Выбирали электроплиту по техническим характеристикам, указанным на сайте магазина. Хотели вертел и вентилятор в духовке. По рекламе магазина это имеет модель Кайзер HE 6070 NKB. Плиту привезли и установили. Оказалось, что у этой модели вентилятор не предусмотрен. Зачем дают неправильную информацию? Мы выбрали бы другую модель. Вопрос о цене не стоял.
Позвонила в магазин с целью заказать стиральную машину. Снял трубку менеджер Александр. Сказал, что выбранная мною модель находится на удаленном складе, ему нужно узнавать есть ли она в наличии, хотя на сайте светилось, что есть в наличии. Обещал узнать и перезвонить. Вот уже второй день тишина. Наверно, магазин не нуждается в продажах.
Покупал стиральную машину. По телефону получил внятные консультацию и рекомендации. Предложили оптимальные варианты товара (цена/качество) и доставки. В день доставки позвонили и уточнили возможное время (с 16.00 до 19.00), приехали в 16.30. Добросовестно и прфессионально. Буду обращаться и рекомендовать знакомым. Спасибо.
Доброго времени суток. Хотел поведать как работает доставка в магазине Холодильник. ру . Заказал там гладильную систему. Во-первых, при оформлении заказа по телефону мне не сказали номер заказа, но это мелочи. Обещали позвонить в день доставки и уточнить время. В итоге, прождав до 16:00, позвонил сам (вот тут то мне и понадобился номер заказа). Женщина-оператор, заказик конечно нашла, дала номер экипажа доставки. Спросил имя экспедитора, говорит - не обязательно. Корректно, экспедитор не человек что-ли? Ладно, дальше больше, телефон то мне в итоге дали другого экипажа, пришлось перезванивать и повторять ещё раз. На этот раз подняла другая девушка, по имени Наташа, если не ошибаюсь. Она то мне все любезно и поведала, и номер заказа, и нужный номер, и имя экспедитора, ей отдельно спасибо за профессионализм, как лучик света в кромешной тьме. Ладно, привезли. Вопрос ещё возник о подъёме на пятый этаж без лифта. На сайте Холодильник. ру написано, что любая техника весом до 5 кг поднимается бесплатно. Я уж, конечно, не завешивал её на весах, но сомневаюсь, что она весит больше, все-таки подъём оплатить нужно было, по мнению экспедитора. Ладно, подняли. После просьбы проверить, экспедитор сослался на двухнедельный срок, дающийся на проверку техники, за это время можно вернуть покупку обратно. Я сразу же засомневался, что мне это нужно. Ну, а после проверки документов и чека желание проверять, само пропало. Нет, чек то был на месте, и накладные тоже, только вот печати на них не было. Спросил где печать, А что, говорит, нужна? Нужна, говорю, конечно! И вдруг, волшебным взмахом руки, он достаёт из кармана прямоугольную печать и шлёпает на накладную. Нормально, спрашивает? На печати, кроме ООО Эдил-Импорт , ничего. Спрашиваю, это, что за печать? А! Не нравится, ну я пошел. Вот так я с ними и попрощался. Впредь больше туда ни ногой. Судите, господа, сами, может я и вредина, но лучше остерегусь лишний раз, дабы не обретать себе проблем в будущем.
Заказала по интернету холодильник, перезвонил оператор, уточник адрес доставки и сказали, что на следующий день перезвонит экипаж, который будет доставлять с 11:00 до 14:00 мой заказ. В 12:00 позвонил экипаж, проинформировали о точном времени доставки. Все вовремя привезли, отличные ребята, все объяснили, все документы в порядке. Спасибо оргомное!
