Никому не рекомендую. Привезли разбитую стиральную машину, причем упаковка целая. Претензию предложили оставить в рабочий день. Посмотрим, как будут развиваться события.
Заказал в субботу на сайте газовую плиту, но на связь до сих пор никто не вышел. Могли бы и перезвонить. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ! Лучше с ними не связываться!
Неадекватность сотрудников. 13.12.2014 сделав заказ 1068983, оператор позвонила мне 14.12.2014, что все есть в наличии и мне привезут все 16.12.14 до 18:00. Попросила подготовить сумму без сдачи. 16.12.2014 мне позвонил оператор магазина holodilnik.ru и начала выяснять, почему я отказался от заказа и сейчас не хочу принимать курьера (доставку), что, мол, ко мне приехал мой заказ, а я отказался его принимать – оплачивать. Объяснив, что впервые о том, что ко мне кто-либо приезжал, узнаю только от нее. Обещала перезвонить. Перезвонила, буквально минут через 30-40 и сказала, что курьер был у меня, а так как из моего заказа, часть заказа отсутствует, я отказался его принимать. Я, снова пояснил, что заказ оформлен на физ лицо, но адрес юр. компании и охрана, которая встречает посетителей, не видели ни какого курьера. Специально, просмотрел камеру наружного видеонаблюдения. Девушка, снова сказала перезвонит. Перезвонила минут через 20, сказала, что то тут все напутали, что работники такие. И Уточнила, если из моего заказа, привезут только весы, что фильтров нет, я приму. Да, я подтвердил. На, что получил ответ, ждите сегодня, Вам курьер перезвонит, как к вам будет подъезжать. Звонок раздался днем, но уже 17.12.14 и молодой человек представился курьером, и сочувственно сказал, что, к сожалению, из моего заказа есть только весы, что фильтры закончились. И задал ну очень актуальный вопрос, Вам везти заказ, вы его примите? Курьеру со злости крикнул, что приму что заказ жду уже вечность. Сейчас уже 20:00 я все еще жду когда мне привезут весы. Знаете, это дебилизм и кретинизм, это не компания holodilnik.ru, а компания «ДЕНЬ СУРКА» Российского выпуска. Вы постарались испортить предновогодние настроение. Я, постараюсь оставить побольше отзывов о вас на всех сайтах, и почаще буду их обновлять. И уж поверьте, не моих заказов и тем более от моих родных и друзей вы не получите. Сколько было у вас куплено и всегда без проблем, а тут… Или курс ЕВРО засвирбил у вашего руководства? Надеюсь вы скоро станете банкротом, ну или по меньшей мере, я желаю вам в 2015 году, потерять накопление, клиентов, и чтобы ваш товарооборот свелся к нулю.
Сделал заказ, но никто со мной не связался, хотя заказ подтвердили. Это скотское отношение к клиенту. Могли бы сообщить о проблемах и извиниться. Держитесь подальше от таких контор.
Вообще, в Холодильнике заказываю третий раз. Так вышло, что поддавшись всеобщей панике я заказала в трех разных магазинах 17 декабря вечером стиралку, варку и посудомойку. И только Холодильник выполнил свои обязательства в срок, с сохранением цены, привезли мою посудомоечку в целой чистой упаковке, ничего не напутали с моделью! И это не смотря на то, что нереально было прозвониться и уточнить цену и наличие (я в итоге просто оставила интернет-заказ). Перезвонила девушка через полчаса, извинилась, сказала уставшим голосом: Вы не представляете, что сейчас творится, метут все. Ну, почему же, отлично представляю! В общем пообещала доставку на 19 декабря. И сегодня, 19 декабря, ее привезли, заранее предупредив меня за час о доставке. Ребята, вы-лучшие, спасибо вам большое! Так держать! Успехов вам в Новом году и побольше клиентов! Не смотря ни на какие трудности в связи со всем известными событиями вы все сделали классно! Может быть мне повезло, но все равно, я очень довольна и обращусь к вам еще! Надо сказать, что доставку из остальных магазинов я жду до сих пор- то цены меняют, то даты.
Если вы хотите 100% не получить товар, потратить время на дозвоны - Вам сюда: -). Заказывала холодильник 18.12.2014, на дворе уже 19.12.2014 - вечереет, а так никто и не удосужился перезвонить: -). В контактах указаны: 1. Номер городского телефона - на который вы не дозвонитесь, а если Вам это и удастся - звонок просто сбросят. 2. Контакты ICQ - все специалисты активны, но игнор 100% и там Вам не рады. 3. Ну и наконец-то Skype - а там даже не напрягаются снимать трубки и отвечать. Сервис отвратительный это мягко сказать: -) Обходите стороной этот магазин, иначе за свои собственные деньги вы просто потеряете свое драгоценное время, нервы и конечно же, останетесь без товара: -) Да. и номер заказа 1116193 от 18.12.2014 г.
Сделала заказ холодильника, сразу изменили цену, стоил при заказе 12390, а стал 17800 ,номер заказа 1112656.
Заказал холодильник на данном сайте, т. к. числился в наличии на складе, недалеко от моего дома (номер заказа 1065137, дата 12.12.2014). Пришло письмо на почту, что заказ принят и скоро с вами свяжутся. За 2 дня никто не связался, решил позвонить сам. За неделю дозвониться так и не получилось - постоянно сбрасывают, на электронную почту тоже не отвечают. Заказ так и не доставили, но даже не удосужились сообщить, о том, что не могут это сделать, чтобы я не тратил времени и заказал в другом магазине.
Заказ 113251. Сожалею, что не прочла заранее отзывы о данной компании - в результате потерянное время на ожидание заказа и разочарование. Всем своим родственникам и знакомым распишу работу Холодильника . Никому не советую сюда обращаться.
