Хочу сделать покрытие из камушков.

Тема в разделе "Производство строительных материалов", создана пользователем Кларк, 10 авг 2024.

1. Кларк

Кларк Member

Хочу как-то по особенному сделать покрытие на полу в беседке для отдыха на улице. Просто гравий сыпать не вариант и тротуарная плитка мне не нравится. Я видел в интернете люди делаю так, смешивают эпоксидную смолу с мелкими камушками и эту массу заливают по форме. Найти бы инструкцию, как это делать и где купить все необходимое в Питере.

Последнее редактирование: 10 авг 2024
  2. Идея с покрытием пола в беседке из смеси эпоксидной смолы и камней звучит интересно. Я сам подумывал о чем-то подобном для своей веранды. Смотрится очень оригинально, и что важно — долговечно. Но нужно учитывать, что такое покрытие требует тщательной подготовки и правильно подобранных материалов. Найти инструкцию можно на строительных форумах или YouTube, там часто выкладывают видео с подробными шагами и советами.

3. Kamada

Kamada Member

Такое покрытие, как ты описываешь, действительно набирает популярность. Делал подобное у себя на участке. Скажу сразу — процесс не самый простой, но результат того стоит. Главный секрет — это качественная эпоксидка и правильный подбор камней по размеру и цвету. Лучше сразу смотреть инструкцию на сайтах, которые продают такие материалы, или искать проверенные источники в интернете.

4. Leks

Leks Member

Интересный вариант для оформления полов на площадке отдыха — это каменный ковер, можете почитать, как его залить своими руками https://ru-smola.com/каменный-ковер-своими-руками . Я сам делал такой пол на террасе и скажу, что это непростой процесс, но результат получается потрясающим. Самое важное — это правильно подобрать камни и смолу, чтобы они идеально сочетались и служили долго. Найти все необходимые материалы можно в специализированных магазинах.

Поделиться этой страницей