На все интернет-магазины есть хорошие и плохие отзывы. В случае с этим магазином, плохих отзывов, заметьте, больше почти на любом сайте. Хорошие пишут либо сами сотрудники/собственники, либо те единицы, которым, возможно, повезло. Наш случай: заказали холодильник фирмы LIEBHERR (очень хорошая фирма, кстати). Привезли, сказали, что 4 часа не включать. Мы включили через 5 часов. Через час, два, 24 часа температура была внутри такая же как и снаружи, то есть не нужно быть специалистом, чтобы сказать, что товар - брак. Стали звонить в сервис: там с одного переключают на другого, потом на отдел претензий. Везде хамство и нежелание помогать. Ответ: Вы сами сломали, потому как ГРУБО нарушили правила эксплуатации . Оказывается то, что мы положили 1 кусок мяса (и больше ничего) в морозилку через 20 часов после включения холодильника - это грубое нарушение правил эксплуатации. На наш комментарий, что за такие деньги (27 тысяч), возможно вас удивит, но хотим, чтобы товар работал , нам ответили очень конструктивно : ну, не такие уж и большие деньги . Своего мастера присылать не хотели, в конце сжалились и сообщали, что приедет кто-то через 11 дней. ))) Короче говоря, добрались до директора, который пообещал, что от них приедет-таки специалист (при этом, все равно за день до даты, когда заканчивается срок подачи претензии по закону о защите прав потребителей). Ждать не собираемся - пишем претензию с уведомлением завтра. Будем разбираться со своим случаем, потом оформлять коллективную жалобу (таких много людей) и, возможно, подавать в суд на возмещение материального и морального вреда, а также добиваться закрытия магазина.
Сначала заказали стиральную машинку, доставили в срок (ей уже 2 года), через полгода заказали холод. АТЛАНТ. Доставили под заказ через 3 недели, вся техника работает отлично. )) Персонал очень вежливый, доставили в указанное время. )))) Очень рада. Можно подумать, в других местах невозможно приобрести брак.
Оперативно направили счет. После оплаты отгрузили на следующий день. Оперативно доставили до Ульяновска автомобилем транспортной компании. Спасибо!
Дважды общался с магазином Холодильник. ру . Первый раз заказывал посудомойку Бош. Заказывал на работу, чтобы сразу запихнуть в машину и везти на дачу. Привезли в рабочее время, все ОК. Решил во второй раз заказать стиралку. Тоже на работу. Предупредил, что мне нужна доставка до 17:00. Записали. Днем тишина. Часов в 15 звоню в магазин - Ваша доставка с 17:00 до 20:00. Как так, говорю, я ж до 17:00 просил. Угу, говорят, у нас так и записано. Но маршрут планируем не мы, а доставка, они там сами рулят. Видимо рулят как им удобнее. Дали телефон экипажа. В 17:30 звоню, они: Мы еще далеко, не знаем, во сколько успеем, может и не успеем. Отзвонимся в 19:00, скажем как и чего . Отзвонились, сказали, что и к 20:00 не успевают. Отказался от доставки. В итоге, просидел лишние 2 часа на работе, так ничего и не получив. Что это за подход такой, что они работают так, как ИМ удобнее, а не как ПОКУПАТЕЛЯМ. Мало экипажей - наймите еще. Какого фига вы экономите за счет нашего времени? Заказ 38901.
Согласен с утверждением, что хорошие отзывы оставлены, скорее всего, сотрудниками компании. Добавлю и я свой грустный рассказ. Будет 2 части, ибо все еще не закончлилось))). Выбрал холодильник в Питере. Оформил заявку на рассрочку на сайте, где сказано, что срок рассмотрения заявки составляет 1 день. Заявку оставлил в воскресенье. Ну холодильник у меня есть, поэтому спокойно ждал до четверга, потом позвонил в отдел рассрочки, где мне сказали, что заявка рассматривается в Москве, и они повлиять на это никак не могут. Написал в Москву, через день мне позвонила девушка, Оля, и обрадовала положительным решением по моей заявке. Обещала доставку в воскресенье, с 10 до 20. Весь день тишина. Звоню в 19:30. Долго ищут заказ, сообщают, что ничего не приедет, так как не работала касса и не смогли пробить чек. Крастота! Кто бы знал! В понедельник дозвонился до локального начальника, Александра Антонова. Повздыхали вместе, обещал через 15 минут перевознить и разобраться. Через 3 часа я перезвонил сам. Александр вполне правдободбно удивился, что мне никто не перевозвонил. Обещал доставку на вторник, уверив, что мне еще обязательно будут звонить и предупреждать. Сегодня вторник, полдень. Сижу, работаю, с интересом жду развития событий.
