ХОРОШЕВСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС

Тема в разделе "Загсы (запись актов гражданского состояния)", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Расписывались в этом ЗАГСе, очень хорошее отношение, мой муж так нервничал, что нес какую-то охинею:) )), но работники ЗАГСа не ругались и, улыбнувшись, говорили, что они уже привыкли:). )) Все прошло просто замечательно!

2. Персонал ЗАГСа встретил нас еще со входа, все обходительные и доброжелательные. Здесь же заказали видеосъемку и музыку, которая в отличие о некоторых загсов - живая. Народу никого не было, все прошло спокойно и без паники. И несмотря на припаркованные машины, лимузины нам удалось поставить прямо у входа в ЗАГС. Остались только положительные эмоции!

3. Ксения

Ксения Guest

Очень хороший ЗАГС, маленький, уютный, персонал хороший, отзывчивый. Я осталась довольна!

4. После сегодняшнего похода в этот ЗАГС у меня отпало желание регистрировать свои отношения в этом месте. Персонал ужасный, по телефону говорят одно (крича при этом Что? Вы не знаете кодекс? ), приезжаешь - другое. Не могут сказать точно, когда будет производиться запись на подачу заявления. Я очень огорчена.

5. Саша

Саша Guest

Сегодня мы пытались подать заявление на регистрацию нашего брака. С порога нам предложили заполнить бланк заявления, при его оформлении на нас накричали, что мы неправильно заполняем, видимо разговаривать разучились, похоже у девушки, которая принимает заявления - комплексы, как позже выяснилось ее зовут Юлия Александровна. Предварительно я специально позвонила и узнала когда нам нужно приехать чтобы подать заявление и какие документы нужны, на, что мне ответили за 5-6 месяцев, что ведется предварительная запись, а сегодня мне еще и нахамили, сказав, что мне так не могли ответить.

6. Я со своей будущей женой приехали подать заявление, у нас 33 недели беременности, нам просто надо было срочно расписаться, а зам. заведующей ЗАГСа, видя нашу ситуацию на уступки не пошла, да и с самого начала разговаривала по-хамски.

7. Ксюша

Ксюша Guest

Очень вежливо нас сопровождали, предложили фото/видео, все без задержек и очень красиво. Музыку советую заказывать обязательно: живой оркестр очень здорово дополняет атмосферу! Красиво, приятно, трогательно! Хороший ЗАГС: теплые воспоминания останутся на всю жизнь.

8. Ирина

Ирина Guest

Загсом очень довольна: вежливый персонал, красивая атмосфера, живая музыка (можно заказать 4 мелодии). Так получилось, что на свое время росписи мы опоздали и волновались, что из-за этого могут не расписать. Всё нормально, нас просто вежливо попросили подождать, пока распишут пару, которая вместо нас пошла, и всё))). Разрешают зайти с камерой и фотоаппаратом паре человек в глубину зала, остальных гостей просят снимать со своего места. Есть там и местный фотограф. Заказали один портрет, получилось хорошо (только получать надо было в другом месте (во дворце бракосочетания № 4)), местной съемкой видео я тоже довольна, отдают на маленькой кассете и на диске в цифровом виде. Из недостатков ЗАГС, пожалуй, могу отметить - зал маленький, но в принципе это не страшно, влезли все))), и парковка очень неудобная - ЗАГС находится на 1 этаже жилого дома, проезд узкий и мало парковочных мест.(((

9. Ксения

Ксения Guest

При подаче заявления нам очень понравился ЗАГС: и работа персонала четко слажена, и нет задержек. Красиво, уютно. Совсем скоро наше бракосочетание. Ждем с радостью, так как негативных эмоций - никаких.:) Удачи Вам!

10. Наша свадьба была 25 апреля. Все было просто замечательно! Расписали довольно быстро, мин через 15-20 после приезда. Очень понравилась девушка, которая проводила церемонию. Да и вообще персонал очень приятный, улыбаются, все объясняют спокойно и понятно. В общем, и мы, и гости остались довольны.:)

11. Алия

Алия Guest

Подали заявление. Отличный Загс, очень отзывчивый персонал, мы немного неправильно заполнили заявление - нам разрешили поправить прям так, не переписывая. Никакого повышения голоса, не обязательно заказывать их оператора, а всем кто жалуется, что их отправили переписывать - по разному бывает.) )) Кто то не может с паспорта прописку списать, кто падежей не знает. пардон, раз пришли уже жениться - хоть малейшая грамотность должна присутствовать. Это не вина сотрудников Загса. Лично я очень ими довольна.

