YAPPA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это полный писец! Стекло в роллах! Закрыть, нельзя помиловать! А у нас, наверное, вот так: Закрыть нельзя, помиловать! А если бы эти роллы ел ребёнок! Ужас… Страшно подумать к чему могли привести последствия! Так что, ув. директор, прежде чем писать быдлу здесь не место , разберитесь со своим в ресторане! Я после этого случая всем буду АНТИрекламу давать! Яппа – ужаснейшее заведение… А то рояль они автоматический поставят!

2. Доброе время суток, нет смысла комментировать этот пост. А есть смысл прояснить как все произошло. Некий господин с дамой заказали несколько порций роллов на разных тарелках, и в окончании трапезы, когда тарелки опустели, кроме последней, подзывают официанта и показывают, что на краю тарелки, а не в пище, лежит маленький осколок стекла. Официант принес извинения и предложил заменить блюдо, либо выбрать другое за счет заведения. Это информация достоверна. От себя лично приношу извинения за этот инцидент, все виновные уже наказаны.

3. Приходили в последнее время несколько раз, но ресторан был закрыт на ремонт, а на выходных решили узнать, работает или нет, оказалось, ресторан открылся. Были приятно удивлены, такое впечатления, что в нашем любимом подвальчике был ремонт. Официантки рассказали, что уже скоро откроется верхний этаж с итальянской кухней, приятненько, любим пиццу и пасту. Очень хорошо, что в одном месте появится так много вкусностей. Официантка нам по секрету рассказала, что будет супер-печь для пиццы. Что ж, придем попробуем. Спасибо тебе, Яппа, вернее уже Альманах, за приятно проведенный вечер, как всегда все вкусно.

4. Пишу, так как уже наболело. У меня была карточка со скидкой в вашем ресторане, кстати, получила я ее в Воскресенске. После того как ваше заведение открылось в Белоозерском, очень обрадовались и пришли туда. Там мне сказали, что, увы, моя карточка размагнитилась, а чтобы сделать новую нужно заплатить 70 рублей. Не вопрос, я все сделала, только карточку не вижу уже с сентября 2010 года, несложно посчитать, что уже почти год прошел. На все мои вопросы меня кормят завтраками и многочисленными рассказами о менеджерах и сис. админах, которые ни разу не удосужились мне позвонить. Теперь о еде, у меня несколько вопросов: почему в Воскресенске без лишних напоминаний приносят хлеб, а к чаю цукаты. Создается впечатление, что в Белоозерском официанты съедают это все по дороге к столику. А потом смотрят на тебя как на попрошайку.

5. Сложно сказать, что многое поменялось, да мне и не нужно это, главное, что мои любимые ролльчики на своем месте и то, что их готовят так же вкусно. Скоро добавится, как говорит персонал, вкуснейшая пицца из дровяной печи и я ваша навеки , спасибо вам и официантке Ане, достойно обслуживает. Господин директор выдайте девушке премию.

6. Игорь

Игорь Guest

Так же пару раз обеды были не прожарены, заказывал мясо на сковородке.

7. И ты просто съел не прожаренное мясо и ни сказал об этом персоналу, прибежал к компьютеру и давай высказываться. Это очень похоже на заказные посты, в Яппу ходим с открытия всей семьёй, доставку часто заказываем домой, жалко пока доставки нет, а так полнейший позитив. Очень ждем пиццу, уверенны она будет лучшей в городе так же как и роллы. ИМХО

8. Блины просто отпад, много вкусных начинок, уютно и мы с подругами собираемся только у вас в блинной, спасибо также за вкусный кофе.

9. Ольга

Ольга Guest

Заказала доставку на дом - суши (достаточно объемный - 4 вида суши, 3 ролла и сашими), приняли, сказали - ожидайте в течение часа . Про себя посмеялась - Дай Бог, через полтора-два готово будет. Через 34 минуты испытала шок - на пороге приятный молодой человек с пакетом. И от него ни слова упрека за неработающий домофон) )). Большое Вам спасибо!

