ХОТЬКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 8.00-18.00, сб 9.00-12.00, вс - вых. Хотьково г., Больничная 1-я улица, 1
СЕГОДНЯ ЗАНЯЛА ОЧЕРЕДЬ К ЛОРУ В ХОТЬКОВСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ, НУЖНО БЫЛО ПОКАЗАТЬ РЕБЕНКА ВРАЧУ, ПОШЛА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ КОНЕЧНО, ТАК ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ СТАЛИ СКАНДАЛИТЬ МОЛ Я НЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ИДУ, МАЛО ТОГО ЧТО НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ И СТАЛИ СКАНДАЛИТЬ ДА И ЕЩЕ В ПРИДАЧУ МЕДСЕСТРА ВЫГНАЛА ПРИ ВСЕХ ИЗ КАБИНЕТА МЕНЯ С РЕБЕНКОМ И ОРАЛА, КАК БОЛЬНАЯ ТАКИМИ СЛОВАМИ, УЖАС, МОЛ ВСЕ В ОЧЕРЕДЬ, КАК У НЕЕ ЯЗЫК ПОВЕРНУЛСЯ НА ТАКИЕ СЛОВА, ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ В ПЛАТНУЮ СЕМЕЙНУЮ, РАЗ ТАК ХОМЯТ В НАШЕЙ! Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ ГЛАВ ВРАЧА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОСТРОИЛИ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ И НЕ ОБЪЯСНЯЮТ, КАК НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ, ДА И ВООБЩЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ НА РУКАХ, А ТЫ ВЫГОНЯЕШЬ! СКОТЫ!
Сегодня пришла на приём к гинекологу по беременности. По срокам нужно делать первое УЗИ, но в кабинете появился врач Коральков (который какое-то отношение имеет к назначению УЗИ) и сообщил, что УЗИ пока не будет и если хотите, езжайте в платную и там делайте ! Очень интересно, а зачем ходить в бесплатную поликлинику, если всё равно направляют в платную! И вообще, очень странное отношение к беременным. Затем началась делёжка меня и тот же самый Коральков яростно начал выяснять, почему я хожу не к нему, а ушла к другому врачу. Цитирую: Чего ты бегаешь от одного врача к другому . На мой взгляд, это право каждого, выбирать к какому врачу мне ходить. У беременных на первых сроках и так нервы расшатаны, а тут весёлый приём , короче, довел меня до слёз и со спокойной душой удалился. А я, уйдя из поликлиники, чувствовала себя очень разбитой.
Стояла на учете по беременности у Королькова И. С., врач очень понравился, спокойно, адекватно общается с мамочками! Тоже попадалась на закрытую дверь с надписью: Аппарат УЗИ не работает! , слезы, естественно, я же настроилась! Но зачем обвинять гинеколога? Аппарат там переодически ломается. Сходила в платную, иначе ждать бы пришлось! Сейчас ходим с малышом в детскую, вот там бардак на бардаке! Зашла в кабинет с ребенком, сидели две женщины, под сто кг каждая, обсуждают блюда. Я отвлекла видимо, помешала! Пришла на прием, говорят мы относимся к какому-то селу, принимать нас отказываются! После уговоров, в итоге обслужили нас (рост и вес)! Никто не спросил ползает ли ребенок? Самочувствие как? Ведь он кроха совсем! В грубейшей форме, с психом! Недовольные, злые, разве что не гавкают! Ушли с маленьким в слезах! Будем принимать меры!
Я, будучи беременной, пришла на прием к терапевту, чтобы взять больничный просто потому, что до декрета мне еще 4 недели. Принимал Подмазов. Я пожаловалась на свое самочувствие. Его цитирую: ну сейчас тебе до декрета немного, как-нибудь протянешь, потом в декрете посидишь, а вот когда родишь, начнутся мучения, когда алкаша вырастишь . Я просто опешила и ему отвечаю: что вы вообще говорите, как можете только? Сижу, прихожу в себя, тем временем медсестра решила спросить кем я работаю. Я : я - врач-интерн (неонатолог), работаю в Москве и только после этого она решила сказать врачу: вот, Борис Борисович, такие гадости коллеге своему говорите , а он даже прощения не попросил. Ухмыльнулся и ко мне обращается - академик . Вот такие врачи и создают общее отношение к самой гуманной профессии. Мне это дико слышать от врача , от мужчины, от отца семерых детей! Как вообще может повернуться язык сказать такие вещи беременной девушке, будь она врач или не врач. И это лишь 1 ничтожный случай в нашей поликлинике. Это просто хоспис самый настоящий - туда ходить только, чтобы получить родовой сертификат или справки с больничными. Это ужасно! И самое главное, что пожаловаться на этот беспредел невозможно, потому, что главврач абсолютно такая же личность .
