ХРАМ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ НА УСПЕНСКОМ ВРАЖКЕ

Тема в разделе "Православные храмы, церкви и организации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Старинная церковь, расположенная в центре Москвы. Сама по себе она не большая, даже теряется среди окружающих нее домов. Белые стены, аккуратные купола. Здесь можно послушать церковный хор и поставить свечки.

2. Маленькая церквушка, но очень старинная, практически в центре столицы. Снаружи неказистая, но внутри такое православное убранство, поражает воображение. Шли мимо с женой и она предложила зайти помолится. Я остолбенел когда зашел внутрь. На душе как-то после стало спокойно.

3. Я люблю Церковь Успения пресвятой Богородицы на Успенском Вражке. И сам храм и весь приход, неоднократным гостем которого я была. Это божественная красота, не описать словами которую, это нужно видеть и проникнуть душой во все это!

4. Этa мocкoвcкaя цepкoвь будтo зaтepялacь cpeди oгpoмныx здaний, oкpужившиx ee co вcex cтopoн. Aккуpaтнeнькиe купoлa, бeлыe cтeны cмoтpятcя блaгopoднo. Внутpи тoжe цapит aтмocфepa cпoкoйcтвия и умиpoтвopeния.

5. Очень красивая спокойная церковь, понимаю конечно, что в отношении большинства церквей можно сказать, что они спокойные, но эта умиротворяет своей архитектурой в стилистике воздушного барокко и своим очень добродушным батюшкой.

6. Какая-то слишком простенькая церковь. Нет того величия, красоты, роскоши, которое присуще подобным сооружениям. Да и вообще, на мой взгляд, мрачновато. Считается, что раньше здесь располагалась деревянная церковь, и только потом было построена эта каменная.

7. Ната

Ната Guest

Пресвятая Матерь Богородица, очень часто в молитвах и уверованиях обращаюсь именно к ней. Частенько посещаю эту Церковь на Успенском Вражке. Она выглядит очень аккуратно, изящно-белоснежно, здесь душа находит успокоение и покой.

8. Отзыв о бесплатной кормежке в Храме Успения Пресвятой Богородицы. Находится по адресу Москва Газетный переулок, дом 15. Лично бывал на этой кормежке и скажу так: страшный бред. Свиней в деревнях кормят лучше. В январе 2013 года лично посетил данную кормежку. Нас группу из 15 человек привели в подвал. Столов нет, стульев тоже. Всех рассадили по лавкам. Потом какие-то старушки-шизофренички принесли кашу и чай. Раздали куски черного хлеба. Все очень плохого качества. Есть невозможно. А на фото рекламирующих такую кормежку, чего только нет. С глянцевых фото потчуют церковники обманщики нищих и блинами и мясными изделиями. Сплошная туфта. Мы здесь кормимся второй месяц, жалуются мои соседи по лавке и ни разу ничего кроме подгорелой каши не видели. Какое мясо? Какие блины? Ни разу даже белого хлеба воровки-старушки нам не дали. Считаю, что имеет место афера местных церковных аферистов. Они юродствуют и врут на весь мир объявляя о соц.программе Милосердие . Выбивают под нее громадные и бюджетные деньги и средства от частных лиц. На деле все разворовывают и издеваются над нищими и бездомными. Прошу вышестоящие органы церковной власти призвать к ответу церковных аферистов данной церкви. Требую прекратить снабжать церковных аферистов бюджетными деньгами! Я никогда больше не приду в эту и вообще любую российскую православную церковь, так издевающуюся над своей паствой. После обворовывания меня в этой столовой для бедных и допущенных издевательств, я - навечно атеист.

9. Есть ли группа в контакте у прихожан храма Успения Божьей Матери?

Поделиться этой страницей