Кафе с необыкновенно вкусными десертами, очень необычными коктейлями, здесь очень много свежей выпечки, тортов собственного изготовления. Здесь хотелось бы отметить очень необычные чаи (фруктовые, клубника со сливками, экзотические фрукты и т. д.). Просто на 5 баллов, но обслуживание очень медленное, нужно ждать даже коктейля минут 7-10.
Место очень понравилось, там очень вкусно и очень красиво, было ощущение, что я уже не в Воскресенске, а в Москве, эти витражи. Нашлась вся желаемая еда, а главное, что принесли ее достаточно быстро, а не через 40 мин., как это иногда бывает. Особенно понравился интерьер!
В очередной раз разочаровалась заведением Яппа. Думала, вот оно - качество обслуживания, в Воскресенске открылся еще один ресторан, всё-таки не Белоозерский, о репутации должны заботиться. Но это только ожидания. По порядку: 1. Пришли с другом в Белоозерскую Яппу, меню прождали 15 минут, когда его принесли, оно оказалось просто огромным. Поменять на меню меньшего размера не смогли, в результате, когда переворачивали страницу, разбили вазу. Вот тут-то и началось, счет за вазу принесли в течении минуты! Потом через 5-10 минут пришли, чтобы забрать счет, и еще через минут 15, чтобы принять заказ. Неприязнь начала уже появляться. 2. Практически на следующий день в тот же ресторан Яппа Белоозерский зашли с подругой поесть роллы и пасту. Мои способности в области совладения с японскими палочками оставляют желать лучшего, поэтому взяла у подруги ложку, которую ей принесли к пасте. Когда подошла официантка, посмотрев на меня так, как смотрят учителя на двоечников, изрекла: Девушка, ложка вообще-то к пасте дается . Чуть со стула не свалилась. 3. Решили отметить какой-то праздник все в том же ресторане . Приехали с друзьями, заказали роллы, сидим довольные, смеемся. И вдруг друг краснеет и показывает в соевом соусе таракана. Позвали официанта, в итоге, в качестве компенсации получили БОКАЛ ПИВА! 4. Вчера решили посетить кафе Драйв, как я поняла та же Яппа, только в Воскресенске. Думала, вот здесь то ничего казусного не случится, а вот и нет! Решила позвонить, уточнить, есть ли столики свободные. (время 22:58, кафе работает до 00:00). На мой вопрос: Есть ли свободные столы , я услышала: - Мы работаем до 12 . Спрашиваю: А столы то есть? , в ответ Время уже одиннадцать . Приехали, вместо Здравствуйте - Мы до двенадцати . Сказали, что вай фай работает, да куда уж там. Заказали цезарь, болоньзе и бокал пива. Так вот, пиво принесли, когда цезарю пришел конец, но зато с болоньезе отличились, вместо одной две принесли. Сказали, что одну заказывали, официант (который кстати вопрос с тараканом - пивом решил, наверно за это повысили) расстроенно зачем-то сообщил нам, что две для нас заказал. В общем, впечатление, что там полный ахтунг творится с персоналом.
А что? Скажу всю правду, думала как найти сайт? Нет визиток у них. Я про кафе ничего плохого не имею, заказала Цезаря , удовлетворена, заказала роллы опять так и хорошо, и собой заказала пиццу отлично. Эти двое парней, что работают за стойками (Роллы и пицца) очень хорошо знают свое дело. Даже не пожалеешь, что потратила денег. А молодой парень менеджер вовсе гостеприимный. Короче все окей, кроме алкоголя, уж очень хочется пина-колады. А так все отлично. Так держать.
Проезжали днем мимо, зашли случайно. Были приятно удивлены хорошим интерьером, атмосферой и ценами. Решили попробовать Бизнес-ланч - качество продуктов, скорость обслуживания и, конечно же, разнообразие меню приятно порадовали. Полноценно пообедали отличных блюд за малые деньги!Официанту Денису привет.
