Были сегодня днем, столик не резервировали, но нас все таки посадили. Приятное место, такой домашнее-семейный вариант ресторана с тематической кухней. Нам понравилось, теперь это место будет в нашем списке куда сходить в выходные . Кухня достойная, на пятерку! А какие аджарские хачапури. И, что самое главное - это цены в меню. Давно в Москве средний счет в ресторане не самого высокого высокого уровня перевалил за 1500 р., даже сетевые суши-пиццы поднялись до этого ценового уровня, а здесь очень даже приятно! Конечно туда надо идти есть хинкали, и не стесняться это делать руками, чтобы сок стекал. Они там такие как надо: большие, сочные и самые вкусные.
Отличное место!Были здесь на днях с подругой, все очень круто, интерьер с разрисованными стенами и барашками на окнах порадовал! Официанты очень стараются, молодцы!=) а про кухню вообще можно говорить часами, потому, что хинкали, хачапури, салаты просто восхитительны!
Прочитал все отзывы. Друзья, видимо, мы с коллегами по интернет-перу в разных хинкальных хорошо сидим бывали. Попали в это заведение со второго раза - в первый раз не решились, потому, что испугались шумного детского праздника с веселым клоуном. Во второй раз все-таки зашли. Увы! Разочарованы. Уставшие официанты в несвежих майках, хостес - за пределами нашего понимания (девушка просто не знает об улыбке и элементарной вежливости). Ну, а настоящий шок явился в виде уборщицы, которая одной шваброй пользовалась и в туалете и в зале. Ну, о главном - кухне: неплохо, но не более того. Самое интересное - рыба с орехами в виноградных листьях.
Ну вообще, для заведения, в котором на 600 рублей можно наесться досыта, здесь на диво хорошо готовят и профессионально работают. Заходили сюда пообедать - было много народу, шумновато - но остались довольны. Официанты бегают шустро, обслуживают вежливо, ждать не приходится. С едой тоже все в порядке: хашлама вкусная, шашлыки сочные, прям как с мангала летом. Еще порадовало наличие грузинских газировок. Грушевые, тархун - класс! Детство вспомнилось) ) Короче, вполне достойно для грузинского ресторана европейской направленности, даже очень!
Мне там тоже не понравилось. При брони посадили возле входа и чай принесли чуть тёплый. К чёрту настойки. Даже халявные.
Зашли в Хорошо сидим случайно - проезжали мимо - искали где поесть худеющему семейству. Чудом попали на незабронированный столик у окна. Официант был очень любезен хорошо знал меню. Заказали два вида баранины, сациви, харчо, хачапури по-аджарски, несколько видов хинкали. Попросили у официанта принести все виды соусов (что его совершенно не смутило), и мы таки получили тарелку с 15-ю соусниками). Харчо был какой-то совсем не наваристый - возможно, бульон сильно разбавили водой, а может, просто было недостаточно мяса или не тот вид мяса при варке бульона - как итог бульон горячий, в меру острый, но абсолютно не наваристый. Баранина была очень хороша, особенно блюдо, где баранина подается как рагу с баклажанами. Баранина на косточке была несколько суховата. Хинкали были хороши, но как оказалась, что жаренные хинкали, мягко говоря, несколько странные на вкус и ощущения, хотя жаренные пельмени - мне очень даже нравятся. Хинкали с бараниной и говядиной - очень вкусно. Сациви и хачапури - прекрасны. Как мы не просили, официант не сознавался в наличии грузинских вин, пришлось довольствоваться испанским. Несколько удивила музкальное сопровождение и показ на телевизорах Fashion TV - на мой взгляд грузинские напевы и трансляция советских фильмов с грузинской тематикой (н-р, цикл комедий про грузин - дорожных рабочих) было бы чудным дополнением. Обслуживавший нас официант был приятен, быстр и ненавязчив. Хостес была мила во время приема гостей, но когда в дверях никого из входящих-выходящих не было - плюхалась на тумбу рядом с гардеробом, и болтая ногами коротала свободное время в разговорах с девушкой-аниматором. Я сидела к ней лицом, если честно, не очень эстетическое зрелище, но справедливости ради, хостес периодически срывалась куда-то с насиженного места, и не работала болтоногом постоянно. В целом, от обеда остались приятные воспоминания, подкрепленные, действительно, демократичным, счетом. Думаю, что зайдем сюда еще.
Я не большой поклонник грузинской кухни, но качество блюд могу оценивать. Они великолепны. Хачапури и чебуреки нежны и тают на языке. Харчо напоминает божественный мясной сок. Тархун умело балансирует между насыщенностью вкуса и количеством воды. Место явно популярно и, у довольно требовательной публики. Беглого взгляда на посетителей хватило, чтобы это понять. Но вот, что странно - как эта публика терпит явные просчеты с персоналом? Судя по запаху - официанты работают до седьмого пота. Еще я понял, что нельзя делать, ни в коем случае, если ты официант: приносить все заказанные блюда разом, громогласно объявлять: - Хинкали и красноречиво стоять, ожидая пока гости в панике расчистят, заваленный тарелками, стол, чтобы ты смог поставить заказанное, затем, со свистом в ушах, дернуть на кухню, чтобы повторить трюк.