Я слышала, что бесплатная поликлиника в сговоре с семейной поликлиникой (у изолита) и что аппарат УЗИ не работает время от времени по причине нехватки клиентов в платной.
Врач-стоматолог Мелько Г. И. отнесся к моей проблеме весьма неравнодушно, была признательна аккуратному осмотру и сопутствующим рекомендациям. Завтра иду повторно на прием, надеюсь, что этот врач и в дальнейшем не разочарует!
На днях была на приеме у стоматолога Кузнецова Дмитрия Анатльевича и каково было мое удивление, когда он стал осматривать зубы во-первых, без перчаток - неизвестно помыл он руки или нет, во-вторых, без маски! Дышал прямо мне в лицо! А как известно, при дыхании вместе с выдыхаемым воздухом в окружающую среду попадают микробы (стафилоккоки и стрептоккоки) мне кажется это даже школьник знает! В-третьих, брызгал на меня жидкостью, чтоб прополоскать рот, так обрызгал мне все очки (я ношу очки с диоптриями) и сопровождалось все это идиотскими шутками, мне было очень противно, не могу описать свое возмущение! Я молчала лишь потому, что у меня маленький ребенок и мне нужно было бежать домой, а зуб беспокоил. Никому не рекомендую ходить на прием к Кузнецову! Никакой нормы поведения, уважения к пациенту, никакой эстетики! УЖАС! Я разочаровалась! (Теперь пойду либо к Лужбиной либо к Мелько - я была на приеме у обеих, очень понравилось любезное отношение, аккуратность, эстетичность.)
17 декабря были на приеме у невролога Калошина, на работу он пришел в 14:25, соответственно прием начал в место 14:00, в 14:40. В очереди узнали интересные факт, оказывается опоздания - это нормальное явление для господина Калошина. Администрация поликлиники смотрит на это сквозь пальцы.
Зачем ходить к врачам, когда есть интернет! 10 февраля мне по необходимости пришлось приехать к терапевту, т. к. я заболела. В регистратуре дали талон на приём к врачу-терапевту Ковровой А. Б. Простояв некоторое время в очереди, зашла к ней в кабинет. Сидела она в респираторе. Сразу же заметила, что я в положении, (у меня срок 5 месяцев, поэтому и приехала к врачу). Меня беспокоили кашель и насморк. Врач сказала: Закройте рот воротником и не дышите на меня (что меня сразу очень смутило). Дальше была фраза, после которой я прошу глав. врача этой больницы предпринять какие либо меры, чтобы наказать такого врача. А зачем вы вообще приехали, интернет для этого есть и вообще беременных заразите. Ну ладно, показывайте горло быстрее, и лечитесь так, как-будто вы не беременная! Послушала меня по быстрому и выписала кое-какие лекарства. Это повергло меня в шок, к врачам я вообще не хожу, за редким исключением, но такого врача я никогда не встречала! А её фразу интернет же есть я буду помнить ещё очень долго. Отношение к пациентам отвратительное, такое чувство, что она сидит, лишь бы отсидеть эти 3-4 часа её приема!
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на Хотьковскую городскую больницу, а в частности на стоматологов! Пришел на платный прием, думал подешевле бует, чем в семейной или еще где, но ошибался за снятие кариеса и все с меня взяли 4000.00 рублей, не дали ни чеков в которых должна прописываться пломба, что делал врач, ничего этого я не увидел и так со всеми жителями, я интересовался. Очнитесь народ, давайте требовать все, что нам положенно по праву, им одна фирма предоставляет пломбы и всю другую аппаратуру, не думаю, что за снятия кариеса нужно брать такую сумму и не думаю, что мне поставили пломбу за 3000.00, а тысячу взяли за 10 минут работы! Зажрались они и очень сильно!