10. Сходили после открытия на следующий день, и так атмосфера: все очень красиво и нарядно, понравились скатерти, по моему единственное заведение в городе где они вообще есть, везде подают подстилки, даже в ресторанах, обслуживание: мне показалось, что официантки делают все возможное и невозможное, при полном зале только поднимала руку сразу реакция, либо подходили, либо улыбка и подходили в течении минуты, мне понравилось. Самое главное на послед это кухня, я не любительница роллов и суши поэтому не знаю их качество, но кабонара была божественная мало того её реально было много, я не притронулась к пицце, муж ел мексиканскую кухню, что то в лепешке причмокивал и запивал пивом. Вообщем нам понравилось, будем всем рекомендовать, вопрос только в том долго ли они планку качества будут держать?

11. Не надо сравнивать какую-то забегаловку Яппа с рестораном, Яппа - это макдоналдс, поел и ушёл, а в Альманахе можно не только вкусно поесть, но и хорошо посидеть в хорошей обстановке, причём кто был в Италии поймёт, что и в ресторане отличная паста Карбанара и пицца.

12. Карина

Карина Guest

Отмечали в ресторане день рождение моей подруги. Я просто в восторге! Великолепная кухня, милые официанты, очень интересный интерьер. Я человек очень придирчивый, в рестораны хожу часто, так что, есть с чем сравнивать. Мне все понравилось, легко и ненавязчиво обслуживал нас Роман, вовремя приносил блюда, ничего почти не ждали. В общем, советую сходить тем, кто любит особенно итальянскую кухню.

13. А кто сравнивает Драйв кафе Yappa с чем-то другим? По-моему, Вы плохо рассмотрели посты. И в чем суть претензии?

14. Доброго времени суток всем! От всей души благодарим ваш ресторан за оказанное нам с мужем внимание. Для нас тот вечер был не просто ужином в ресторане, а мы отмечали наш семейный праздник - 38-ая годовщина нашей свадьбы. Мы были только вдвоём, но романтическое настроение, поддерживаемое вашим персоналом, внимание к нам, в общем-то уже немолодым людям, музыка, звучащая в наш адрес, всё это рождало в душе целую бурю чувств! Я думаю, что мы с мужем отныне станем частыми посетителями вашего ресторана. У нас много друзей и мы будем всем советовать обязательно побывать у вас. У вас отличная кухня, чувствуется, что люди, составляющие ассортимент ваших блюд, фанаты своего дела. Не везде и не часто встретишь чистоту тех апартаментов, куда ходят по одному. У всех милые, приветливые лица. Чувствуется за всем этим рука умного, знающего своего дела ресторатора. Мы с мужем желает всему коллективу ресторана яппа процветания, стабильности и мира вашим семьям.

15. Петр

Петр Guest

Полюбили новую Яппу, это яркий пример отличного соотношения цены и качества. Милый интерьер, разделение зон для курящих и некурящих, хотя иногда курящие все-таки доминируют. Люблю здесь обедать, на обед обычно беру салатик Цезарь или Греческий, супчик беру борщ, и чай - очень вкусно. Красивое меню с картинками, так и говорит тебе - съешь меня! И действительно, когда смотришь на эти потрясающие десерты, сложно устоять! Мой любимый стол у окна, люблю смотреть на наш Воскресенск.

16. А, что это такое альманах, это журнал, но причем здесь пресса?? Здесь оставляют свои комментарии гости Драйв кафе Yappa, уверены вы таковыми не являетесь, да и вообще, Гена, вы бот.

17. Коллектив, неужели трудно два предложения грамотно написать? Хотя, да, у вас же практически все нерусские. ФМС по вам плачет!

18. Ну, что хочется сказать: понравилось обслуживание, блюда вкусные, но порции намного меньше, чем в Воскресенске. При заказе банкета не увидела сколько граммов в порции и ориентировалась по Воскресенску, где была неоднократно. Когда увидела накрытый стол, немного обалдела, от количества салата в тарелках. В Воскресенске порция салата была чуть меньше, чем двойная порция этого же салата на Белоозерском. Пришлось дозаказывать и ждать. А когда принесли горячее и сказали, что гарнир будет минут через 10-15 я совсем готова была расплакаться. Зачем надо было приносить мясо без картошки! Сразу все нельзя! Вот так мы погуляли.

19. Максим

Максим Guest

Не обращайте внимания, это просто происки конкурентов. У вас очень вкусное и разнообразное меню и достойный сервис. Не жалко официанткам дать чаевых 20%. День рождения у вас провел на достойном и вкусном уровне.

20. Спасибо, Максим, за положительную и честную оценку деятельности Драйв кафе. Всем до встречи в Драйв кафе Yappa .

Поделиться этой страницей