Ресторан полностью оправдывает свое название. Хорошо посидеть в нем получается отлично! Внутри уютно и очень вкусно. Горячие хачапури с сыром, ароматный аджапсандал со свежими травами - отменнейшие. А хинкали с грибами и креветками из постного меню - выше всяких похвал! Настолько крупны и вкусны, что заказали налепить нам с собой домой. Цена, что на вынос, что на тарелке в готовом виде - одна и та же. И вот это было нашей ошибкой. Заморозили, потом отварили, те полопались. В общем, лучше не портить впечатление и наслаждаться творениями профессионалов тут же, с пылу с жару. Что мы и собираемся сделать в ближайшем будущем! Великий Пост заканчивается, а значит, пора пробовать мясные блюда. Уже предвкушаю!.
Давно не бывала в ресторанах кавказской кухни, а тут как-то были на Покровке и зашли поесть и передохнуть. Понравилось место, на самом деле, по-домашнему уютно, готовят нормально, без дураков, и вообще ресторан вполне на уровне. Обещанные вывеской хинкали я, правда, не пробовала, а вот чебуреки отличные. Взяла еще кучмачи - очень острая вещь! Но вкусно. Привет официанту (к сожалению, забыла как звать) - такой улыбчивый парень, приятно, когда персонал не хамит и вообще работает вежливо и быстро.
Отличный кавказский ресторан, часто заходим сюда с друзьями «на шашлыки». Цены радуют. Ресторан недорогой, но качественный, кухня на высоте. Есть правда одна засада: по вечерам бывает много народу, все столики заняты. Опыт показал, что лучше заранее позвонить забронировать, чтобы уж наверняка. И да, если не за рулем – берите здешние настойки, ребята, это вещь!
Хотелось снять пробу с местных хинкалей, но не случилось. Кумар стоял уже у входа. Поехали в который раз на Басманную. Зайдем как-нить еще - может вытяжку включат.
Зачетное место. Тем, кому удастся найти место для парковки поблизости, и вообще любителям кавказской кухни должно понравиться. С интерьером тут особо не заморачивались, но вышло вполне уютно и гостеприимно, ничего не напрягает глаз. хвалёные хинкали реально вкусные, и стоят недорого. Вообще недорогой ресторан, поэтому не пустует, но и далеко не столовка. Кухня весьма приличная. Сервис четкий, без глупости. Сейчас к лету холодные супы появились, окрошка на мацони очень даже ничего.
Ну, так себе, сидим. Большой зал, интересное меню. Еда, неплохая, но как-то, столовочная - так на 4- или 3+. Хинкали неплохие, но у обоих видов абсолютно сырое тесто в пучке (на макушке хинкали). Может технология приготовления такая, но странно. Цыплёнок по-чкмерски - цыплёнок табака, плавающий в море сметано - чесночного соуса, вкусный цыплёнок табака в сметанном соусе, но, никак не цыплёнок по-чкмерски. Впечатление хорошего, грамотно поставленного общепита, но если судить в этих рамках, не дотягивает до Академии или Mi Piace. Ну, просто, ничего спешиал . Ни - за, ни - против, но, по этой ценовой политике Correa's/Mi Piace/Академия - лучше. А, как Ресторан, с большой Р - просто не дотягивает.
Тут когда-то был неплохой итальянский ресторан, но новая хинкальная на мой взгляд ещё лучше. Здесь чачи выпить - самое милое дело! Из еды - очень вкусная телятина в ореховом соусе и обалденные хачапури, пробуйте - не разочаруетесь. По-моему, вообще трудно быть разочарованным, когда тебя кормят отличной сытной едой за сущие копейки. К тому же ресторан удачно расположен в самом центре. Зверушки в окнах выглядят гостеприимно, мимо не пройдешь.
Очень понравилось! Вкусно. Хинкали, недешевые штучки, стоят 59 руб., но хорошие. Чашушули просто великолепны! Хачапури на твердую пятерку! Приятный интерьер и хорошее обслуживание. Ценовая категория - чуть выше среднего, но еда порадовала.
Ставлю пятерку за жареные хинкали с бараниной и красным ткемали)) Это действительно вкусно, в остальном - салаты, супы, лимонады совершенно стандартные и ничем не примечательные)) Из плюсов огромные окна, выходящие на Покровку, интерьер простой и ненавязчивый. Из минусов совершенно безликие официанты, которые по-моему не заинтересованы ни в чем вообще, а ведь они - лицо и атмосфера любого ресторана, надеюсь скоро менеджеры это исправят, заметила, что не я одна из посетителей афиши жалуются на это)
Прекрасный интерьер, вкусная кухня, хорошее обслуживание, а, что еще нужно хорошему ресторану? Твердая пятерка!
Первое посещение оставило хорошие впечатления. Я не знаток кавказской еды, но мне все понравилось. Ел блюдо под названием оджахури (свиное жаркое с томатами и пряностями) и хачапури, очень вкусно и сытно, хорошо приготовлено. Официанты вполне адекватные. С девушкой, которая меня обслуживала, мы даже мило побеседовали, пока она разъясняла состав блюд. Хорошее отношение всегда приятно. Поэтому наверняка приду еще.
Хинкали очень средние, пихали пересолено, в Хачапури по-аджарски мало сыра, но в моем случае это было большим везением, т. к. после хачапури возникли проблемы с желудком. Посетил Хорошо сидим первый и последний раз.
Кормят хорошо и плотно, иногда предлагают на апперитив домашние настойки. Хинкали островаты, но мне такие нравятся.