YAPPA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо за положительный отзыв нашей деятельности, ждем вас в гости.

2. Спасибо за двустороннюю связь, лестно, что нашу кухню оценили иностранцы.

3. Решил я как-то угостить своих гостей роллами. Люди должны были прийти ко мне на праздник разного возраста. Молодёжь роллы ест с удовольствием, а старшее поколение никогда не пробовало. Было решено отказаться от стандартного накрытия стола и разбавить наше меню блюдами японской кухни и пиццей. Добрые люди мне заранее рассказали, что если делать заказ через интернет, то меня ждёт скидка. Барбекю готово к розжигу, пиво убрано в холодильник, фритюрница работает вовсю и я решил отправиться к открытию Яппы сделать заказ. Поразмыслив, я подумал, что разницы между заказом через интернет и личным присутствием нету. Беседу со мной вела, в основном, девушка, которая наотрез отказалась делать мне скидку, если я закажу здесь и сейчас . Со своей стороны я предлагал сам забрать заказ без участия курьера в оговоренное время. Тогда, со слов девицы, о скидке разговоров идти не могло. На мой вопрос, что если я сейчас зайду в интернет с телефона и закажу роллы и пиццу ко входу Яппы, то скидка мне полагается. О_О. Логика мне совершенно не понятна. Объяснений такому ходу мыслей я не нашел и решил с дачи зайти на сайт и сделать заказ. К сожалению, айти-технологии развиты у нас ещё не совершенно, интернет на моей фазенде, в тот момент, был на полумертвой стадии, т. е. практически не грузился. Плюнув на все, я решил сделать заказ по телефону без этой злополучной скидки. Минут 10 ушло на общение со знающим толк в меню молодым человеком, который не мог точно мне описать какие есть блюда, из чего они сделаны и их цену. Из трубки телефона в ухо мне шел поток мешанины из слов, касающихся ассортимента кафе, но они не были связаны никакой общей логической нитью. С горем пополам, я заказал, частично наугад, то, что мне показалось более привлекательным и услышал логичный вопрос, на сколько персон собирать приборов? Я ответил, что мне требуется 15 комплектов. Ответ меня просто ошеломил. Голосом весеннего ревуна, во время брачного гона, я услышал: Жееееееесть! Сколько?? Далее был интересный разговор куда доставлять заказ. Блюда мне требовались на дачу, которая расположена в районе 63 км и я понимал, что сюда курьер ко мне не поедет. Хотя юридический адрес там имеет отношение к п. Белоозерский. Я видел оптимальный вариант встретиться около платформы станции Белоозёрский. Туда на машине мне быстрее и удобнее ехать, чем на сам посёлок. Однако по телефону сообщили, что туда доставки тоже нет. Интересно, почему? Это не п. Белоозёрский? Короче говоря, заказ я так и не сделал. Часто заказываю вещи из интернет-магазинов и приходится общаться с различными людьми (менеджерами, курьерами) в т. ч. ЛКН, но такого трудного разговора не было никогда. З. Ы. Друзья, в итоге, заказали мне через интернет, поехал на Белоозерский за заказом и я, всё-таки, угостил своих гостей роллами. Старшим не понравилось. Мне тоже. Роллы были невкусные.

4. В ресторане Yappa Белоозерский у нас проходил свадебный банкет 8 сентября. Хотим выразить глубокую благодарность всем сотрудникам Вашего заведения за отличную организацию нашего вечера! О Yappa мы узнали по рекомендации наших друзей. Решили проверить. и не пожалели! Много о интерьере ресторана говорить не буду, нам понравилось:) Подробнее хотелось бы охарактеризовать работу персонала. Нам в организации праздника помогал Вячеслав Алексеевич. Грамотный, абсолютно адекватный специалист, с большим опытом работы. Он помог нам составить меню, и помогал по всем текущим вопросам. Разрешил потренировать свадебный танец в зале, подробно объяснил, за, что мы платим и за, что еще может быть доплата. Торт и украшение для зала мы заказывали через ресторан. Все понравилось, торт вкусный (сделали по нашей картинке), украшение зала тоже порадовало. Во время мероприятия все проходило четко! Жениха с невестой не дергали, все вопросы решались без нашего участия, но так, как нужно было. Еще раз огромное спасибо Ирине, Альбине (украшали зал), кондитеру и всем официантам (жаль, что не знаю поименно). Никакой нервотрепки, наоборот, нас (и наших родителей на самом празднике) сотрудники ресторана подбадривали и успокаивали:) Все очень понравилось. Спасибо большое за ваши труды! Вячеслав Алексеевич, Ваш персонал заслужил премию.

