Еда хорошая. Обслуживание отвратительное. Администратор не вменяемая. Площадь маленькая, ресторан в подвале. Интерьер на 3. Большле не придем и никому не советуем. Много мест где можно отдохнуть лучше и за эти деньги.
Ходили в пятницу в этот ресторан по скидочным купонам, пришли к часу, нам то ли официантка, то ли администратор говорит, что по купону можно заказывать только после 4-х, хотя в ресторане почти все столики были пустые и в купоне написано, что можно приходить в любое время, ну да бог с ними, ушли, погуляли 3 часа, приходим. Сначала мы сидели ждали минут 40 когда к нам просто подойдут и примут заказ, причем занято было только столиков 4-5. Когда к нам все таки подошли, первые слова официантки были: Давайте побыстрее, а то меня клиенты ждут . Неужели наличие скидочного купона автоматически убирает нас из разряда ваших клиентов? Или вы считаете, что если к вам пришли с купоном, то без него точно никогда уже не придут? Да и даже если не придут, зачем же так хамить людям! Заказ у нас принимала как мы поняли администратор. Затем, еще прождав около получаса, нам принесли чай, то есть от момента нашего прихода до чая прошло больше часа. Затем минут через 20 начали потихоньку нести еду, кухня вкусная, ничего не скажешь, спасибо повару, что хоть как то скрасил наше ощущение от этого ресторана . Во время оплаты счета у нас также появились проблемы. Проблема заключалась всего лишь в том, что на одном из купонов номер был написан ручкой. Администратор наотрез отказалась принимать купон, хотя номер в купоне это основное и он проверяется по базе данных. Когда мы ей предложили это сделать какие только доводы не пошли в ход, сначала то, что нет интернета, хотя во всем кафе есть бесплатный wi-fi, потом то, что сломался компьютер, я ей предложила свой телефон, тогда она сказала, что вообще не знает пароля от системы, но забегая вперед скажу, что номер купона она потом прям при нас проверила по базе. То есть человек вообще никак не хотел идти на встречу, на компромисс. Все, что нам предлагали Платите . Но тут уже было дело принципа, мы пошли в ТЦ и там в МВидео распечатали этот злополучный купон. Пожалуй это был мой худший поход в ресторан. И никакая вкусная еда не может скрасить подобного хамства и недоброжелательности со стороны персонала, да еще и администратора, этого кафе.
На официальном сайте показано совсем не то, что есть на самом деле. Ресторанчик маленький, находится в полуподвальном помещении. Мы пришли туда через час после открытия (а открывается он в 12.00, что тоже не слишком удобно). Заказали кальян, качество оставляло желать лучшего, он был забит еще с предыдущего раза пеплом. Периодически официантка приходила и продувала чашечку, так как курить было невозможно - сразу все заходились кашлем. Насчет еды претензий нет - заказали салат, закуски и чай, все вкусно. А вот, когда нам принесли кофе в турке, нас ждало разочарование - на пол турки кофе приходилось ровно пол турки гущи, из-за этого напиток был вязким и хрустел на зубах. В целом оценка 4 из 10 максимум.
Обслуживание нулевое. Во-первых, официантка подходила без блокнота, а так как нас было 10 человек, то она постоянно забывала, что и кто заказывал, и приходилось ждать очень долго. Еще нам присчитали лишние блюда. Обслуживают посредственно и невнимательно. Настоятельно рекомендую туда не ходить. Никаких танцовщиц там не наблюдали, кстати.
Были в конце января компанией из 6 человек, не понравилось (может потому, что пришли в понедельник, но уважающее себя заведение должно всегда быть на высоте). Кальян просили переделывать 2 раза и ждали очень долго, но даже от этого его качество не изменилось. Многого из меню не было, пришлось находить более дорогую альтернативу (возможно на это и рассчитано, конечно). Официантка ходила с недовольным лицом, игнорировала, а после, убирая посуду, разбила вдребезги весь поднос. По блюдам вопросов нет, всё было очень вкусно!
Предлагают любезно заказать такси в конце вечера, а потом кидают на деньги, заставляя оплатить поездку по заоблачным тарифам: 5000-12000 р. за 30-40 мин. по ночной Москве! Не соглашайтесь! А покушать там можно.