Здравствуйте! В последнее время просто невозможно ходить в Яппу на поселке. Во-первых, меньше получаса не ждешь заказ, а то и гораздо дольше, я все понимаю, еда готовится, греется, бывает много посетителей, но это из раза в раз, и в будни, ну когда просто почти нет никого, и в выходные. Раньше было намного оперативнее все. Даже, вот, буквально на днях была там, и уже принесли весь заказ (слава Богу!), а чай, что самое быстрое и элементарное, только под конец, когда уже почти все было съедено, и то, потому, что я уже не выдержала и обратилась к официанту, на, что он мне принес его за 5 сек, оказывается он уже давно стоял на стойке, а все официанты спокойно себе в кучке разговаривали и забыли про него. Вообще, сервис очень упал, в связи с падением качества, считаю, что сюда потянулась, мягко говоря, другая публика , чего раньше особо не наблюдалось. К сожалению, за неимением выбора, вынуждены ходить в Яппу. Уважаемая администрация! Примите меры, все-таки люди должны выходить из Вашего ресторана довольными.
Заехали с девчонками поболтать, кофе попить и попробовали десерты, я просто поразилась большому выбору. Заказала яблочный пирог, принесли горячий и с ванильным мороженым, очень вкусно и что немаловажно всего 50 рублей. Придем еще обязательно.
Нннууу! Дружочек! Не надо обобщать! Если официанты один раз ошиблись, то это вовсе не означает, что «полный ахтунг»…цезарь-то слопали с пастой и облизнулись наверняка! Кафе - СУПЕР! кухня не только есть, что выбрать , но и отлично готовят! отмечали там на прошлой неделе День Рождения товарища - вопросов не было! после работы позвонили и заказали столик, приехали отлично посидели и все счастливые разъехались по домам! Особенно там хорошо тем кто за рулем - в меню все для этого продумано. можно отлично вкусно посидеть и без алкоголя! Особенное спасибо за ДЕСЕРТЫ! Компания была разношерстная - на десерты облизнулись все без исключения и трезвенники, и язвенники, и голодающие, и диетологи . Отличное кафе - всем рекомендую!
Ну ты и дурилка, сидел в зале 15 минут и на тебя внимания не обращали? либо врешь, либо ты - человек-невидимка.
Был на днях с друзьями на матче Россия-Польша. Смотрели матч до самого конца, так что пили и ели вдоволь. Меню обширное, разнообразное и вкусное. Пиво в кафе отменное. Говорят, что настоящее, темное ирландское. Заедал пиво кесадильей так, что дома сегодня не завтракал ) Буду ходить на все матчи России, на Евро, и наверно даже без неё. Считаю, что кафе отличное. Футбол смотреть клево, лучше, чем в любом другом месте, где я был в Воскресенске, очень удобное расположение телевизора. Искренне рекомендую. Заслуживают не отлично конечно, но хорошо без прикрас. Остальным только и тянуться до них.
Всем, здравствуйте! Очень хочется поделиться своими впечатлениями. 16 июня 2012 года справляли свадьбу в этом ресторане на Белоозерском. Впечатление – восторг. Все было четко организовано, все аккуратно, чисто, красиво, честно, очень вкусно. Официанты работали слажено. Их было совсем не видно, а стол всегда поддерживался в прекрасном состоянии (и как им это удавалось – загадка). Хочу отдельно отметить работу вежливого, внимательного Управляющего, Вячеслава Алексеевича. Он оказал огромную помощь, в подготовке, организации свадьбы, благодаря ему не было никаких «накладок». Спасибо за Вашу работу! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно Ваш ресторан. Еще раз большое спасибо и уверена - до скорой встречи вновь.