5. Маша

Маша Guest

Попала в этот ресторан совершенно случайно (до следующей электрички был еще целый час). На входе охранник вежливый с юмором, помещение хорошее, музыка понравилась, бармен золотце вообще), никакой грязной посуды не было. Все очень даже мило. Официантки внимательные, улыбчивые. Так, что девичник моей сестры пройдет именно здесь.

6. Марина

Марина Guest

Долго думала куда отнести этот отзыв, кухня у вас просто отличная и мы с парнем всегда заказываем на дом. Один раз все таки решили сходить посмотреть на обстановку в самом заведение, примерно недели две назад, точно не могу сказать, и отведать пасты (ее при заказе через сайт просто нет, кликаем на пасту а там пусто), но потом мы поняли, что зря пришли (пошли мы на белоозерский так как рядом живем). Официантку мы ждали минут 20 (она просто стояла возле барной стойки и не чего не делала) после чего она кинула нам на стол меню и удалилась еще минут на 15. Когда она появилась мы решили узнать из чего готовится Балоньезе (должны же мы знать, что будем заказывать), но в ответ она, что-то невнятно промямлила и сказала -ну че заказывать-то будете?. Мы просто ошалели, но решили все таки покушать, раз выбрались наконец-то. Кухня просто превосходная, очень вкусно, но эта полная дама уже успела нам испортить настроение. Слава решил, что на чай мы не оставим и забрал всю сдачу (кстати чек она принесла со скоростью молнии и на том спасибо), так она с таким пренебрежением посмотрела на нас. Я хотела попросить книгу жалоб, но Слава остановил меня, поэтому и написала здесь, (еще я долго искала место в интернете где можно разместить отзыв). Я конечно все понимаю, может у девушки день не удался, но зачем же портить настроение другим людям? Я считаю, что человек должен нести радость особенно, если работает в заведении такого типа, он должен улыбаться и излучать позитив, чтобы гостям захотелось подольше остаться. Так, что мы решили оставить наши эксперименты с походами в рестораны и вновь заказывать еду на дом. Спасибо за отличную кухню и доставка очень быстрая.

7. Спасибо за честную двустороннюю связь, официантке объявлено взыскание. А вас приглашаю в ресторан, примите от ресторана карту постоянного гостя со скидкой 10%. Для оформления свяжитесь по телефону ресторана с администратором.

8. Выражаю искренние сожаления и обещаю Вам, что такого больше не повторится. Жду Вас снова у нас в ресторане, обещаю теплый прием и обслуживание на уровне.

9. Гуляли свадьбу в Яппе в Белоозёрском первого сентября этого года. До этого не раз там побывали, осматривались, общались с администратором Артемом. Сложилось мнение о высоком профессионализме всех работников ресторана, а также самого администратора. Во-первых, только вы заходите в помещение, к вам тут же бежит кто-нибудь из персонала, приветствуя. В крайнем случае, если все заняты, то долго ждать внимания не придется. Это стороннее впечатление за время нахождения в ресторане. Так как мы приходили договариваться о свадебном банкете, то побольше расскажу о всех организационных моментах. Как только мы пришли, мне сразу же предложили возможные варианты проведения банкета. Нам были показаны фотографии, описан процесс всего происходящего, возможности принести что-то из своих продуктов и т. п. Банкетное меню с первого взгляда может показаться простым, однако, когда мы начали выбирать уже блюда по сути, то получилось очень даже здорово, при этом все было очень вкусно, ни в одном блюде, ни мы с мужем, ни гости не разочаровались и все остались сытыми. Также и цена на человека вышла очень даже приемлемой, учитывая, что наш бюджет был ограничен (это я к тому, что к каждому клиенту, находится свой подход). Торты, это вообще отдельная тема, выбор огромнейший, торт был очень вкусный, при этом администратор посоветует какие начинки лучше взять, какой объем и т. п. Весь материал присылается по вашим просьбам для обдумывания, в общем, персонал делает все в своих силах, чтобы вам было комфортнее. На самом банкете, всех гостей очень радушно встретили, рассадили, постоянно менялась посуда, постоянно наполнялись бокалы, официанты не сидели на месте, но, при этом совершенно не мешали, а просто хорошо выполняли свою работу. Управляющему мы до свадьбы рассказали о всех предпочтениях по поводу времени подачи блюд и т. п. и все было сделано, при этом, администрация даже лучше распланировала время, учитывая то, что мы должны были сразу уехать, но при этом попробовать все, что заказали и съесть торт. В заключение, могу сказать, что у нас с мужем остались исключительно положительные впечатления от пребывания в ресторане и ни разу не пожалели, что выбрали именно это место. Спасибо всему персоналу Яппа за отзывчивость и профессионализм! Отдельное спасибо управляющему, за организацию банкета, за понимание к ситуации ограниченности финансовых ресурсов, за внимание ко всем просьбам и за помощь в заказе безумно вкусного торта, цветов и замечательного букета! Спасибо!