В ресторане забронировали столик на субботу, 07.04.2012 г. Ничего не предвещало беды) Кроме того, что над нашим столиком не горел свет. Обстановка восточная, ресторан маленький, очень даже. Стул соприкасался с соседним столом, и тд. В соседнем зале был банкет примерно на 15 человек. Нас было шестеро. Официантки (подходили разные) приходили часто, но вот с едой были проблемы. Заказали первое, ждали примерно минут тридцать, но не нервничали, т. к. хорошая компания, шутки, разговоры. Шашлыки (горячее) нам несли примерно один час 20 минут. И каждые 15 минут, когда мы звали официантку и говорили, что есть охота, нам отвечали: Извините, у нас банкет. Я вас прекрасно понимаю. Или: Мне очень стыдно . Хорошо, когда через почти 1, 5 часа нам принесли горячее, у четверых из нас оно оказалось страшно пересоленным. Очень, очень соленым, бррр. Соки приносили сразу. Заказали мороженое-пятерым из нас-фирменное, За барханами , а шестой попросил себе с вареньем. Принесли ему такое же, как и всем, и в глаза говорили, что это с вареньем! Пришлось подходить к администратору - после чего ему добавили варенье, вишневое. А просил клубничное. 2 из 5.
Вчера с подругой посидели в этом тихом и уютном местечке. По купону получилось очень бюджетно! Но главное нас очень вкусно накормили, очень быстро и вежливо обслуживали. Впечатление самое приятное осталось. Думаю еще не раз посидеть именно там. И Вам рекомендую. 10 октября 2012 г. Марина.
Ресторан За Барханами отличный ресторан. Этот ресторан подойдет для семейного отдыха или для романтических встреч. Романтическая атмосфера, прекрасный интерьер. Обслуживание хорошее, официанты обслуживают быстро и вежливо. Цены на средний кошелек.
200 метров от метро «Трубная» или 500 метров от «Цветного бульвара». Последнее для нас можно считать особо ценным, ибо от офиса до ресторана 25-30 минут максимум (само метро, 15 минут). Ресторан находится в подвале. 3 зала. Из них я был только в одном, поэтому про остальные ничего говорить не буду. Но два штришка: 1) гардероб есть, гардеробщика (-цы) нет, 2) зал наш полупустой, но пока примут заказ, ждали минут 25-30, соскучились… Официантка была одна то ли на два, то ли на все три зала. Посему, не успевала – неудивительно. Удивительно было другое: малость хамила (когда принимала заказ, говорила «быстрее у меня ещё три стола»), но как-то умудрялась это делать так, что хотелось ответить только первые мгновения, а потом всё сходило на нет. В итоге: блюда (за исключением водки и селёдки – сирийский ресторан!) начали появляться на столе ещё минут через 40. Но зато, как из пулемёта. В порыве страсти официантка принесла бокал пива, про которое я только спрашивал, но не заказывал. Поморщившись, унесла обратно. Суп из чечевицы, шашлык из телятины, корейка на мангале, та же самая селёдка с картошечкой, зеленью и лучком, две лепёшки «араис» (с сыром и мясом) – всё вкусно. Но, особо стоит отметить шашлык из телятины и ту же самую корейку. Исключительные! Утверждается, что повар араб (сириец или нет, не уточняется, но это и не важно). И вот чего-чего, блюда с мясом, а особенно ИЗ мяса, это что-то. И вот тут могу сказать, что ДА, это класс! Сирию напомнило. Понято, что в Сирии не телятина, и, тем более, не свинина, обычно готовятся, но за само приготовление – пять с плюсом. Поверьте, знаю, о чём говорю. Резюме, уже почти традиционное: по купону нормально, без него дорого. Ещё из минусов то, что цены не соответствуют указанным на сайте, и проблемы с карточкой возникли. Но, как я уже говорил, как-то умудрилась та самая официантка сгладить весь этот негатив. Даже чаевых ей оставил. Однако, рекомендую сходить, хотя бы, чтобы шашлык (любой!) и, вообще, блюда на мангале там попробовать.
