается. И как оказалось постарался! Ни куда я не ездил, заказал все через их сайт. Прислали договор, после чего внес предоплату 50% через сбербанк онлайн. Очень удобно! Остальные 50% оплатил после доставки материала водителю-экспедитору. Привезли материал на объект как и договаривались не пришлось долго объяснять как добраться до места, сами нашли, да еще на Мерседесе привезли! Заказывал столбы, лаги, х-кронштейны (очень удобные, не нужен сварочный аппарат) и саморезы, при чем весь материал был окрашен в тот цвет, который я заказал. Всё собирается как конструктор! Сегодня заказал откатные ворота, калитку, металлический штакетник, колпаки для столбов. Ворота и калитка не стандартного размера, т. е. ребята делают и по размерам заказчика, любого цвета и любого наполнения. Очень удобно! И цены демократичные! Буду и дальше у них заказывать, т. к. в сроки укладываются, качество отличное и цена хорошая. Общие выводы: Работать с данным человеком мне понравилось. Обязательно обращусь на более поздних этапах строительства забора. Могу рекомендовать другим людям, которые хотят сделать забор без лишней головной боли. Андрей Петров отвечает за свои слова! Подробные оценки: Общение - 5; Соблюдение сроков -5; Качество материала -5; Цена -5; Документы и оформление-5. Ещё раз большое спасибо Вам!

14. Товар получен во время и в надлежащем виде. Компанией ZABORIVOROTA.RU доволен, все сделали быстро и качественно. Рекомендую всем эту компанию, желаю им успехов и побольше клиентов.

Поделиться этой страницей