Отличное место пришло на смену набившим оскомину Дровам . Не стоит близко к сердцу принимать кислую мину встречающей вас девушки, поскольку с официантом нам очень повезло. Все было подано оперативно и с надлежащей вежливостью. К салатам претензий не было - язык и овощи - очень вкусные. Прекрасные чебуреки с сочным мясом. Не самая плохая окрошка и очень вкусные хинкали с бараниной, внушительного размера. Рекомендую попробовать очень вкусный лимонад с тархуном. Кулинарный образ завершает спиртной подарок от шефа) Приятная атмосфера, не накурено, ненавязчивая музыка - действительно хорошо посидели. Цены совершенно адекватные и соответствуют блюдам. Желаю заведению не снизить качество, а только его повышать.
Понравилось. Еда, конечно же, в первую очередь, но и все остальное - интерьер, обслуживание, расположение. Очень удачно - прямо в центре города можно вкусно и недорого покушать. Кухня кавказская, все привычные наименования в наличии - и шашлык-машлык, и чебуреки-хачапури. В меню еще много самых разных мясных блюд и супов, это я просто обратила внимание на будущее, сама в свое первое посещение взяла хинкали, салат из запеченных баклажанов и лимонад. С удовольствием все слопала - еда вкусная! Обстановка тоже понравилась. Правда, когда я пришла, было еще довольно свободно, но, буквально через полчаса не осталось ни одного свободного столика - может, конечно, это я удачу ресторану приношу, но, видимо, место, реально, пользуется успехом, заслуженным.
Зашли сюда отметить встречу с бывшими однокурсниками. Уют невероятный! И это при том, что сначала кажется, будто просто – шашлычная или закусочная. Но внутри - ковры с узорами, стулья такие удобные. Заказ приносят моментально. Настоящая кавказская еда: шашлыки, харчо, хачапури - все с пылу с жару. Очень жалко, что в меню нет чачи, ну зато есть неплохой итальянский аналог – граппа и отличный армянский бренди.
Пришли сюда в очередной раз отметить встречу со старыми друзьями. Во многом привлекло название, потому что как раз очень хотелось просто хорошо посидеть. Что ж, в итоге - все очень довольны. Обычно мы празднуем в каких-то подземельях, ну я имею ввиду - без окон и т. д., в таких помещениях быстро начинаешь зевать и уставать. Здесь как раз наоборот - очень светлый, веселый и просторный зал, везде зеленые растения, смешные гуси-лебеди на окнах. Еда - вообще без нареканий. Мы поняли, лучшей закуски чем сациви и салат с телятиной просто не бывает!
Приятное оказалось место, с антуражной обстановкой. А также с вменяемым персоналом и просто отличной едой. Если бы еще не было так людно и если бы была нормальная парковка, то вообще было б идеально! Но зато когда в наличии хорошая компания, а на столе - красное вино и вкусное жаркое из свиных ребрышек, на такие мелочи уже внимания не обращаешь.
Уютно; мешали лишь огромные яркие экраны, по которым мелькала навязчивая реклама мехов. Обслуживание усердное и предупредительное. Кулинария тут явно не главное, еда проста и пресновата. Крошечный острый салат из кусочков помидоров, огурцов и лука дешев по компонентам, но не по цене. Такое же ощущение недобора осталось от каждого блюда. Чахохбили на вкус как среднего качества индийское карри, просило риса и хлеба, а не ложку. Порции нещедрые.
Место разочаровало. Еда вкусная, без изысков, на еду ценник средний, на вино - на наш взгляд задран (от 2500 за самое посредственное вино). Все бы ок, но смутили два факта - нам пытались втюхать уже открытую и отпитую бутылку минералки санпеллегрино. Не буду вдаваться в детали, но чаевые решили не оставлять. И представьте себе наше изумление - чаевые приплюсованы к счету автоматически. Об этом нас никто не предупредил, в меню это тоже не было явно указано. Мне это не кажется правильным. Больше в это место не придем, это точно.
Обстановка может показаться немного тесноватой, играет какая-то дурацкая музыка, и еда не очень вкусная. Домашнее вино тоже совсем не порадовало.
В ресторане готовят потрясающе! Все очень очень вкусно, хачапури, хинкали, лобио и шашлык, просто великолепны. Приятное и уютное место.
