Позванив по телефону для заказа стиральной машинки, была соединена с оператором, к сожалению, имя его не расслышала, т.к. было ощущение, что он специально говорит тише некуда. Спросив его про товар и уточнив вопросы, в хамской форме, ни одного ответа о товаре я не получила (стандартная выученняа фраза: срок ожидания от 2 недель до месяца), на что был вопрос ожидания доставки или ожидания товара у вас в наличии? Опять стандартная фраза, и в результате он просто повесил трубку. Перезвонив повторно и уточнив у другого оператора о данном товаре, тоже был не особо любезен. Но тут выяснилось, что ее просто пока нет в наличии. На что после моего спасибо, была также повешена трубка, без до свидания или может еще чем-нибудь Вам помочь ! А может у меня еще остались вопросы! Если есть такая возможность, можете прослушать разговоры своих сотрудников 22.09.2013 примерно в 14.50 по мск. Не могу сказать, что все так работают, но перезвонив подряд 2 раза, результат налицо. Научите своих сотрудников компетентности и уважению. Никогда и ни на кого не жаловалась, но тут прорвало.
Уважаемый, Holodilnik! Что же Вы за технику продаете, а еще пишите, что белую. Через 1, 5 года работы сломался компрессор. Считаю, что это не нормально для холодильника за 52 тысячи рублей. Кроме того, оказалось, что и компрессор какой-то не родной установлен, не фирмы Bosh или Siemens. Ремонт выйдет теперь около 10 тысяч, при том, что неизвестно сколько он еще после ремонта проработает. Надо уважать своих клиентов, а не только зарабатывать на них деньги. Вы скажете, что это не Ваша вина? Ваша, ваша. Не надо закупать технику у кого попало или хотя бы честно пишите, что сборка Испания, а запчасти все китайские.
В холодильник.ru - это моя не первая покупка, товара много и он разнообразен, а самое главное доступен. По холодильнику: техника самсунг, по моему мнению, всегда была и остаётся хорошей, холодильник ПРЕКРАСНЫЙ, нет никаких претензий, как раз то, что я и искал. Телевизор, правда, не без изъянов, не работает функция будильника, на каждый день приходится ежедневно устанавливать заново. Первый раз понадеялся и проспал. В остальном телевизор, как и все остальные, не хуже и не лучше, единственное его отличие - это цена. Она гораздо ниже аналогов этого размера и функций. Отдельное спасибо хочу сказать службе доставки. Отличная работа, всё вовремя и в срок.
Осматривайте внимательно и не торопясь товар. Продают брак. У меня брак на кулере был заклеен скотчем, сожалею, что сразу не отклеила. Связалась с отделом претензий, сделала и отправила фото, тишина. Думаю никто мне не перезвонить, печалька. Будьте осторожны.
Очень приятно было общаться с сотрудниками вашего магазина. Холодильник (заказ №741227) был доставлен в промежуток времени, указанный службой доставки и в отличном состоянии. Я очень довольна. Обслуживание на 5 звезд!
Совершенно с вами согласна, не магазин, а полный развод на деньги, решить проблему, нужны стальные нервы и время.
Здравствуйте. Раз производитель гарантирует качество прибора, то почему у меня сломался компрессор через 1,5 года использования?
Заказ 758332. Холодильником довольны. Работает гораздо тише, чем прежний. Очень довольны оперативностью исполнения заказа. Спасибо!
Уже год пользуюсь услугами этого магазина, и всегда только положительные эмоции. Очень вежливые, отзывчивые операторы. Даже в горячие, предновогодние недели, всегда своевременная доставка.
Подтверждение о наличии товара и организация доставки - 5 баллов. Согласование, подтверждение Заказа №760119 в короткие сроки, а так же доставка супер быстрая! Вежливый тон операторов! И грузчики улыбаются )))
Я написала свой отзыв о посудомоечной машине Hansa ZIM 436, о том, что машина ни дня не проработала и что в случае, если уже прошло 15 дней со дня покупки, менеджер посылает в гарантийный ремонт. Они отклонили мой отзыв и написали, что я могу воспользоваться гарантийным ремонтом в течение года. Отсюда вывод: на сайте нет реальной информации о качестве работы той или иной технике. Отсюда так мало отзывов. Жаль, что я раньше не нашла эти отрицательные отзывы о магазине холодильник.ру.
