ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ В ТРОИЦКОМ-ГОЛЕНИЩЕВЕ

Тема в разделе "Православные храмы, церкви и организации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень красивая белоснежная церковь, зимой вокруг снег и она буквально светится вся. А летом ее окружает зелень, живописно. Чувствуется здесь духовность и красота! Очень мне понравилось это место, замечательное!

2. Я не часто бываю в церкви, но тут визит не прошёл даром. Это святое место очень заурядное. Действительно, в храме с тобой совершаться что-то неестественное, а после этого чувствуешь, как твоя душа будто очистилась.

3. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Принципиально не люблю большие и помпезные церкви, а также только, что построенные. Здесь есть большая икона с частицей мощей Серафима Саровского. Есть частицы мощей других Святых. Заходишь внутрь и становится легче дышать, как-будто другой мир.

4. Gfdh Srtgs

Gfdh Srtgs Guest

Прекрасный храм, вам стоит в нем побывать, это очень античное, красивое здание. Это одна из самых прекрасных церквей, какие я лицезрел. Заходя в неё чувствуется, как ты сливаешься со всем в округ и каждым.

5. Церковь Живоначальной Троицы очень красивая, ее белизна просто ослепляет, внутри не менее красиво, такое чувство, что даже в воздухе царит дух спокойствия и умиротворения. Запах ладана просто окутывает вас при входе.

6. Это один из самых старых храмов. Он построен был в 16 веке, если я не ошибаюсь. Для меня всегда посещение храмов приносит положительные чувства и энергетику. Красота в этом храме вызывает восхищение, такое ощущение, что побывал в сказке.

7. Посещение храмов для меня всегда приносит душевное успокоение, умиротворение. Красота икон в Церкви Живоначальной Троицы вызывает восхищение. Храм и снаружи и внутри очень красив. Такие места необходимо посещать регулярно!

8. Это священное место очень не обычное. Церковь выглядит потрясающе в любое время года, церковь белого цвета. С цветами времен года она каждый раз по своему прекрасна. в этом месте очищаешься духовно!

9. Чудесное место - поистине образ веры и чистоты духовной, а не материальной. Поистине потрясающее место, заставляющее затрепетать что-то в глубине души. Думаю, что ещё не раз вернусь сюда. Побольше бы таких храмов.

10. Это священнейшее место самое чудесно красивейшее, гуляя рядом с этим местом можно наслаждаться удивительнейшими и сказочными, живописными местами, тут не просто духовно, но можно просто назвать Божим домом. Мне очень нравится эта церковь, в котором можно молиться, успокоить душу и просто привести мысли в порядок.

11. Церковь Живоначальной Троицы, как и любая другая церковь, несет в себе святой воздух, счастье и вечную жизнь, очень жаль, что нам в повседневной жизни не хватает времени именно на то, чтобы посещать храмы.

12. Просто без ума от этого места, так спокойно и так красиво, просто завораживающее место, манит просто, эта церковь несет счастье и жизнь, сейчас много людей не ходят в такое прекрасное место, и это очень плохо. Советую сходить, вы будете в восторге, меня просто переполняло эмоциями.

13. Церковь очень величественная и прекрасная! Навевает прекрасные чувства и удивительное спокойствие. Находясь здесь, начинаешь по-другому смотреть на окружающие тебя вещи, по-новому осмысливать мир. Советую каждому увидеть!

14. Церковь необычайно красивая. Атмосфера очень понравилась, чувствовалось спокойствие, будто сама церковь несла какое то умиротворение, счастье. Живописно, волшебно. Церковь белая, очень красиво смотрится в любое время года, особенно зимой.

15. Архитектура этой церкви очень красивая! Когда заходишь туда, находит такое чувство спокойствия, умиротворения, это нечто. Если вы окажетесь в Москве, обязательно зайдите туда на пару минут, вы не пожалеете об этом.

16. Живоначальная церковь расположена так, что ее видно далеко во всей окрестности. Заходили сюда, когда была экскурсия по церквям Московской Области. Одна из красивых церквей, где постоянно следят за чистотой и порядком служители и прихожане. Церковь была воздвигнута по указу Годунова. Службы и жизнь в церкви идут своим ходом и не хочется мешать им своими посещениями, но не посмотреть на такую красоту невозможно. Нужно и вам сходить туда обязательно.

17. Моё любимейшее место для молитвы, для полёта души, для раскаяния, для душевных слёз очищения, для понимания смысла жизни и привлечения святых тайн в свои мысли! Только здесь я постигаю всё это! Любимейшая церковь моей семьи!

18. В церковь Живоначальной Троицы я ездила еще в школе. Нас провели по этим местам, рассказали историю церкви, всем очень понравилось. Очень спокойное место, поражает своей красотой и величием. Попадая внутрь, чувствуешь какую-то невидимую силу. Становишься ближе к Богу и обретаешь душевное спокойствие. Очень много людей посещают церковь, не только взрослых, но и молодежи.

19. Это очень старинное здание, эта церковь мне очень нравиться, особенно оформление и цвет, она очень белая, все церкви обычно разноцветные, а эта не такая как все. Здесь очень хороший хор, мне очень понравились песни.

20. Невероятно красивая церковь, со старинной архитектурой и с очень богатой историей. Там очень спокойно, как-будто ты находишься не в Москве, а где-то в другом измерении, чувство гордости испытываешь за то, что в России есть такое место, очень далекое и в то же время близкое. Хорошо приходить сюда одной, чтобы подумать о чем-то сокровенном, помолиться и очиститься духовно.

Поделиться этой страницей