Это самый лучший в мире кинотеатр, ничего лучше в мире нет, я его люблю. Здесь показывают и попсовые киноновинки и самое главное арт-хаус иногда показывают старое кино, устраивают ночи кино где за 400 рублей можно переночевать посмотреть отличные фильмы и насладиться бесконечно романтической обстановкой. Сюда я прихожу чтобы развеять грусть, это антуражно: в одиночку приходить в кино, садиться на задний ряд и думать о смысле жизни, в этом что-то есть
Старое знаковое место. Надеюсь, этот кинотеатр не будет никогда реконструирован на современный манер. Иначе потеряет дух и атмосферу последний из могикан отечественного кинематографа. Настолько он пропах стариной и духом прошлого времени, что попадая внутрь просто ходишь и ностальгируешь.
Самый первый в Москве кинотеатр открыт для всей семьи. 5 залов: Золотой - презентации и мультфильмы, Зеленый - просмотр dvd-проекций фильмов на пуфиках, Синий и Малый - маленькие и уютные залы с хорошим звуком, Большой - 3D-фильмы, новинки, фестивали. Также, я часто посещаю ночные показы. Студенты театральных ВУЗов и колледжей представляют сценки, в которых участвуют зрители. Радует и ночной фуршет.
Самый старый кинотеатр Москвы. Внутри кинотеатра царит атмосфера прошлого, в которой иногда так хочется оказаться. Хожу сюда только на фильмы, который выходят в ограниченный прокат. Цена билетов вполне соответствует качеству.
Ночи кино и этим все сказано, за смешные по сегодняшним меркам ценам можно не просто глянуть 3 кинохи , а полностью окунуться в тематику вечера. Все фильмы в концепции, гости в дресс-коде концепции, даже закуски которые подают в перерывах и тем в теме)
Особенный кинотеатр в центре города со своей атмосферой и духом интеллектуального кино. А если ещё вспомнить (или посмотреть на табличку на здании), что архитектором этого кинотеатра был известный Ф. Шехтель, то ценность здания возрастает в несколько раз.
Отличный старинный кинотеатр. Всегда интересный кино репертуар! Фильмов много, и все они интересные и оставляющие в душе приятные эмоции. Не дорогие цены на билеты, что несомненно радует. Можно ходить чаще и смотреть все кино-новинки.
Очень понравилось в этом кинотеатре, в золотом зале. ) ) Конечно это не супер навороченный кинотеатр со стерео изображением (3D), но в этом и вся соль. ))) Там такая домашняя атмосфера, что не хотелось уходить домой.
Кинотеатр без недостатков!) Такие фильмы и мультфильмы - смешные, интересные))) Персонал хороший, без грубостей отвечали, если что-то неясно было) Цены, вполне заманивали=)) (дёшево). Мне понравилось! ))
Название масло маслянное, художество это, а не кинотеатр, причем полное. Какое-то ветхое здание, облепили банерами и пытаются представить за новый кинотеатр экстра класса, тут все дышит стариной, хоть и качество не плохое.
Ничего плохого про кинотеатр не скажу не смотря на то, что с виду он не самый новый и современный но внутри отделка довольно приличная. Цены в среднем такие же как и везде на экране всегда появляются новинки кинематографа. Сиденья мягкие и широкие ну а Экран большой и картинка хорошего качества!
Кинотеатр старенький, но отреставрированный. Моя дочка нашла его ! Там низкие цены, удобные кресла и интересный репертуар. Ходим туда постоянно на премьеры, да и не только. Удобно, метро рядом, билеты всегда есть. Очень довольна и благодарна обслуге. Доброжелательные лица, доброе отношение как к детям, так и ко взрослым!
Прекрасное расположение кинотеатра, в буквально смысле в секунде от метро Арбатская. Очень хороший репертуар, идут и наши, отечественные и зарубежные новинки. Хороший буфет, отличная система вентиляции и кондиционирования, удобные кресла.
Кинотеатр на вид очень старый и не притягивает к тому, чтобы его посетить, но 1 раз решил разведать обстановку и зайти. Увидел там не плохой внутренний вид, так он отреставрирован не так давно, но вот репертуар у кинотеатра не блещет, а так цены очень низкие. Зал вроде не самый плохой, но лучше конечно заплатить на 50 рублей больше и насладиться фильмом в более уютном кинотеатре.
Кинотеатр среднего качества. Внутри в фойе стоит офигенный древний рояль! В туалеты просто огромные очереди! Выбор чего-то поесть очень мал, но цены высокие! Сам зал довольно большой и хорошая акустика. Моя оценка средне .
Наша семья очень любит посещать этот кинотеатр. Во-первых, там почти всегда только, что вышедшие на экран фильмы, во-вторых удобные кресла в зале, в-третьих, уютненькое кафе, в котором можно приятно скоротать время перед фильмом, в- четвертых, удобное месторасположение кинотеатра прямо у метро. Много достоинств, чтобы здесь бывать.
Свободное фойе, но маленький ресторанчик при кинотеатре. Просмотр зато на огромном экране. Один из классических кинотеатров, которые до сих пор приятно посещать. Приличная обстановка, расположение в центре - отличный повод после совершить прогулку по вечерней Москве и обсудить фильм.
Кинотеатр не очень высокого качества. Очень старый, но тем не менее ничем не уступает современным. Внутри отличная обстановка, клевый рояль, в кафе выбор небольшой, но в этом малом ассортименте в основном только нужные закуски и напитки. Качество кино отличное, звук шикарный.
Нормальный кинотеатр в центре города. Правда там фильмы разные показывают, часто устраивают тематические, бывают показы по ночам разных фильмов подряд. В целом можно сходить ещё раз, на любителя кинотеатр, мне он понравился. Сразу скажу - это кинотеатр не для веселой компании, скорее наоборот.
Так как в юности жила на Арбате, то очень хорошо помню этот замечательный Кинотеатр - Художественный! Частенько туда бегала смотреть фильмы. Вот и сейчас проходя мимо перед Новым годом решила, а не сходить ли мне в кино. И не пожалела. Внутри, конечно всё поменялось, но чувство ностальгии меня не покидало, вышла оттуда с прекрасным настроением!