ХОДЖА НАСРЕДДИН В ХИВЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ресторане отмечали свадьбу. Огромное спасибо всему персоналу и официантам и поварам. Организовали нам праздник, который действительно запомниться на всю жизнь. Настоящая восточная сказка, а фотки.. просто чудо! Спасибо.

2. Лена

Лена Guest

Очень оригинальные экзотически блюда, также оригинальный интерьер, уютно, не хочется уходить.

3. Место отличное:) Еда очень вкусная. Но часто не походишь - дорого: (

4. Офигенное место, цены как везде, жрачка вкусная, можно взять плов, кальян и чай. Чем не ужин султана. Еще и танцовщицы красивым задом красиво повиляют. Нет, правда место клевое, респект.

5. Лилия

Лилия Guest

Здравствуйте! Сегодня впервые побывали в Вашем ресторане, заказали шашлычки, которые оказались очень сочными и нежными. Однако, насладиться ими нам помешал фокусник, работающий в ресторане, по его словам, за чаевые. Заявился посреди трапезы и показал пару фокусов, а получив от меня чаевые (рублей 50), отказался их брать со словами Извините, но мне даже брать это неудобно . Может быть, у Вашего фокусника слишком большая зарплата, что для него это не деньги? Стоит ли говорить, что нам стало крайне неприятно. Как-то не вяжется это с восточной гостеприимностью! Я думаю, к клиентам можно было бы проявить и большее уважение.

6. Вчера имел удовольствие посетить данный ресторан. Все было отлично, очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Но сильно смутила следующая история. При выходе из ресторана мне предложили воспользоваться такси от ресторана, что я и сделал. За поездку я заплатил 2200 рублей, хотя в ресторан я ехал ровно по тому же маршруту на такой же машине за 700 руб! При этом ресторанный таксист не имел счетчика, чек не выдал. За 2200 руб. я легко из любой точки города в аэропорт Домодедово доеду. А тут по городу такую ставку в лупил. Когда идешь в ресторан, то, как правило, всегда знаешь насколько он дорогой и почему дорогой. Но когда садишься в обычное такси и с тебя стригут денег в 3 раза дороже обычного, то это совсем не понятно. Настроение было испорчено.

7. Ужас, ужас, ужас! Недели 2 назад заехали на Покровку в Хаджу (помятуя о том, что когда-то там неплохо кормили), сели на втором этаж на достархане, долго ждали официантку, которая после того, как был сделан заказ, и ей раз 5 повторили, что конкретно заказали, начала хамить и закатила форменную истерику и начала выговаривать, что с ней не в том тоне разговаривают, и она тоже человек, и пр., хотя никаких причин для такой мнительности не было, но выслушивать истерики официантки и портить себе вечер переговорами и выяснениями как себя нужно вести с посетителями не хотелось, поэтому её просто попросили не беспокоиться относительно заказа и пригласить другого официанта, официант вскоре нашелся, и заказ был принят. через минут 5 я почувствовала, что по руке что-то ползет, я посмотрела, и увидела ТАракана! ОГРОМНОГО ТАРАКАНА!, я была в шоке, за последние лет 20 это был первый ресторан, где тараканы в открытую ходят по столам! Я пригласила официанта, и показав на ползающего по столу таракана, объяснила, что мы ждать заказа уже точно не будем, и поспешно удалились. ПОЗОР этому заведению, который почему-то себя назвал рестораном, я не то, что бы перекусить, мимо не пройду теперь. Самое печальное, что там полно семей с детьми, и они видимо часто туда ходят, даже среди моих знакомых такие есть, да и нам удобно раньше было - живем рядом, но теперь я всех знакомых и друзей постараюсь уберечь от посещения этой помойки. А мы чуть Новогоднюю ночь 2011 там не справили)))) Вовремя передумали, и пошли в другое место.

8. Артем

Артем Guest

Нет, ну парень, лох, причем тут ресторан? )))

Поделиться этой страницей