Первый раз заказали в интернет-магазине холодильник Liebherr Kes 4270. Раньше всегда бытовую технику покупали в магазинах. Начитавшись плохих отзывов, переживали. Но в нашем случае, все прошло замечательно. Холодильник привезли на следующий день. В оговоренное время. Большое спасибо грузчикам, которые терпеливо ожидали, пока мы все рассмотрим, объяснили как им пользоваться. В комплекте не было инструкции на русском языке. Они перезвонили и через 10 минут мы ее получили по эл. почте. Главное холодильник работает и доставка была быстрая. Спасибо!
Мы так покупали хол-к Либхер, 75 см. В фирменном магазине Либхер (там, кстати, была скидка при оплате картой сбербанке 7%). Сам магазин неплохой, но доставку делают через Холодильник. ру, а там надо ждать целый день, ибо никому не ведомо пути доставки. Первый раз нам привезли НЕ ТОТ холодильник. Разница там в буковке или циферке - не помню. Но привезли, распаковали, а он без биокамеры, а заказывали с этой камерой. Далее началось, что привезти новый и забрать старый сразу невозможно. Сначала старый (жди целый день), потом привезут новый (жди целый день). С руганью все же пришли к консенсусу - что заберут и доставят сразу. Кстати в Либхере тоже чудные люди работают - говорю дайте с директором поговорить, а мне все дают какого-то начальника жэка , сиречь менеджера, который отвечает за продажи в регионе, и который уже сказал, что помочь горю не может . Ну во общем уломали еле-еле.
ИМХО враки. В этом магазине НЕТ интервалов доставки. Доставка осуществляется в течение дня, как удобнее ДОСТАВЩИКАМ.
Нет, не враки! Действительно, после загрузки машины экипаж звонит и говорит з-х часовой интервал, в который они приедут. Заказываю технику в Подмосковье! Один раз привезли глубокой ночью, и то это была зима и жуткий гололед (вся Москва стояла в пробках)! И доставка жутко извинялась!
Действительно, не враки! Покупала стиральную машину. Привезли точно в срок (даже помогли вынести старую).
Добрый день! Покупала в данном магазине стиральную машину. Доставку не оформляла у них. Решила поехать сама на склад. Приехала (а ехать около часа) оказалось, что оператор, который со мной общался, ошибся в букве и машинку нам вывезли соответственно не ту. Ребята, которые там работают сказали, либо берите эту машинку, либо езжайте домой, оформляйте заново заявку и приезжайте. Так и сделала, через неделю опять поехала на склад с номером заявки, подошла к консультанту. Вывез он мне машинку, открываю и прихожу в полный ужас! Машинка со всех сторон помятая, как будто пинали её бедняжку ногами со всей дури! Я разозлилась! Пришлось, так сказать, онлайн смотреть, что у них есть в наличие. Изначально хотела Индезит, потом решила посмотреть, что есть из Хотпоинт. Выбрала, вывезли мне её, посмотрела, внешне оказалась идеальна. Пока машинка работает, прошло полгода. Посмотрим, что будет дальше. Но работу персонала могу охарактеризовать как все вы мне надоели, отвалите! в общем, пока сама быка за рога не возьмешь, ничего не получишь. Боюсь представить, что было бы, если бы оформила доставку на дом, проблемы, наверно решала бы до сих пор!
Я купила.) Всё отлично! Отдельное спасибо Данилову Алексею за быструю реакцию и качественное решение моей проблемы.))))
Заказал телевизор SHARP LC-26D44RU в этом магазине, очень порадовало соотношение цены к качеству товара и сервиса обслуживания. Заказывал здесь в первый раз. Телевизор доставили во время, правда пришлось позвонить и уточнить о своем заказе. Упаковка оказалась немного помятой, я боялся, что он повредился при перевозке, с замиранием открыл коробку и. Телевизор цел и невредим! Я дико доволен, ни царапины, качество, звук-супер! Не пожалел, что обратился сюда. Кстати, Ваш магазин мне посоветовали знакомые. Они стиралку покупали. Спасибо!