Евгения, а почему болеют люди? Также и с техникой - нет ничего вечного, все подвержено износу и возможной поломке.
Харитон, почему человек должен давать на чай, за его же работу. Я работаю, на чай мне никто не дает, я чай и сам могу купить себе. В стране явно создается общество любителей халявы.
9 января 2014 г. заказали стиральную машину. Предложили доставку на 10 число, но нам было удобнее на 11 января. С утра позвонили из службы доставки, уточнились, видимо по навигатору, как к нам добираться. Очень вежливый молодой человек из доставки, без торопливости ответил на все вопросы. Предложили, без навязывания, фирму по установке Прибор-монтаж, которой мы остались очень довольны. Приехали 12 января. № заказа 483 от 11.01.14 г.
Доставка работает ужасно! Во - первых не оговариваются все условия доставки. Во - вторых грубое общение операторов по телефону. доставка оговаривалась на 20:00, звонит курьер с утра говорит, что привезут в 16:00. Слов нет! Номер заказа 7849п61! Имя оператора Вячеслав! Имя курьера не могу знать, так как не представился. Этикета общения нет никакого. Если бы в моей компании менеджеры так общались, то получали бы голый оклад без премиальной части! Прошу отреагировать на мой отзыв! Без наказания, не бывает понимания! Спасибо!
Мы совсем недавно разочаровались в этом магазине. Купили там до этого много техники для дома. Последней была посудомоечная машина которую привезли битую, мой муж к сожалению не сразу это заметил потому как грузчики поставили ее вплотную к шкафу битой стороной. От нас естественно отмахнулись. Молодой человек Антон из отдела претензий вежливо объяснил, что это наши проблемы. Позже при подключении выяснилось, что персонал не только знал о том, что изделие было битое но и заменили после удара верхнюю крышку. Машинку включали до этого видимо чинили или проверяли работает или нет. Всем своим знакомым и не знакомым советую поискать другой магазин или очень тщательно проверять! Магазин очень испортился, а информация о товарах и акциях действительно не достоверная. Будьте бдительны и не доверяйте сомнительным распродажам в этом магазине! Наша неудачная покупка была в конце декабря 2013 г.
Присоединяюсь к данному отзыву. Заказывал стиралку, приехали два грузчика гопническо-колхозного вида, зачем-то сняли пенопласт и плёнку на лестничной клетке, о чём я их не просил. Уборка лестничной площадки от частей упаковки, как мне сообщили, входит в мои обязанности. При оформлении заказа на сайте я задавал вопрос об оказании услуги на установку (на сайте был такой пункт). Это моё пожелание было проигнорировано. В связи с этим возникли подозрения, что ребятам нужно просто довести товар, не предоставляя возможности клиенту проверить его в присутствии курьеров, а курьерам во чтобы то ни стало нужно избавиться от упаковки.
Акция! При покупке мультиварки - блендер в подарок. Только вот извините, мы сегодня все раздарили, придите через три дня. По приходу оказалось, что я блендер забрал в тот же день, показали мне как бы мою подпись! До свидания! На претензию по существу опять обещания. администратора разобраться, посмотреть записи видео-наблюдения, позвонить. Отжал КАЛУЖСКИЙ персонал мой блендер, ни звонков ни извинений. БЕРИТЕ ПОДАРКИ, НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ! г. Калуга. Товарный чек № 807675 от 29 декабря 2013. Товарный чек № 807619 от 29 декабря 2013.
Благодарность менеджеру магазина в п. Черная грязь. Потрясающий менеджер Андрей (маленкий). К сожалению, не запомнила фамилию, но его так все называют. Если бы все так работали, как он! Умный, внимательный, знающий, спокойный, приветливый. Покупали много техники, никаких претензий! Исчерпывающие консультации, профессионализм. Очень довольны.