10. Самвел

Самвел Guest

Дорогие читатели, являюсь постоянным клиентом Яппы в Белоозерском и Драйв кафе в Воскресенске. Имею карточку постоянного гостя уже на протяжении трех лет, ещё с китайского. Могу сказать следующее, что пища в этих заведениях вкусная, порции большие и мне все нравится. Знаю практически весь обслуживающий персонал и ребята в очередной раз при обслуживании говорят, а я писал положительный отзыв в книгу жалоб, не пишите сюда, а напишите в интернете, о нас много плохого пишут и я так понимаю, что это всё заказные отзывы. Заверяю всех, что у них все очень вкусно и обслуживают они качественно. Не забывайте, товарищи, поощрять труд официанта и он вам всегда будет рад, так же как и мне. С уважением ко всем читателям отзывов.

11. Спасибо за столь лестный отзыв нашей деятельности, будем стараться качественно обслуживать и вкусно кормить всегда, КЛЯНЕМСЯ! А по поводу премии персоналу, так вы же её и выдали в виде чаевых. Официанты передают вам большое спасибо и респект.

12. Ольга

Ольга Guest

Меня зовут Оля, скажу несколько слов о ресторане Яппа))) Отмечала там своё день рождения. Обслуживание было просто великолепное, официанты вежливые и быстросхватывающие! Хорошо следили за столом всегда все во время подавали ну и так же забирали грязную посуду.

13. Самвел

Самвел Guest

Нет, вы меня просто поражаете, вам же сказали, делайте заказ через интернет, и будет скидка, а вы хотите обойти это, ещё и не довольны. Пишете, конечно, красиво, и слог высокий, только правды мало, и не надо высасывать из пальца того, чего не было. Нормально ребята работают, и роллы у них вкусные: заказываю на дом и прихожу к ним все равно, и вкусно.

14. Здравствуйте! Хочу рассказать о случае, который произошел со мной 27 октября в ресторане «Yappa». Мы пришли на музыкальный вечер, после концерта я подошла поближе к музыкантам и во время разговора я поставила свою сумку на пол. Под впечатлением от происходящего и от выпитого алкоголя, я забыла про свою сумку, в которой были ключи от квартиры, где деньги лежат, паспорт с домашним адресом, мобильный телефон, косметичка и всякая другая женская мелочь. Я вспомнила про свою сумку спустя 30 минут или час. Вернулась, и естественно, там, где я оставила сумку никого нет, и нет моей сумки, я даже протрезвела:) ))), и мысленно уже с ней распрощалась, потому, что её взять мог любой или любая, выдав её за свою сумку, никто бы даже ничего и не заметил. Я расстроилась, и на всякий случай спросила у проходившей мимо официантки про мою сумку. Она сказала обратиться к администратору. Вышел молодой и красивый администратор, я в двух словах описала сумку и уже не надеялась, что её найдут. Мы с ним идем по лестнице, барная стойка, достают мою сумку, просто задав вопрос «какого цвета косметичка?». А я в ответ и говорю, а я не знаю какого цвета, цвет непонятный у неё. Администратор на секунду засомневался моя ли это сумка, тогда я сказала, что мой паспорт в потайном кармашке сумки. Всё сошлось, и имя Вероничка и фамилия Молчанова. Я еще долго благодарила на словах этого молодого и очень красивого администратора, хотела его даже расцеловать, но сдержалась:)))), и пообещала, что на сайте их ресторана оставлю благодарственный отзыв. Что я и сделала. Ресторан замечательный! Спасибо ВСЕМ, кто помог мне вернуть мою любимую сумочку. Покидали мы ресторан «Yappa» в отличном настроении, обязательно придем ещё, и советуем всем это сделать, т. к. атмосфера ресторана «Yappa», работа официантов, администраторов просто на высшем уровне. Еще раз СПАСИБО!

