YAPPA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Влад

Влад Guest

Несколько раз обедал в этом заведении, так как работаю рядом и поначалу был удивлен почему за обычную шаурму просят 300 рублей?! Но в следующий раз попробовал кесадилью (если не ошибаюсь с названием) очень понравилась. В следующие разы удалось добиться оптимального вкуса (с фахитасом самая вкусная))) и мясо видно, что настоящее, а не резиновая булка из бургер-кинга. Дорого, но чувство голода не появляется через пол часа после приема пищи.

2. Уже второй час сидим и ждем нашу еду. Мало того, что для онлайн заказа пришлось пройти очень мудреную систему регистрации, так еще и потом пришлось самим перезванивать, так как на наш заказ никто не прореагировал. Отдельная проблема со связью! Дозвониться можно только с десятого раза, так как телефон постоянно недоступен. Посмотрим, что привезут, если привезут, конечно.

3. Иван

Иван Guest

Пишу здесь, может руководитель увидит. Качество еды в ресторане и блинной на п. Белоозерске стало отвратительное. Роллы с блинной, просто есть невозможно. Пиццу заказывали, без слез не взглянешь. Бородач, прекрати травить народ. Найди нормальных поваров и не жадничай на ингредиентах, а то ценник, как в Московских кафе, а качество отвратительное.

4. Макс

Макс Guest

Привет поварам. Спасибо вам большое за ваш труд в Драйв кафе. Ходим часто компанией и наше любимое блюдо фиеста мексикана, к пиву лучше не придумаешь. Одна просьба работайте ночью, а то только разойдемся и уже 12 ночи. Всем привет ваш Макс, податель самых больших чаевых.

5. Маша

Маша Guest

Уютное место, мы отмечали в субботу там день рождения. Все очень понравилось. Единственное - долго ждали свой заказ по кухне, полный зал был у них, но официантка нас заранее предупредила через сколько времени будет все готово. К обслуживанию никаких претензий нет. Девчонки очень хорошо справлялись. Процветания вам.

6. Коллективу ресторана Yappa большое спасибо за отлично проведенный вечер. В июне устраивали Выпускной вечер для школьников 11 класса. Все прошло на высшем уровне. Готовиться мы начали заранее, т. к. класс у нас был 1, нам пришлось объединиться с классом из другой школы. Выражаем свою благодарность администратору ресторана помогала нам во всем, посоветовали ди-джея и ведущего, мы встречались несколько раз чтобы обсудить меню (столы были очень хорошо оформлены, оставшиеся продукты нам собрали в контейнеры), время проведения было подобрано под нас, не говоря уже о том сколько раз мы звонили и консультировались. Большое спасибо за терпение. Трудная задача стояла у ведущего за короткое время надо было подружить 2 класса из разных школ, но все прошло на отлично, программа была подобрана великолепно. Всем сотрудникам ресторана большое спасибо, дети и родители остались очень довольны.

7. Хочу поделиться, как мы отпраздновали мамин юбилей. С самого начала поразил зал, душный и прокуренный, на стене висит кондиционер, но похоже только для мебели. Обещанной музыки (веселой и заводной)и в помине не было, дали флешку, практически, с одними медленными композициями, мощности убитого старого магнитофона явно не хватает на зал, пришлось бежать за своими дисками. Стол, вроде бы, красиво украшен, но обилие салатных листьев, а в них малюсенькие кусочки мяса и рыбы, просто поражает. Но убило не это, смены тарелок не было, оказывается эта услуга ПЛАТНАЯ! То есть, поел закуски, туда же и горячее, туда же и десерт. Кстати о горячем: было заказано мясо и куры, принесли рыбу и куры, без объяснений. Апофеозом стал десерт! При заказе было сказано, что будет необыкновенно вкусный и красивый торт. Мы принесли свои свечи, в итоге внесли какой-то плоский пирог (по типу тирольских)с одиноко горящей по середине свечкой! В конце вечера обслуга откровенно начала хамить. Вообщем праздник, благодаря вам, господа рестораторы, был испорчен. Никому не советую сюда обращаться.

8. Довольно демократичное место, многим подходит. Из-за этого тут бывают наплывы народа по вечерам. Такого, чтоб мне не хватило места, еще не было, но бывает трудно найти незанятый столик у стены или в уголке, подальше от общего фонового шума. А бронировать стол, как-то не по мне, я захожу сюда по настроению. По поводу кухни: еда грамотная, с соблюдением национальных вкусовых традиций, но если заказывать мясные блюда, учтите, это может быть не быстро. Это и логично - мясо готовится не быстро, но если вы забежали перекусить, вряд ли вы хотите ждать 20-30 минут. Я, когда тороплюсь, обычно спрашиваю у официанта время приготовления того, что я хочу и исходя из этого, делаю заказ. В обеденное время несколько раз был здесь с партнерами на бизнес-ланче. Для деловых встреч - это место хорошо подходит.

9. Маша

Маша Guest

Отмечали мамин юбилей в ресторане Яппа Белозерский 2 февраля. В целом не плохо, хороший стол, очень вкусная еда, обслуживание на уровне, все понравилось. Кроме того, что музыка играла весь вечер ОЧЕНЬ ГРОМКО и совсем без перерыва, с гостями приходилось перекрикиваться в буквальном смысли этого слова. Ну и два банкета одновременно в одном зале тоже перебор, понятно конечно, что Ваш ресторан пользуется успехом и вам это выгодно, но комфорт гостей превыше всего на мой взгляд).