Ресторанчик вроде как сирийский, но к Сирии там отношение мало, что имеет, хотя блюда понравились, большие и очень вкусные.
Ресторан мне понравился. Кухня ресторана сирийская и европейская. Ресторан расположен в полуподвальном помещение, но это лишь добавляет изюминку к общему интерьеру: спокойный, приглушенный свет, по желанию на столах зажигают свечи. Стены декорированы в национальном, сирийском стиле, удобные диванчики с подушками и даже есть интернет. Сервировка, качество блюд, обслуживание - все очень понравилось. Я бы еще туда пошла.
Не понравилось обслуживание в этом ресторане - все несли очень долго. Кроме того, запретили курить сигареты с вишневым ароматом, объяснили тем, что они пахнут! Т. е. обычные сигареты - можно, кальян - пожалуйста, а вишневые сигареты нельзя. Звучало как бред чистой воды. По еде - ну, более-менее, но ничего особенно вкусного. И неуютно. Больше не пойду.
Были там относительно давно, но точно больше туда никогда не пойдем. Ресторанчик видимо большой популярность в Москве не пользуется, так как мы там были почти одни, сидели долго, ели, пили, курили кальян. Но не успев приступить к десертам, нам навязчиво стали предлагать счет, аргументирую тем, что ресторан закрывается в 23:00. Мы поразились, суббота, центр города, а они так рано закрываются, ну, ладно, рассчитались, выходим из ресторана и какого было наше удивление, когда мы увидели их график работы, по субботам до 24:00. Возвращаться и ругаться не было никакого желание, да и оставшийся вечер не хотелось себе портить.
Ресторан называется За барханами . Типа сирийский. Находится он в переулке недалеко от Трубной площади. Это был неудачный опыт. Желудок чувствовал насыщение, но морального удовлетворения не было. Впечатление сильно подпортила официантка. Вообще не понимаю, как и почему она там работает. Сейчас столько разных заведений, что держать настолько неприветливых работников - непозволительная роскошь. Мы не чувствовали себя желанными гостями, и постарались поскорее уйти, как только справились с обедом. Кроме нас было занято еще два столика. Вообще я очень понимаю, отчего у них нет клиентов. Второй раз я к ним уже не пойду. Если исключить официантку, общие впечатления средние: несколько неприглядный вход, достаточно симпатичный интерьер, совершенно не соответствующая ему музыка, вкусные овощи на гарнир и пересоленная поджарка, одно из фирменных блюд заведения кстати. Накрошенные в айране огурцы совершенно не тянутся через трубочку, но сам напиток был вкусный. Несмотря на то, что есть выбор из трех видов мороженого, к десертам почему-то добавили шоколадное, которое мало кто любит. По умолчанию везде идет вроде бы обычное белое ванильное, я как-то не уточнила этот вопрос, в итоге и в Банан Джо, и в Пьяную грушу бухнули по шарику коричневого, оставила на тарелке. В общем множество мелочей, которые абсолютно испортили впечатление о заведении.
Были в этом заведении, по купонам. Первое впечатление не очень приятное, ресторан находится в цокольном помещении, фотограф, который делал фото для сайта, явный профессионал, в действительности все гораздо хуже. А когда не оказалась вообще никакого разливного пива (!), по техническим, как нам сказали причинам, мы приуныли окончательно. Но, к счастью, нам довольно быстро принесли еду, и она нас не разочаровала. Все было действительно ОЧЕНЬ вкусно. Но второй раз туда точно не пойдем.
Были довольно большой компанией, довольно давно, но с того времени ничего не изменилось. Очень уютно, тихо, спокойно. Настоящий восточный колорит. Великолепный кальян, замечательная кухня! С удовольствием посещу этот ресторан ещё раз.
Дизайн, честно говоря, подкупает. Сразу из зимы в лето. Все в теплых тонах, очень красиво. Арабская еда - такая же загадка, как сказки 1001 ночи. Честно говоря, кебаб и кебаб. И кофе. Сервис на высоте.
Очень оригинальная задумка в оформлении ресторана. Как будто все засыпано песком. Арабские ночи Востока.)))) Классно здесь, вкуснейшие блюда арабской кухни, которые подаются в оригинальном оформлении и достаточно быстро.