ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ В ТРОИЦКОМ-ГОЛЕНИЩЕВЕ

Тема в разделе "Православные храмы, церкви и организации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Она такая белоснежная, как невеста! Золотые купола её еще больше украшают. Летом утопает в зелени, а зимой, как из сказки. Внутри очень большое количество икон, попали на службу, понравилось очень пение певчих.

2. Здесь открывается очень красивый вид. Особенно зимой, когда всё занесено снегом. Белая церковь, занесенная снегом в блеске дневного солнышка просто изумительно. Так классно смотрится, дух захватывает прям.

3. Артем

Артем Guest

Очень красивая церковь, она сделана полностью из идеально белого камня, поэтому создается такое впечатление, что она светится! Мне очень внутри понравилось церковь, она достаточно большая, очень красивый иконостас, везде роспись. Очень приятное место.

4. Очень симпатичная церковь, вся светлая какая-то и воздушная. Я слышала, что иконостас из бывшей церкви использовался в съемках Ивана Грозного . Сейчас здесь есть такие святыни, как икона Сергия Радонежского. Святое место.

5. Эл По

Эл По Guest

Очень светлая православная церковь, одинаково ослепительно смотрится и на белом снегу, и среди пышной зелени. Создает настроение светлого праздника одним только своим видом. Здесь есть иконы с мощами святых, которым стоит помолиться.

6. Оказался как-то я в селе Тоицкое-Голенищево и поразился храму, возвышающемуся над домами. Это прекрасная церковь Живоначальной Троицы с высокой, устремленной в небо колокольней и необъяснимо умиротворяющей атмосферой.

7. Я была в церкви Живоначальной Троице-Голинищеве весной. Это захватывает дух, молодая листва и белоснежный храм. Заходя в храм, испытываешь полное умиротворение и спокойствие душевное после городской суеты. Вы не пожалеете, если посетите это место.

8. Это место в котором чувствуешь полет души. Здесь с удовольствием провели мы время, помолились, посоветовались. Это довольно таки посещаемое место. Здесь я увидел даже иностранцев - это удивительно. Значит церковь широко известна.

9. Kolek Kolek

Kolek Kolek Guest

Мне кажется, любые комментарии здесь неуместны, так как это святое место и создано, в первую очередь, Богом, а такие места по сути своей очень продуманы и могут вызывать у людей только положительные эмоции.

10. Сам не верующий и церкви не особо люблю, потому, что у меня это навевает скуку, но чисто внешне вот эта очень красивая! Ездили туда зимой и на фоне белого снега белая церковь смотрится как нечто единое,) очень красиво.)

11. Lusy Turin

Lusy Turin Guest

Церковь Живоначальной Троицы, поражает любое воображение своей восхитительной архитектурой. Острые шпили куполов, взвивающиеся прямо в небо. Особенно красиво выглядит церковь заснеженной зимой, просто чудесно.

12. Когда я увидел церковь в первый раз, а до этого я не видел подобных церквей, то у меня перехватило дух! Очень красивая белоснежная церковь! Такое умиротворение наступает, когда входишь во внутрь и смотришь на разные иконы.

13. Заходил в церковь с отцом, понравилось. Белое здание с куполами, а внутри иконы. Отец любит подобные места. Как зашли в церковь, показалось, что она как то дает некий заряд и прилив сил, все же святое место.

14. Церковь Живоначальной Троицы одна из самых красивейших церквей, которые я видел. Прекрасная архитектура этого здания: белые стены, величественные башни, небольшие оконца. Церковь внутри еще более светла, чем снаружи, словно и правда на неё упала частичка света.

15. Белая и статная церковь Живоначальной Троице, с прекрасной архитектурой. Что порадовало - доехать до нее легко и просто, да и машину есть где оставить! Красивое внутреннее убранство, необыкновенной красоты иконы и прекрасное настроение после молитвы!

16. Церковь Живоначальной Троицы - самая красивая церковь, в которой я когда-либо была. Туда идут и верующие и не верующие, кто помолиться и зажечь свечи, а кто и просто, посмотреть на великолепное здание.

17. Красивейше место для умиротворения! в каком бы городе не была - обязательно посещаю такого рода заведения! И поверьте мне, это одно из самых ухоженных и красивых! Все чисто и очень красиво при всей своей простоте!

18. Очень красивая церковь. Очаровывает своей белоснежной архитектурой. Церковь не очень большая, но иконы все красивые, старинные. Каждая икона имеет свое предназначение, служащие церкви всегда подскажут к какой иконе нужно поставить свечку.

19. Прекрасная церковь, вам стоит её посетить, это очень древнее, намоленое сооружение. Это одна из самых красивых церквей, которые я видел. Заходя в неё прямо чувствуется, как ты сливаешься со всем в округ и каждым.

20. Teм, ктo уcтaл oт cуeты гopoдcкoй, oт нaпpяжeнных oтнoшeний дoмa и нa paбoтe, coвeтую пoceтить cтoль зaмeчaтeльнo мecтo. Душa paдуeтcя и oтдыхaeт, a вce пpeживaния и бытoвыe зaбoты кaжутcя глупым пуcтякoм.

Поделиться этой страницей