Пришли с подругой, с реальной целью, заценить ресторан и поностальгировать по Грузии. Разлюбезная хостесс уфотболила нас на задний ряд столиков, к туалету, пояснив, что другие столы зарезервированы (мы провели в ресторане 2-2,5 часа, эти фасадные столы так никем и не заполнились. Уж не знаю, каких она дорогих гостей ждала, а мы не глянулись). Посадила нас за единственный свободный стол в этой туалетной линии, ну просто кукольный, только на длинных ножках. Не спросила, собираемся мы есть или только кофе пить. В результате, когда наш стол начал потихоньку заполнятся тарелками, я, конечно же, столкнула бокал вина. Но! Поймала его в воздухе и, этой своей ловкостью, сорвала одобрительный хохот соседей. Посмеяться я люблю и громкие овации люблю, но, может быть, нужно было нас спросить, зачем мы пришли? Зачем нас сажать за такой столик в грузинском ресторане, где предполагается, что за обедом много закусок и не закусок, короче, много тарелок со всяческим изобилием? Или это военная хитрость, чтобы замаскировать маленькие порции, вроде как сидишь за кукольным столиком и ешь кукольную еду (а порции для грузинского ресторана просто крошечные, грузинским изобилием и не пахнут)? Теперь о еде. Еда как еда. Без больших восторгов или больших нареканий. Есть можно. Но, вернуться за какой-нибудь вкусняшкой снова, у меня желание не возникнет, потому, что я её там не нашла. Обслуживание хорошее, тарелки появлялись на столе очень быстро, одна за другой. Но, 10% обязательных чаевых в счете, про которые никто не предупреждал в меню, насторожили. Мне не нравится, когда за меня решают этот вопрос. Я, наверняка, не оставлю меньше, но, мне не нравится такой подход. В целом, все было терпимо. Единственное, что на 100% не понравилось - это интерьер. Он там имеет отношение к итальянской траттории, пиццерии, даже к греческой таверне, но только не к Грузии и грузинскому ресторану. А мазня - фрески на барной стойке - вообще какие-то украинские орнаменты! Везде стоят какие-то идиотские торшеры, какая-то чахлая, по одной былинке, растительность в горшках! Синдикат не может отправить своего интерьер-дизайнера на тбилисскую блошку , чтобы он наполнил ресторан колоритными старыми вещичками? Если он, дизайнер-декоратор, не хочет ехать, то я могу съездить за него)) Обращайтесь)) И ещё. Мне кажется, что в грузинском ресторане должно пахнуть едой уже с порога. Всякими хмелями-сунелями. Это я к тому, что хорошая вытяжка в грузинском ресторане - враг, а хороший запах - друг))
Маша, совершенно с вами не согласен. Очень часто там бываю и хочу сказать, что довольно-таки приятное место. (Без изысков, но уютно). По поводу чаевых вдвойне несогласен, в меню на каждой странице снизу указано про 10% включенных в счет (Читайте внимательно). Про хостесс также не согласен. Вы что, в курсе всех дел ресторана? Или ваше величество требует стол платформу ? Ну тогда вам явно не в этот ресторан. Вы пришли вдвоем, вот вам и дали столик на двоих. А то, что вы много заказывать будете, надо предупреждать сразу, прежде чем сели за стол. Так что, в ваших комментах не вижу ничего актуального, только наговоры. Даже по поводу интерьера вы не правы. Со стороны судить легко, вы сами создайте что-нибудь и посмотрите, как к вам люди будут ходить, а потом судите.
Уважаемый Андрей! Мне очень важно ваше ценное мнение! Но! Не Вы ли являетесь этой самой хостесс в вышеупомянутом ресторане? В Вашем голосе слышится личная обида и заинтересованность. Если бы хостесс мне возражала, уверена, именно так она бы и отвечала. Во-первых, мы просили другой стол как только зашли, если Вы глухой. Ни один человек даже на кофе не мечтает сесть за кукольный стол около туалета при пустом ресторане. Во-вторых, даже если бы я не просила другой стол, задача хостесс - предупредить желания клиента и сделать максимальную выручку инвесторам на довольном госте (даже если гость считает себя вашим величеством ). За это ей зарплату и платят. В третьих, про чаевые написано, видимо, очень мелко и прозрачными буквами (не вернусь искать, не уговаривайте). И даже если про них написано, я считаю это дурной тон и неверная политика ресторана - решать этот вопрос за клиента. В четвертых, хостесс Андрей, не Вам судить, что я создала. В пятых, сообщаю руководству Синдиката, если оно читает отзывы на этом сайте. Дата вышеописанных событий - суббота 02 марта. (Так, что работавшую в тот день хостесс вычислить несложно. Всем удачи.
Пишу, чтобы предупредить всех о жутком сервисе этого заведения! Вчера были с подругой, заказали хинкали, чебуреки, потом сделали дозаказ - шашлык. Вспоминайте, господа официанты - пусть вам будет стыдно! Через 40 минут после заказа принесли чебуреки, еще через 20 минут хинкали, потом мы ждали еще 30 минут шашлык, а оказалось его даже не внесли в заказ, хотя два официанта дважды повторили мой заказ между собой! Счет мы ждали еще минут 15. Но самое забавное и секрет неторопливости сервиса - чаевые включены в счет! Зачем стараться, если клиенты лохи не вчитываются и все равно заплатят за так называемый сервис?!?
Я, Владимирова Любовь Константиновна, выражаю глубокую благодарность руководителям организации и автобазы № 2 а/к 25, работникам подстанции № 10 и № 43 за оказанную помощь в организации похорон моего родного брата Данилова Сергея Константиновича, работавшего водителем на подстанции № 10, за материальную, моральную и Физическую помощь. Особенно Крылову Александру Владимировичу, Бирюкову Андрею Николаевичу, бригадиру 10 подстанции Анатолию, Быкову Владимиру Ивановичу и сотруднице Марии за оказанное содействие в нашей ситуации. Я давно не встречала такого искреннего участия. Спасибо. И дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни.
Сегодня решили на обед сходить в эту «забегаловку». Я очень люблю грузинскую кухню, но таких отвратных хинкали я не ела никогда! Заказали «телятина с зеленью». Принесли что-то невнятное. Протертое мясо белого цвета, похожее на свинину или курицу. Определить по вкусу было невозможно, так как большую половину начинки составлял лук, порезанный огромными кусками. Под видом «телятины с зеленью» тут предлагают хинкали с луком и небольшим количеством неизвестного тертого мяса». Я пишу «тертого», потому что оно реально выглядит как тертое детское питание, а не как рубленный фарш. Так я была голодная, а времени на обед уже не оставалось, пришлось съесть эту гадость. Обслуживание - хуже некуда! Из трех заказанных блюд одно забыли включить в заказ. При этом цены – далеко немаленькие. За хинкали с луком просят 79 руб. за шт. Чай 600 мл. - около 500 рублей.
Абсолютно согласна с отзывом! Сегодня ждали овощи гриль, которые забыли внести в заказ! Отвратное место! Никому не советую.