10. Ханна

Ханна Guest

Бываю частенько в этом ресторане. Если хожу одна, то беру 3 порции роллов и что-нибудь попить. Всегда вкусно, сытно и всё свежее. Если ходим с друзьями, то обычно на выходных, поэтому пользуемся спорт залом, там свободнее. Там можно как следует оторваться!:) Не согласна с другим отзывом, что невзрачный интерьер! Очень даже мило всё сделано, спокойные цвета и приятная музыка. Официанты в курсе, что у них в меню, поэтому могут что-нибудь посоветовать или подсказать без проблем. Короче, им так и хочется оставить чаевых, чтобы выразить свою благодарность. Если нам лень именно ехать в Yappa, то пользуемся их доставкой! Привозят быстро, ничего не путают. Так, что респект!

11. Доброе время суток. Очень хочется прокомментировать ваш отзыв Татьяна, вернее его правдивость. Во-первых, про духоту в зале…Кондиционерами зимой пользоваться нет необходимости, потому, что в ресторанном комплексе присутствует очень мощная воздухообменная вентиляция и мощность её рассчитана на большее количество гостей, чем присутствовало на празднике вашей мамы, достаточно было сказать официанту, что вам жарко, и она бы увеличила мощность (было бы холодно;) )) Во-вторых, про музыку…. При приеме заказа Наталье Викторовне я объяснял, что бесплатно для проведения вечера представляется бытовой муз. Центр с возможностью воспроизведения с флэш носителя и проектор с музыкальными каналами и, что музыку лучше приносить свою, какая вам нравится, вкусы у всех разные и на всех не угодишь. А в платном варианте можно пригласить тамаду или музыкантов, которые профессионально провели ваш вечер. В-третьих, про обилие стола… в присутствии Натальи Викторовны был составлен заказ с подробным перечнем меню от холодных закусок и заканчивая десертом. На основании которого на каждого гостя (15 персон) горячих и холодных закусок пришлось по 660 гр., основных блюд, т. е. горячих по 280 гр., десерта (фрукты+ торт) 330 гр. Итого получается на одного человека по 1.270 гр.! По окончанию банкета, возможно, вы забыли, что официанты упаковывали вам остатки закусок. На горячее Натальей Викторовной были заказаны следующие блюда: Цыпленок 7 порций, Стейк из лосося 8 порций, именно это вам и подали на горячее. В четвертых апофеоз, десерт…. При оформлении заказа был представлен фото каталог, и ваша мама выбрала чизкейк ягодный именно этот торт вам и подали на десерт. С уважением к правдивому мнению.

12. Мы

Мы Guest

Шикарное место! Сочетается все! Кухня на высоком уровне, все что мы заказывали - съели до последнего кусочка и пальчики облизали, у мужа корейка была вкуснее, чем в любом другом Воскресенском кафе, даже я ухватила кусочек, мой салат с курицей в кунжуте - был очень не обычным, из свежайшего мяса, и еще что-то, но было вкусно! Советую всем попробовать лимонад.

13. 23 февраля 2013 года отмечал в ресторане «Яппа» свое 65-летие. Очень понравился профессионализм сотрудницы ресторана Лолы, с которой быстро и хорошо решили все организационные вопросы, составили меню. И в ходе мероприятия она очень профессионально выполняла свои обязанности, незаметно для гостей решая все текущие вопросы. А если учесть еще вкус и высокое качество блюд, то понятно, что теперь мы будем у вас в гостях еще не раз.

14. Тимоха

Тимоха Guest

Отличное место! В Воскресенске вообще мало заведений, а тут сразу такое!)) Вкусно готовят, интерьер стильный, уютный, плюс у них есть разная кухня, хочешь роллы - пожалуйста, мексиканская, итальянская, все, что мы любим с друзьями. Жаль мало места, не всегда есть свободные места. Спасибо персоналу за всегда вкусную еду, хорошее обслуживание. Ваш постоянный гость))))

15. Благодаря этому мы смогли значительно повысить качество обслуживания!

16. Спасибо за Ваши многочисленные отзывы. Благодаря этому мы смогли значительно повысить качество обслуживания!

17. Лариса

Лариса Guest

Я безумно рада, что подруга просто таки вытащила меня в Яппу, чтобы я смогла взбодриться после трудного рабочего дня. Атмосфера в кафе потрясающая, а барменам-красавцам. Хочется сказать отдельное спасибо за столь внимательное и культурное обслуживание. Мы вас не забудем.)) Была приятно удивлена, что в кафе выступают известные DJ-и, под их музыку просто очень весело и душевно. Теперь буду чаще приходить сюда за порцией хорошего настроения.))

18. Максим

Максим Guest

Вчера отмечали день рождения в драйв кафе, очень даже неплохо. Ну и конечно очень вкусная кухня, обещал официанту Денису написать хороший отзыв, так и делаю.

19. Были у вас в субботу, неплохая музыка, покушали вкусно.

20. Отмечала свой юбилей в выходные. Осталась очень довольна! Во первых хочу поблагодарить за шикарный вкусный стол, особенно хочу отметить запеченный карбонат, бесподобно! Во вторых за прекрасное обслуживание, официант Люда молодец! В третьих за демократичность цен, потратив 30 тыс на 20 человек, я была приятно удивлена! Спасибо за прекрасный, веселый вечер! Мы долго его не забудем.

Поделиться этой страницей