ХРАМ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В ГОНЧАРАХ

Тема в разделе "Православные храмы, церкви и организации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Такая церковь-игрушечка. Сама по себе небольшая, колокольня более габаритная. Гамма цветов использована разнообразная - от золота и голубизны куполов до бело-терракотового фасада. Радует и глаз и душу.

2. Высокие, золотые купола, как же это красиво, особенно в солнечный погожий день, когда видишь блеск и сияние, словно ангелы сюда слетаются. Церковь Успения в Гончарах яркий тому пример. Здесь отдыхает душа, и все мирские заботы уходят на второй план.

3. Храм очень красив, отдельно стоит часовня и колокольня с двумя уровнями. Сделан храм в Русских традициях, купола золотистые и играют на солнце. В Храме много святынь, главная из них чудотворная икона Божией Матери «Троеручица», известная на всю Россию, так же много других икон и святынь.

4. Очень приятная церковь - светлая, устремленная вверх. Нам понравилась очень красивая высокая колокольня. Внутри очень теплая атмосфера, сюда хорошо зайти после городской суеты, это дарует душе неповторимый покой.

5. Церковь очень интересная! Мне понравилась ее высокая и статная архитектура, ну и опять-таки, очень хорошая колокольня. Однажды я зашла в храм и начали бить колокола, мне показалось это очень символичным.

6. В нaшeм coвpeмeннoй миpe пoлнoгo злa и нeнaвиcти, чeлoвeку пpиxoдитcя иcкaть мecтo для тoгo, чтoбы oчиcтитьcя oт гpexoв и избaвитьcя oт душeвныx пpoблeм, и цepкoвь этoму пoмoжeт. Вceм людям, кoтopыe живут в Mocквe и вepят в бoгa coвeтую пoceтить дaнную цepкoвь, и нe тoлькo эту, нo и дpугиe, вeдь цepкви этo мecтo для душeвнoгo иcцeлeния.

7. Это совершенно бесподобное место! Оттуда не хочется уходить. Атмосфера теплоты, доброты, защиты. А отец Алексий - фантастический батюшка! С ним хочется говорить и говорить. Он всегда найдет мудрый совет. Обязательно посетите этот храм! Он не оставит вас равнодушными.

8. Красивый храм, который никогда не закрывался. Однако, что за недалекий настоятель, выложил кафельный пол как в макдональдсе. Эта безвкусица просто поражает!

Поделиться этой страницей