12. Денис

Денис Guest

Все прошло супер. Подали заявление на одну дату, потом передумали и подали на другое число. Никто слова не сказал, все переделали без проблем. Через месяц забрал диск - никаких проблем, он там хранился себе спокойно. И музыку выбирали сами, никакой суеты и толпы народа. Отличные работники там и сам ЗАГС очень клевый:).

13. Юлия

Юлия Guest

Очень хороший ЗАГС, расписывались, никакой суеты. Когда подавали заявление, нам очень любезно предложили выбрать время, а сама церемония была очень красивая и не затянутая, тётечка говорила очень хорошо, словом, отличный ЗАГС, только хорошие воспоминания.

14. Данил

Данил Guest

Ребята, это просто жесть и совок. Какой-то советский союз. Мне всегда казалось, что свадьба это нечто особенное, светлое и позитивное, а с каким отношением подходят здесь. Этим людям идти только на свалку работать. В общем, мы посмотрели,развернулись и поехали в центр. Там оказалось все лучше. Так что если у кого есть время, не тратьте его на эту помойку.

15. Марина

Марина Guest

Маленький, во время регистрации внутри толчея, вход на регистрацию в одну дверь, выход в другую - похоже на конвейер. Парковки никакой, если вы на лимузине оставить придется за километр. Конечно, в такой лень невесты этой ерунды не замечают. Но я туда не пойду. Подруга невесты.

16. Женек

Женек Guest

Начитавшись положительных отзывов о данном ЗАГС, пошли туда подавать заявление. Но наши ожидания не оправдались! Увидев нашу Самарско-Пятигорскую прописку, работница на приеме заявления была так удивлена, как будто мы с Луны, и начала нам грубо говорить, что заявление заполнено неверно, да и мест совсем нет. Ну, и т. д. На следующий день мы без проблем и с огромным удовольствием подали заявление в другой ЗАГС, где были и места на любой день, и время на выбор.)))

17. Лиана

Лиана Guest

Очень вежливо нас сопровождали, предложили фото/видео, все без задержек и очень красиво. Музыку советую заказывать обязательно: живой оркестр очень здорово дополняет атмосферу. Красиво, приятно, трогательно! Хороший ЗАГС: теплые воспоминания останутся на всю жизнь.

18. Зарина

Зарина Guest

Загсом очень довольна, вежливый персонал, красивая атмосфера, живая музыка (можно заказать 4 мелодии). Так получилось, что на свое время росписи мы опоздали и волновались, что из-за этого могут не расписать-всё нормально, нас просто вежливо попросили подождать, пока распишут пару, которая вместо нас пошла и всё))). Разрешают зайти с камерой и фотоаппаратом паре человек в глубину зала, остальных гостей просят снимать со своего места. Есть там и местный фотограф. Заказали один портрет, получилось хорошо (только получать надо было в другом месте (во дворце бракосочетания №4)), местной съемкой видео я тоже довольна, отдают на маленькой кассетке и на диске в цифровом виде. Из недостатков ЗАГСА, пожалуй, могу отметить - зал маленький, но в принципе это не страшно, влезли все) )) и парковка очень неудобная - ЗАГС находится на 1 этаже жилого дома, проезд узкий и мало парковочных мест ( ( ( Зато там отличный фонтанчик, берёзки и беседочка - очень милые фотографии получились).

19. Ксения

Ксения Guest

При подаче заявления нам очень понравился ЗАГС: и работа персонала четко слажена, и нет задержек. Красиво, уютно. Совсем скоро наше бракосочетание. Ждем с радостью, так как негативных эмоций - никаких.:) Удачи Вам!

20. Жанна

Жанна Guest

Все было просто замечательно! Расписали довольно быстро, мин через 15-20 после приезда. Очень понравилась девушка, которая проводила церемонию. Да и вообще персонал очень приятный, улыбаются, все объясняют спокойно и понятно. в общем, и мы, и гости остались довольны.:)

Поделиться этой страницей