ХОРОШО СИДИМ

Тема в разделе "Продуктовые магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Были сегодня днем, столик не резервировали, но нас все таки посадили. Приятное место, такой домашнее-семейный вариант ресторана с тематической кухней. Нам понравилось, теперь это место будет в нашем списке куда сходить в выходные . Кухня достойная, на пятерку! А какие аджарские хачапури. И, что самое главное - это цены в меню. Давно в Москве средний счет в ресторане не самого высокого высокого уровня перевалил за 1500 р., даже сетевые суши-пиццы поднялись до этого ценового уровня, а здесь очень даже приятно! Конечно туда надо идти есть хинкали, и не стесняться это делать руками, чтобы сок стекал. Они там такие как надо: большие, сочные и самые вкусные.
     
  2. Отличное место!Были здесь на днях с подругой, все очень круто, интерьер с разрисованными стенами и барашками на окнах порадовал! Официанты очень стараются, молодцы!=) а про кухню вообще можно говорить часами, потому, что хинкали, хачапури, салаты просто восхитительны!
     
  3. Прочитал все отзывы. Друзья, видимо, мы с коллегами по интернет-перу в разных хинкальных хорошо сидим бывали. Попали в это заведение со второго раза - в первый раз не решились, потому, что испугались шумного детского праздника с веселым клоуном. Во второй раз все-таки зашли. Увы! Разочарованы. Уставшие официанты в несвежих майках, хостес - за пределами нашего понимания (девушка просто не знает об улыбке и элементарной вежливости). Ну, а настоящий шок явился в виде уборщицы, которая одной шваброй пользовалась и в туалете и в зале. Ну, о главном - кухне: неплохо, но не более того. Самое интересное - рыба с орехами в виноградных листьях.
     
  4. Ну вообще, для заведения, в котором на 600 рублей можно наесться досыта, здесь на диво хорошо готовят и профессионально работают. Заходили сюда пообедать - было много народу, шумновато - но остались довольны. Официанты бегают шустро, обслуживают вежливо, ждать не приходится. С едой тоже все в порядке: хашлама вкусная, шашлыки сочные, прям как с мангала летом. Еще порадовало наличие грузинских газировок. Грушевые, тархун - класс! Детство вспомнилось) ) Короче, вполне достойно для грузинского ресторана европейской направленности, даже очень!
     
  5. Мне там тоже не понравилось. При брони посадили возле входа и чай принесли чуть тёплый. К чёрту настойки. Даже халявные.
     
  6. Зашли в Хорошо сидим случайно - проезжали мимо - искали где поесть худеющему семейству. Чудом попали на незабронированный столик у окна. Официант был очень любезен хорошо знал меню. Заказали два вида баранины, сациви, харчо, хачапури по-аджарски, несколько видов хинкали. Попросили у официанта принести все виды соусов (что его совершенно не смутило), и мы таки получили тарелку с 15-ю соусниками:)). Харчо был какой-то совсем не наваристый - возможно, бульон сильно разбавили водой, а может, просто было недостаточно мяса или не тот вид мяса при варке бульона - как итог бульон горячий, в меру острый, но абсолютно не наваристый. Баранина была очень хороша, особенно блюдо, где баранина подается как рагу с баклажанами. Баранина на косточке была несколько суховата. Хинкали были хороши, но как оказалась, что жаренные хинкали, мягко говоря, несколько странные на вкус и ощущения, хотя жаренные пельмени - мне очень даже нравятся. Хинкали с бараниной и говядиной - очень вкусно. Сациви и хачапури - прекрасны. Как мы не просили, официант не сознавался в наличии грузинских вин, пришлось довольствоваться испанским. Несколько удивила музкальное сопровождение и показ на телевизорах Fashion TV - на мой взгляд грузинские напевы и трансляция советских фильмов с грузинской тематикой (н-р, цикл комедий про грузин - дорожных рабочих) было бы чудным дополнением. Обслуживавший нас официант был приятен, быстр и ненавязчив. Хостес была мила во время приема гостей, но когда в дверях никого из входящих-выходящих не было - плюхалась на тумбу рядом с гардеробом, и болтая ногами коротала свободное время в разговорах с девушкой-аниматором. Я сидела к ней лицом, если честно, не очень эстетическое зрелище, но справедливости ради, хостес периодически срывалась куда-то с насиженного места, и не работала болтоногом постоянно. В целом, от обеда остались приятные воспоминания, подкрепленные, действительно, демократичным, счетом. Думаю, что зайдем сюда еще.
     
  7. Сергей

    Сергей Guest

    Я не большой поклонник грузинской кухни, но качество блюд могу оценивать. Они великолепны. Хачапури и чебуреки нежны и тают на языке. Харчо напоминает божественный мясной сок. Тархун умело балансирует между насыщенностью вкуса и количеством воды. Место явно популярно и, у довольно требовательной публики. Беглого взгляда на посетителей хватило, чтобы это понять. Но вот, что странно - как эта публика терпит явные просчеты с персоналом? Судя по запаху - официанты работают до седьмого пота. Еще я понял, что нельзя делать, ни в коем случае, если ты официант: приносить все заказанные блюда разом, громогласно объявлять: - Хинкали и красноречиво стоять, ожидая пока гости в панике расчистят, заваленный тарелками, стол, чтобы ты смог поставить заказанное, затем, со свистом в ушах, дернуть на кухню, чтобы повторить трюк.
     
