YAPPA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. LERO4KA2014

LERO4KA2014 Guest

То есть по вашему я вру??? И как вы собираетесь проверять, когда все давно выкинуто и что-то съедено?

2. Гиви

Гиви Guest

Заказывал на днях доставку через сайт и не увидел моих любимых роллов, позвонил в кафе, мне сказали, что обновили меню, но мне приготовили мой любимый бансай, остальное заказал из нового, спасибо вашему повару, очень вкусно все особенно запеченные, стоят на удивление дешево.

3. Алена

Алена Guest

Здравствуйте! Сегодня с супругом решили заказать обед у Вас (впервые, ранее не знала о данном заведении.:) Ознакомились на Вашем сайте с меню, прочитали отзывы: заказали ролл с угрем, Запечённые морские гребешки в сливочном соусе (уж больно на сайте отзыв положительный), куриные крылышки и Кесадилью с курицей. Через 35 минут заказ уже был у нас, всё очень вкусно! Спасибо! Единственное замечание: на сайте заявлено, что Кесадилья с курицей подается с фирменными соусами сальса и гуакомоле. Нам же вместо данных соусов привезли в пластмассовых баночках - сметану и резанные помидорчики:) Но мы не в обиде, все равно блюда вкусные и доставка оперативная, просто для информации:).

4. Юлия

Юлия Guest

Часто заходили в это кафе. Неплохо. Но. Сегодня с 19-30 пытались дозвониться в кафе. Заказать пиццу. Казалось бы, что такого? Доставка в кафе есть. Но телефон не отвечает. Звонили в течение часа. Чем же вы так заняты? Зачем указывать телефон доставки, если дозвониться невозможно. Дважды сбрасывали звонок. В результате заказали в другом кафе. Очень жаль.

Поделиться этой страницей