То есть по вашему я вру??? И как вы собираетесь проверять, когда все давно выкинуто и что-то съедено?
Заказывал на днях доставку через сайт и не увидел моих любимых роллов, позвонил в кафе, мне сказали, что обновили меню, но мне приготовили мой любимый бансай, остальное заказал из нового, спасибо вашему повару, очень вкусно все особенно запеченные, стоят на удивление дешево.
Здравствуйте! Сегодня с супругом решили заказать обед у Вас (впервые, ранее не знала о данном заведении. Ознакомились на Вашем сайте с меню, прочитали отзывы: заказали ролл с угрем, Запечённые морские гребешки в сливочном соусе (уж больно на сайте отзыв положительный), куриные крылышки и Кесадилью с курицей. Через 35 минут заказ уже был у нас, всё очень вкусно! Спасибо! Единственное замечание: на сайте заявлено, что Кесадилья с курицей подается с фирменными соусами сальса и гуакомоле. Нам же вместо данных соусов привезли в пластмассовых баночках - сметану и резанные помидорчики Но мы не в обиде, все равно блюда вкусные и доставка оперативная, просто для информации.
Часто заходили в это кафе. Неплохо. Но. Сегодня с 19-30 пытались дозвониться в кафе. Заказать пиццу. Казалось бы, что такого? Доставка в кафе есть. Но телефон не отвечает. Звонили в течение часа. Чем же вы так заняты? Зачем указывать телефон доставки, если дозвониться невозможно. Дважды сбрасывали звонок. В результате заказали в другом кафе. Очень жаль.