  8. Ресторан полностью оправдывает свое название. Хорошо посидеть в нем получается отлично! Внутри уютно и очень вкусно. Горячие хачапури с сыром, ароматный аджапсандал со свежими травами - отменнейшие. А хинкали с грибами и креветками из постного меню - выше всяких похвал! Настолько крупны и вкусны, что заказали налепить нам с собой домой. Цена, что на вынос, что на тарелке в готовом виде - одна и та же. И вот это было нашей ошибкой. Заморозили, потом отварили, те полопались. В общем, лучше не портить впечатление и наслаждаться творениями профессионалов тут же, с пылу с жару. Что мы и собираемся сделать в ближайшем будущем! Великий Пост заканчивается, а значит, пора пробовать мясные блюда. Уже предвкушаю!.
     
  9. Sveta Moonk

    Sveta Moonk Guest

    Давно не бывала в ресторанах кавказской кухни, а тут как-то были на Покровке и зашли поесть и передохнуть. Понравилось место, на самом деле, по-домашнему уютно, готовят нормально, без дураков, и вообще ресторан вполне на уровне. Обещанные вывеской хинкали я, правда, не пробовала, а вот чебуреки отличные. Взяла еще кучмачи - очень острая вещь! Но вкусно. Привет официанту (к сожалению, забыла как звать) - такой улыбчивый парень, приятно, когда персонал не хамит и вообще работает вежливо и быстро.
     
  10. Отличный кавказский ресторан, часто заходим сюда с друзьями «на шашлыки». Цены радуют. Ресторан недорогой, но качественный, кухня на высоте. Есть правда одна засада: по вечерам бывает много народу, все столики заняты. Опыт показал, что лучше заранее позвонить забронировать, чтобы уж наверняка. И да, если не за рулем – берите здешние настойки, ребята, это вещь!
     
  11. Sightviewer

    Sightviewer Guest

    Хотелось снять пробу с местных хинкалей, но не случилось. Кумар стоял уже у входа. Поехали в который раз на Басманную. Зайдем как-нить еще - может вытяжку включат.
     
  12. Митя

    Митя Guest

    Зачетное место. Тем, кому удастся найти место для парковки поблизости, и вообще любителям кавказской кухни должно понравиться. С интерьером тут особо не заморачивались, но вышло вполне уютно и гостеприимно, ничего не напрягает глаз. хвалёные хинкали реально вкусные, и стоят недорого. Вообще недорогой ресторан, поэтому не пустует, но и далеко не столовка. Кухня весьма приличная. Сервис четкий, без глупости. Сейчас к лету холодные супы появились, окрошка на мацони очень даже ничего.
     
  13. Telco hr

    Telco hr Guest

    Ну, так себе, сидим. Большой зал, интересное меню. Еда, неплохая, но как-то, столовочная - так на 4- или 3+. Хинкали неплохие, но у обоих видов абсолютно сырое тесто в пучке (на макушке хинкали). Может технология приготовления такая, но странно. Цыплёнок по-чкмерски - цыплёнок табака, плавающий в море сметано - чесночного соуса, вкусный цыплёнок табака в сметанном соусе, но, никак не цыплёнок по-чкмерски. Впечатление хорошего, грамотно поставленного общепита, но если судить в этих рамках, не дотягивает до Академии или Mi Piace. Ну, просто, ничего спешиал . Ни - за, ни - против, но, по этой ценовой политике Correa's/Mi Piace/Академия - лучше. А, как Ресторан, с большой Р - просто не дотягивает.
     
  14. Ludmila

    Ludmila Guest

    Тут когда-то был неплохой итальянский ресторан, но новая хинкальная на мой взгляд ещё лучше. Здесь чачи выпить - самое милое дело! Из еды - очень вкусная телятина в ореховом соусе и обалденные хачапури, пробуйте - не разочаруетесь. По-моему, вообще трудно быть разочарованным, когда тебя кормят отличной сытной едой за сущие копейки. К тому же ресторан удачно расположен в самом центре. Зверушки в окнах выглядят гостеприимно, мимо не пройдешь.
     
  15. Очень понравилось! Вкусно. Хинкали, недешевые штучки, стоят 59 руб., но хорошие. Чашушули просто великолепны! Хачапури на твердую пятерку! Приятный интерьер и хорошее обслуживание. Ценовая категория - чуть выше среднего, но еда порадовала.
     
  16. Ставлю пятерку за жареные хинкали с бараниной и красным ткемали)) Это действительно вкусно, в остальном - салаты, супы, лимонады совершенно стандартные и ничем не примечательные)) Из плюсов огромные окна, выходящие на Покровку, интерьер простой и ненавязчивый. Из минусов совершенно безликие официанты, которые по-моему не заинтересованы ни в чем вообще, а ведь они - лицо и атмосфера любого ресторана, надеюсь скоро менеджеры это исправят, заметила, что не я одна из посетителей афиши жалуются на это)
     
  17. Ing warr

    Ing warr Guest

    Прекрасный интерьер, вкусная кухня, хорошее обслуживание, а, что еще нужно хорошему ресторану? Твердая пятерка!
     
  18. Кирилл

    Кирилл Guest

    Первое посещение оставило хорошие впечатления. Я не знаток кавказской еды, но мне все понравилось. Ел блюдо под названием оджахури (свиное жаркое с томатами и пряностями) и хачапури, очень вкусно и сытно, хорошо приготовлено. Официанты вполне адекватные. С девушкой, которая меня обслуживала, мы даже мило побеседовали, пока она разъясняла состав блюд. Хорошее отношение всегда приятно. Поэтому наверняка приду еще.
     
  19. Yan Gordon

    Yan Gordon Guest

    Хинкали очень средние, пихали пересолено, в Хачапури по-аджарски мало сыра, но в моем случае это было большим везением, т. к. после хачапури возникли проблемы с желудком. Посетил Хорошо сидим первый и последний раз.
     
  20. Кормят хорошо и плотно, иногда предлагают на апперитив домашние настойки. Хинкали островаты, но мне такие нравятся.
     

Поделиться этой страницей