Пришлось ночью вызывать скорую жене с острой болью в ухе. Обычная скорая отказалась ехать. Типа терапевт вам не поможет, шуруйте утром в больницу к лору. Из хотлайна приехал лор в течении часа. Врач супер. Очень внимательный, все подробно рассказал, сделал обезболивающее, назначил лечение. Спасибо ему огромное! Будем теперь иметь их ввиду. Услугами пользовались первый раз.
Вызывали к ребенку Лора из Хотлайна . У ребенка неделю была высокая температура, сопли, кашель и еще боль в ухе прибавилась ночью. Вызов стоит 2450 р. дорого, но, что делать, к бесплатному лору в поликлинику не попадешь. Вызвала в 5 утра лора, приехал он в 9, хотя на сайте написано Круглосуточная помощь детского лора . Посмотрел ребенку уши и все. Сказал капать софрадекс. Вот такая консультация стоила 2450 руб.! И то сказал, что лучше после выходных к своему лору обратиться, если будет идти что-то не так, чтоб тот поменял лечение. Мне пришлось его еще уговаривать, чтоб он посмотрел ребенку горло и нос! Он сказал мне на это: Это вы к своему педиатру обращайтесь. Спрашивается, а за, что я сейчас плачу деньги?! Которые он, кстати, очень тщательно пересчитал, прежде чем уйти. Это единственное, что он сделал тщательно! Ужасный врач, никогда не буду больше пользоваться услугами этого центра и никому не советую! Деньги на ветер!
Плохо себя чувствовал, вызывал врача на след. день! Врач так и не приехал. А заявку вообще потеряли, еле нашли.
Я думаю, что одежда у врачей и водителей - отличная! Мой папа там работает. Я же вижу в чем он работает! Так, что одежда нормальная! И обзываться НЕ НАДО!
4.08 заказывали перевозку из больницы домой женщине после перелома шейки бедра. Приехали вовремя, погрузили, доставили как дрова быстро и оперативно. При расчете выписали чек на 5700, а наличные попросили 6100. Типа за подъем на лифте. Хотя подъем на этаж по лестнице денег стоит, а здесь лифт. Администрация разберитесь со своим персоналом. Подача в 14-00 гкб 17. Было бы на ком наживаться.
В ответ на сообщение № 2 от Анастасия: Анастасия! Я искренне сочувствую Вашему папе, что он работает в такой помойке, как фирма ХотДог .
В хотдоге за деньги чего хочешь сделают! Потому, что очень жадное и алчное руководство у Вас, господа!
Молодые тупые врачишки, я думала, я меньше знаю! Оказалось, что все иначе! Директора, разберитесь с ними или к вам придет серьёзная проверка, которая объяснит, чем отличается бронхит от ангины! И разберитесь с диспетчерами, они у вас тормоза.
Никогда не обращайтесь в эту фирму, опоздание - 1 ч. 20 м., чеки на подъем больного не дают. Лучше обращайтесь в другую фирму.
Ни в коем случае не доверяйте компании ООО Медицинская служба ХОТЛАЙН перевозку больных - они не знают какая машина куда у них едет, даже за два часа до назначенного времени (хотя обещали сделать это за 3 часа до этого) не могут сказать номер машины для заказа пропуска. В довершение всего за 45 минут до назначенного времени диспетчер звонит и объявляет, что машина у них якобы сломалась и приехать они не могут. И это буквально через 3 минуты после разговора с исп. директором Кожиным Денисом Сергеевичем, который давал свои личные гарантии, что все под контролем и пройдет гладко. Худшего сервиса в Москве нет! Очень подозрительно выглядит и требование полностью расплатиться в момент погрузки больного в машину.
Вызывала педиатра, приехал интеллигентный пожилой дядечка, бахилы надел, руки помыл. Больного осмотрел внимательно, неспеша, ответил на все мои вопросы. Назначенное лечение ребенку помогло.
Понравилась работа врача-невролога Воронова. Тщательный компетентный осмотр, свежие рекомендации по курсу лечения. Надеюсь, папе станет лучше. Конечно, мальчики на телефоне какие-то не сильно любезные, и врач приехал на 35 минут после обозначенного временного интервала, даже я психанула слегка, за, что теперь неловко). Но! За сумму в 2150 руб. в Москве вызов на дом врача узкой специализации невозможен более ни в одной конторе. Врач не был похож на бомжа и доходягу, как тут писали в отрицательных отзывах. Надел бахилы, вымыл руки. Терапевт из нашей поликлиники этого не делает. Не могу сказать, что я теперь в числе фанатов компании ХотЛайн, но, по крайней мере, их существование придает какой-то уверенности. Спасибо.
Про руководство компании Хот Лайн ничего не знаю, а только вызов врача узкой специализации за 2150 р. в Москве - это весьма лояльно. Руководство, может, и алчное по отношению к сотрудникам-бездельникам, но нам, пациентам, от них большое спасибо за щадящее ценообразование, при том с неплохим качеством обслуживания.