15. Олег

Олег Guest

Завтра собираюсь туда отметить д. р. жены. До этого ни разу не был там. Оценю, отпишу.

16. Олег

Олег Guest

В общем, то все на уровне, еда превосходная. Единственное но - это нерасторопность официантов. Очень уж по долгу приносят заказ. То же пиво приходилось ждать по 15-20 минут. Плохого написать нечего, разве только музыка и сама обстановка бросала в Сон. Просидели около двух часов и в итоге поехали в бар У Антона там и музыка, что можно потанцевать и официанты приносят заказ через считанные минуты. Лично мне понравился бар У Антона и цены на много ниже и качество обслуживания у них на высоте. Единственное но, слишком громкая музыка, приходится кричать своему спутнику, иначе не услышит.

17. Макс

Макс Guest

Да, видать у Антона совсем все плохо, если начинают такие отзывы писать. В Яппе по выходным много народа (полный зал), поэтому и заказы несут подольше, но какая кухня!

18. Приходила сегодня ваша супруга, заказывала с собой еду по акции Новогодние подарки и сообщила, что из бара Антона вы вылетели просто пробкой потому, что везде бардак и еда плохая, одни пьяные малолетки (сохранена орфография).

19. Егор

Егор Guest

Здравствуйте, что вы сравниваете не понимаю, кафешка у дороги для забулдыг с майонезными салатами и ресторан с несколькими кухнями мира. В Яппе и мексиканская, и японская, а какая пицца у них с пастой, просто пальчики оближешь. Проблемы у них, конечно, со скоростью есть, а чего мы хотим - олный зал набивается и начинается чехарда, не раз замечал, что по выходным полно народа. А по будням все очень быстро бармен пиво наливает и роллы уже несут. Сходили тут комапшкой к Антону, на танцполе укуренная или пьяная молодежь, а в меню один майонез, даже в цезарь кладут провансаль и еще удивляются официанты, а с чем же его делать??? Водка тоже, кажется, паленая у них, пил парламент намного жестче, чем магазинный из Магнолии.

20. Добрый день! Довольно часто посещаю мое любимое кафе Yappa на Менделеева. Решила написать несколько слов. В первую очередь, хочется выразить огромную благодарность шеф-повару и коллективу поваров! В предвкушении новых блюд и постоянства вкуса излюбленных десертов возвращаюсь вновь и вновь именно сюда. А еще, так приятно видеть улыбчивую позитивную Марию официантку, которая всегда очень уважительна, предупредительна и внимательна к просьбам и пожеланиям. Что касается меню, то у меня есть свои любимые блюда. Как сладкоежка-гурманка, выражаю свое восхищение десертами. На первом месте, несомненно, горячий банановый пай с мороженным! Пробовала десерт с таким же названием в одном кафе в Москве - решила больше этого не делать! Никогда! Полное разочарование. Нигде нет ничего подобного по вкусу! Это не только мое мнение, но и моих друзей и коллег, которых я тоже «подсадила» на мой любимый десерт. Все в восхищении! На втором месте, конечно, чизкейки! Очень радует, что всегда этот непростой десерт приготовлен и преподнесен как надо. Для меня важно, чтобы чизкейк был свежим и разнообразным, а выбор здесь действительно большой. В моей любимой Yappa все именно так! Из сладкого хочется особо выделить Тирамису и Три шоколада - это очень вкусно! И совсем недавно попробовала Земляничный торт – очень необычный и вкусный … Возникает желание повторить! Из основных блюд (мои предпочтения отданы мясу) больше всего нравится свиные ребрышки, они в таком вкусном соусе с запахом копченого! Так много всего вкусного, но это блюдо одно из самых любимых! Что касается салатов, то, поскольку люблю мясные продукты, очень нравится цезарь с курицей и новый салат с куриной печенью. Хочется отметить не только отличный вкус, но и искусное оформление блюд. Эстетика и красота в этом случае – немаловажный фактор! Лично для меня это имеет огромное значение! Посещение моего любимого кафе, всегда без исключения, приносит в мою жизнь радость и солнечное настроение! Спасибо! С уважением, Светлана.

Поделиться этой страницей