ХОЧУ РУЛИТЬ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алла

Алла Guest

Спасибо автошколе за помощь в освоении такого непростого дела, как умение водить машину. Автошколу, мне посоветовали мои друзья. Я нисколько не пожалела, что училась именно в этой школе. Доброжелательность, поддержка на всех этапах обучения. На теорию ходила с удовольствием, уроки проходили на одном дыхании. Спасибо Дмитрию. Всё доступно, понятно, все нюансы, ошибки водителей в тех или иных ситуациях разбираются, на доске схематично показано и все это с позитивом, хорошим настроением - одно удовольствие! Администратор Наталья Анатольевна поддерживает учеников не только во время обучения, но и после, что очень приятно. Отдельная благодарность Александру. Александр, спасибо Вам за терпение, спокойствие, которые так нужны при работе с новичками, особенно женщинами. Все Ваши советы я вспоминаю сейчас, когда появляется возможность сесть за руль. На последних занятиях я уже получала огромное удовольствие от вождения. Да и перед экзаменом Александр успокоил, настроил на лучшее, так, что особого беспокойства у меня не было (разве, что чуточку). На площадке парковка, горка, пара оградительных фишек под машиной застрянут так, что и не достать - со стороны инструктора все спокойно, без нервов. Очень мне это понравилось) Хвалю я и выражаю благодарность автошколе на ул. Каспийской, м. Царицыно. Уже посоветовала ее своей знакомой.

2. Ученик

Ученик Guest

Даже не думайте сюда идти! Вы сто раз пожалеете о том, что сюда пошли. Это не школа - это авто курсы и они сольют вас к другой авто школе. Они не могут обучать вас, у них даже нету лицензии, за все отданные деньги требуйте чека, если это услуга, то тут должен быть договор об оказание услуг и он должен быть четко составлен! А не с грамматическими ошибками, на бумаге которой можно в туалет сходить. Занятия будут не по полтора часа, а меньше, вас будут валить на внутренних, будут вас гонять по площадке и в город вас будут мало выпускать. Вы будете вынуждены брать еще занятия и отдавать деньги, но вам будут предлагать более простой способ - купите экзамен и мы вас пропустим. Даже если вы купите город или площадку не факт, что вы сдадите. Почти все кто сдают теорию, практику назначают через месяц! В связи с тем, что много народу или инспекторов нет бла, бла, бла. Будете отдавать каждый раз за подачу по 500 руб. Вывод один, ищите авто школу в которой уже учились знакомые, удачи!

3. Лена

Лена Guest

Дешевые цены - это развод. Для тех, у кого не будет дополнительной практики вне школы, даже не стоит туда идти. Так очень мало занятий, все положенное время откататься не дают, занятие заканчивают за 15 минут. Посчитайте, что в каждое из 14 занятий вы не откатались 15 минут. Про 15 занятие можете забыть, оно длится 20 минут, и сразу же экзамен. Всего 14 занятий в городе. Все это ведет к тому, что город на внутреннем экзамене вы не сдадите. А придется покупать доп. занятия, а они уже намного дороже, чем в других школах. В школе не предупреждают, что в случае несдачи, вам придется оплатить 3 занятия, т. е. два вы поучитесь, а на 3м экзамен. Заплатить должны 3 тыс. Так как 3го занятия, у вас, соответственно, не будет в полном объеме, вы за попытку сдачи платите 1000 р. Поэтому хорошо подумайте прежде, чем идти сюда! http://avtotochki.ru/poi/view/4640516167721/?utm_campaign=cp#add_poi_review

4. Лена

Лена Guest

Подумайте, прежде чем выбирать данную школу. Не ведитесь на дешевые цены в школе. Если у вас нет навыков вождения, и не будет в дальнейшем совершенствовать полученные знания в школе, советую хорошо подумать при выборе данной школы. 15 занятий очень мало, из них только 4 город, 15 вообще не считайте, что будет занятие, буквально после 20 минут катания идет экзамен. Такими темпами город сдать очень сложно будет. А дополнительные занятия уже намного дороже, чем в других школах. При этом ни раз до экзамена не предупредили, что в случае не сдачи внутреннего экзамена нужно покупать дополнительно 3 занятия. Занятие уже стоит 1000 р. И грубо говоря, у вас будет 2 занятия, а на третьем уже экзамен. При этом вам открыто намекнут, что всегда можно сдать экзамен без проблем за дополнительную плату. В общем такой неплохой развод от инструкторов.

5. Лена

Лена Guest

Полностью поддерживаю Ирину, что это не лучшая школа. 15 занятий очень мало, учитывая, что из них только 5 в городе, то это вообще ни о чем разговор. При этом на 15 занятии сразу через 20 минут уже экзамен. Т. е., грубо говоря, последнего урока можно считать и не было. Перед сдачей открыто намекают, если хотим сдать без проблем, все можно решить за дополнительную плату. Само обучение инструктором ниже среднего.

6. Ирина

Ирина Guest

Очень благодарна автошколе за полученные знания, за хорошую организацию обучения и экзаменов. Огромное спасибо замечательному преподавателю ПДД за толковое объяснение теории, с яркими примерами, за человеческое отношение. Преподаватель искренне переживал за каждого ученика! Спасибо моему инструктору Павлу, за приобретенные навыки вождения, подготовку к экзамену и умение всегда найти с учеником общий язык. Автошкола - лучшая! Желаю дальнейшего роста и процветания.

Поделиться этой страницей