В очередной раз разочаровалась заведением Яппа. Думала, вот оно - качество обслуживания, в Воскресенске открылся еще один ресторан, всё-таки не Белоозерский, о репутации должны заботиться. Но это только ожидания. По порядку: 1. Пришли с другом в Белоозерскую Яппу, меню прождали 15 минут, когда его принесли, оно оказалось просто огромным. Поменять на меню меньшего размера не смогли, в результате, когда переворачивали страницу, разбили вазу. Вот тут-то и началось, счет за вазу принесли в течение минуты! Потом через 5-10 минут пришли, чтобы забрать счет, и еще через 15 минут, чтобы принять заказ. Неприязнь начала уже появляться. 2. Практически на следующий день в тот же ресторан Яппа Белоозерский зашли с подругой поесть роллы и пасту. Мои способности в области совладения с японскими палочками оставляют желать лучшего, поэтому взяла у подруги ложку, которую ей принесли к пасте. Когда подошла официантка, посмотрев на меня так, как смотрят учителя на двоечников, изрекла: Девушка, ложка вообще-то к пасте дается . Чуть со стула не свалилась. 3. Решили отметить какой-то праздник все в том же ресторане . Приехали с друзьями, заказали роллы, сидим довольные, смеемся. И вдруг друг краснеет и показывает в соевом соусе таракана. Позвали официанта, в итоге, в качестве компенсации получили бокал пива! 4. Вчера решили посетить кафе Драйв, как я поняла та же Яппа, только в Воскресенске. Думала, вот здесь-то ничего казусного не случится, а вот и нет! Решила позвонить, уточнить, есть ли столики свободные (время 22:58, кафе работает до 00:00). На мой вопрос: Есть ли свободные столы , я услышала: - Мы работаем до 12 . Спрашиваю: А столы- то есть? , в ответ Время уже одиннадцать . Приехали, вместо Здравствуйте - Мы до двенадцати . Сказали, что вай фай работает, да куда уж там. Заказали цезарь, болоньзе и бокал пива. Так вот, пиво принесли, когда цезарю пришел конец, но зато с болоньезе отличились, вместо одной две принесли. Сказали, что одну заказывали, официант (который, кстати, вопрос с тараканом - пивом решил, наверно за это повысили) расстроенно зачем-то сообщил нам, что две для нас заказал. В общем, впечатление, что там полный ахтунг творится с персоналом.
Доброе время суток всем и даже недоброжелателям. Для общения и двусторонней связи есть несколько способов ведения общения: 1. Через книгу отзывов (она в свободном доступе) 2. Через сайт ресторана, форма легкая для всех. 3. Можно жаловаться через любой источник, но нужно оставлять свои координаты Сколько можно, не надоело еще писать выдумки, вас ведь Бог накажет.
Спасибо, Диана, за положительную оценку нашей деятельности, пироги (яблочный и вишневый) у нас готовит наш кондитер, поэтому наши десерты недорогие и всегда свежие и вкусные. Также у нас готовят торты на заказ к вашему торжеству.
Прямо в точку, пироги у них просто обалденные, сначала смущала цена 50 руб., думал какой-то подвох в этом есть, но на самом деле очень дешево.
Во-первых, понравилось само название. Вызывает ассоциации с чем-то скоростным, модным. Место на самом деле оказалось очень уютным. Европейский интерьер, хорошее, вежливое обслуживание. Еда очень понравилась и выглядела очень аппетитно. Заказ принесли быстро, не пришлось долго ждать. Место для тех, кто хочет посидеть тихо-мирно, отвлечься от городской суеты. С удовольствием вернусь в это кафе.
Хочется сказать большое спасибо! Т. е. «Dankeshon» администрации и особенно Марии, которая замечательно обслуживала наш столик! Очень вежливая и внимательная! Очень понравился интерьер и сама атмосфера вашего кафе. Так же особая благодарность повару за прекрасные блюда. Здорово, будем рады встретиться вновь! Гости из Германии.
Уважаемый Руководитель. Я не пойму что-то, тут не по теме написано? Не яппу обсуждаем? Я вроде бы, где хочу, там и пишу отзыв. И причем здесь недоброжелатель ? Вы со своим рестораном разберитесь и принимайте критику адекватно. И что значит фраза сколько можно ? Я вроде первый раз пишу, странный Вы.
Провели с подругами замечательный вечер, было очень вкусно (тирамису просто супер) сидели на веранде, очень понравилось. Красиво, уютно, вкусно, для дружеского общения в хорошей компании под вкусную пищу то, что надо.