Хочу сделать лазерную эпиляцию подмышек

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем jiva, 16 ноя 2023.

1. jiva

jiva Member

Всем привет. Я хочу сделать лазерную эпиляцию подмышек, надоело мне брать бритву в руки каждые два, три дня. Посоветуйте куда пойти на эпиляцию в Санкт-Петербурге?

2. Varya

Varya Member

А я воск покупаю в магазине косметики и делаю обычную эпиляцию в домашних условиях, за бритву забываю на неделю или даже полторы. Если хотите могу вам скинуть фото в личку воска которым я пользуюсь?

3. Франк

Франк Member

Я бы тоже с удовольствием избавилась от нежелательных волосков в зоне подмышек, и не только. Но мне кажется это очень дорогое удовольствие, интересно за сколько сеансов можно вообще забыть о том что могут расти волосы.

4. Я вот к примеру ходила уже два раза на лазерную эпиляцию в косметологическую клинику ЛИКС, могу сказать волосы заметно перестали расти так быстро, планирую еще пару раз точно пойти. Сколько стоит лазерная эпиляция подмышек в СПБ вы можете узнать вот тут https://laserliks.ru/uslugi-i-tseny/lazernaya-epilyatsiya-podmyshek/

Поделиться этой страницей