Ждем доставку холодильника по заказу 1081234 второй день. В пятницу с нами связались ваши диспетчера и сказали, что заказ придет 19.12.14, с предварительным созвоном за два часа до доставки. Сидим второй день в ожидании, хотя бы звонка. Ни ответа, ни привета. Попытки дозвониться к вам по официальным телефонам ни к чему не привели. Похоже трубки просто лежат на столах. Что нам делать?
Хочу всех предостеречь от покупок в этом магазине, пытался приобрести морозильную камеру, заказал пришел счет на почту с номером заказа и сообщением, что оператор со мной свяжется. В итоге за три дня мне так и не позвонили, через весь город поехал к ним в магазин с номером заказа, приехав получил отказ от менеджера, который в ответ только плечами пожимал и даже не извинился и не предложил аналога подобной камеры, сославшись на большую занятость, хамы вообщем.
Заказ №1127257. Оказалось, а товара то и НЕТ! Тоже сожалею, что не прочла заранее отзывы о данной компании - в результате потерянное время на ожидание заказа и разочарование.
Подтверждение заказа ждала неделю (товар был в наличии, гарантировали (на сайте) доставку по фиксированной цене. Была возможность заказать в другом месте по аналогичной цене, но я предпочла Холодильник, понадеявшись, что магазин - большой, раньше все всегда нормально привозили. Итог: после нескольких обращений на форум - это единственный способ связи с интернет-магазином за последние 10 дней - позвонили и сказали: товара нет, будет где-то через месяц, цену не знаем и не гарантируем. Возьмите другой товар, правда у него функциональность выше. Ну и цена в 2 раза выше. Зачем он мне? Не нужен, ну извините. В общем, хотите головную боль - покупайте там.
Заказал 16.12 холодильник. Пришло уведомление с номером заказа и датой поставки. Никто не позвонил, не написал и естественно ничего не доставил. Телефон отключен, обратной связи на сайте никакой не предусмотрено! Все подорожало, остался на Новый год без нового холодильника.
Сделала заказ на сайте Холодильник ру на пылесос 03.12 с доставкой на склад в СПб. Оператор оперативно отзвонился и подтвердил, что товар есть на складе в Москве и через несколько дней будет доставлен в СПб. Согласовали дату, когда мне удобно будет забрать пылесос в моем городе. За два дня до получения товара мне снова позвонила оператор и сообщила, что на складе в Москве оказалась пересортица и такого пылесоса нет, но я могу подождать следующую партию по такой же цене, что и заказывала (на тот момент 9 900 руб.). Оператор обещал отзвониться как только товар будет в наличии. Прошло больше 3-х недель с момента последнего звонка, но со мной на связь никто не вышел. Решила перед тем как звонить в магазин с вопросом когда же все-таки будет доставлен товар, проверит статус заказа в личном кабинете на сайте. Была неприятно удивлена обнаружив, что оказывается, мой заказ находится в статусе ОТМЕНЕН без моего уведомления, но самое впечатляющее, что на данный момент пылесос все-таки есть в наличии на складе СПб, но уже совсем по другой цене - 14 100 руб. Две недели назад я могла купить такой же товар в альтернативном магазине дешевле, чем он стоит сейчас, и не ждать такого развода.
Оформил заказ на телевизор. Заказ приняли. Неделю кормили обещаниями о поставке товара. В результате ничего не привезли. Без объяснения причин. Без извинений. Телевизор нужен был в качестве подарка близкому человеку. В результате - испорченный праздник и противное чувство, что меня нагло обманули. Не рекомендую покупку в этой забегаловке.
Заказала 18 декабря пылесос, позвонили через 5 дней, сказали привезут еще через 5 дней, сидите ждите - ничего не привезли, не позвонили, сама еле до них дозвонилась, а мы сегодня и не собирались вам везти, завтра. Все заказы перепутали, Сэкономила 200р.-потеряла 10 дней.
Привезли сегодня пылесос. Все в срок, курьер с утра перезвонил и оговорил время, когда приедет. Приехал точно. Но будьте готовы к тому, что за подъем пылесоса на 2 этаж с вас потребуют деньги. Я ему предложила вынести обратно к подъезду и поднять самостоятельно. Это же не холодильник, может они еще и за подъем фена берут? Так что, будьте внимательны.
17 декабря через нет заказал на холодильнике ру - комплект техники для кухни (варочная поверхность, духовка, посудомойка, холодильник). Заказ номер 1105593. Все либо было в наличии в Пулково, либо на складе в Москве. Обещали при заказе в ближайшее время связаться: наш представитель свяжется с Вами в ближайшее время. И всё. По тлф к ним не дозвониться. 20-го декабря пришло по электронке письмо от диспетчера Алисы: Заказанный Вами товар временно отсутствует на складе, сроки поставки и стоимость доподлинно не известны. Рассмотрите, пожалуйста, аналоги имеющиеся в наличии. Откуда мне знать какие там аналоги, если я брал технику совершенно конкретную, проверенную на друзьях или лично. Да и на сайте холодильника осталось одно дерьмо по заоблачным ценам. 29 декабря некий Андрей Аристов прислал письмо с какими-то нелепыми объяснениями и извинениями. Текст письма непонятно о чем. Какой-то бред с псевдогарантиями не пойми чего. Но мне так ни разу и не позвонили! По истечении уже двух недель! Резюме. Холодильник ру - отвратный инет-магазин. А положительные отзывы о нем пишут, видимо, свои - купленные и прикормленные людишки. Знаю еще как минимум двоих людей, которых точно также кинул холодильник ру. Но все же было приятно сегодня принять тлф звонок из Холодильника ру с предложением таки доставить заказанный товар за исключением духового шкафа. Причем - ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ, т. е. на момент заказа. Сегодня - это 27/01/2015.