ХРАМ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В БАРАШАХ

Тема в разделе "Православные храмы, церкви и организации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Церковь, просто, прекрасна! Такая архитектура, красотище неописуемая. Красивые фотки на фоне церкви получаются. Церковь с многовековой историей, очень интересной. Была проста маленькая часовня, а стала прекрасной церковью!

2. Замечательный одухотворяющий храмовый комплекс. Церковь притягивает своими золотистыми куполами, пронизывающими небеса. Звон колоколов напоминает всем о боге и призывает к более высоконравственному бытию.

3. Церковь для православного верующего человека - это всё! Так хорошо просто находиться рядом, любоваться этим прекрасным сооружением. И сразу чувствуешь себя прекрасно. На душе легко и спокойно.

4. Это необычная церковь, у неё особенная история, раньше она была маленькой белой церковью, а потом к ней пристроили две больших башни, колокольню большую, раньше такой не было, но и эта не отреставрирована.

5. Красивейшая церковь. Очень привлекательно выглядит, особенно, если вы являетесь человеком верующим. Я помню маленьким тут молился и ставил свечку. Очень большое разнообразие разных прекрасных икон. Верующему надо бы съездить.

6. Побольше бы церквей таких красивых. Приятно смотреть, и хорошо, что люди не забывают свою веру, поддерживают церковь в таком состоянии, ходят туда молиться. Мне очень понравлось внутри. Вот что значит дом Божий.

7. По мне каждый человек хоть раз в год, но должен посетить церковь, ведь церковь это не только красивое место, но и божественное, в котором человек ощущает себя очищенным, место, в котором поднимается настроение, уходят душевные переживания. А гораздо лучше бывать в местах наподобие этого, в котором не только божественно, но и красиво.

8. К сожалению, вплотную до этой церкви доехать не удалось, прокололи переднее колесо и долго мучались с заменой. Но то, что увидели издали вполне понравилось. Вообще люблю церкви с массивными колокольнями, это как бы добавляет величественности и торжественности.

9. Да, эта церковь удалась на славу её архитекторам. Интерьер продуман, сразу видно, очень хорошо. Это самое то место, где можно успокоить душу свою и настроиться на лучшее. Чудеса животворящие, да и только.

10. Церковь Введения - бесстолпная, круглая, небольшая церковь. Поражает великолепием резной золоченый иконостас, удачно вписавшийся в интерьер. Церковь является уникальным памятником русской архитектуры.

11. Нет пышности и особого богатства во внешнем облике этой простой церкви, но есть духовность и внутреннее предназначение. Поставили там свечки, постояли помолились. Очень тихо и спокойно. Нет толп, а есть смирение и успокоение.

12. Очень интересная церковь, как в архитектурном смысле, так и в житейском. Она небольшая, компактного типа. Выполнена в лучших традициях архитектурной школы. В житейском плане там можно найти ответ на свой вопрос, что в наше время не так уж и не важно!

13. Эл По

Эл По Guest

Старая, но довольно симпатичная церковь, отлично выглядит и снаружи, и внутри. Раньше на ее колокольне была смотровая площадка. Убранство церкви довольно традиционное, самые ценные иконы хранятся в Третьяковке.

14. Мне понравилась эта церковь - красивая архитектура и красивая решётка, окружает подворье. Колокольня высокая, четырехъярусная и барочный стиль украшений очень ей идут. Внутри сразу чувствуется, что место намолено.

15. Красивейшая церковь. Очень привлекательно выглядит, особенно, если вы являетесь человеком верующим. Я помню маленьким тут молился и ставил свечку. Очень большое разнообразие разных прекрасных икон. Верующему надо бы съездить.

16. Побольше бы церквей таких красивых. Приятно смотреть. Хорошо, что люди не забывают свою веру, поддерживают церковь в таком состоянии, ходят туда молиться. Мне очень понравилось внутри. Вот, что значит дом Божий.

17. По мне каждый человек хоть раз в год, но должен посетить церковь, ведь церковь это не только красивое место, но и божественное, в котором человек ощущает себя очищенным, место в котором поднимается настроение, уходят душевные переживания. А гораздо лучше бывать в местах наподобие этого, в котором не только божественно, но и красиво.

18. К сожалению, вплотную до этой церкви доехать не удалось, прокололи переднее колесо и долго мучились с заменой. Но то, что увидели, издали вполне понравилось. Вообще люблю церкви с массивными колокольнями, это добавляет величественности и торжественности.

19. Да, эта церковь удалась на славу её архитекторам. Интерьер продуман, сразу видно, очень хорошо. Это самое то место, где можно успокоить душу свою и настроиться на лучшее. Чудеса животворящие, да и только.

20. Церковь Введения - круглая, небольшая. Поражает великолепием резной золоченый иконостас, удачно вписавшийся в интерьер. Церковь является уникальным памятником русской архитектуры.

Поделиться этой страницей