Химкинская стоматологическая поликлиника

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ваше здоровье, думайте сами, но уверена, бесплатной медицины не бывает в России. Такое зло берёт, что и слов нет.

2. Сегодня моя дочь в 9:30 утра пришла в поликлинику с острой болью. Талонов на приём нет, приходите полвторого ответили в регистратуре. Дочь пришла, направили к Козловой, она ей нахамила и сказала иди к маме показывал свои психи. Моя дочь записала все на телефон и теперь я пойду в здравоохранение с жалобой на Козлову. Рыба гниет с головы. В гардеробе две медсестры пьют энергетики, вот это медицина.

3. Марина

Марина Guest

Сидела в очереди 50минут. Вызвали. Захожу, сажусь в кресло. Следом за мной заходит девушка из регистратуры со своей сестрой и просит Илюшкину поставить ей хорошую световую (с ее слов) пломбу. Илюшкина посмотрела мой зуб, сделала анестезию и посидите в коридоре. Та садится в кресло, ей начинают лечить зуб. Вообщем, просидела я с анестезией ровно 50 минут! Я подходила к врачу, говорю сколько еще сидеть? Она мне-ну сидите, я вас позову. Видите - я занята! Потом поставила мне пломбу за две минуты и говорит мне шепотом, мол, если хотите, я поставлю вам платную хорошую световую за тысячу рублей. Я говорю нет, ставьте обычную бесплатную. Получается своих принимают без очереди и бесплатно, а остальные - сидите в коридоре по два часа и ждите пока вам уделят время. К Илюшкиной больше ни ногой. Отвратительно.

4. Роман

Роман Guest

Пришёл в поликлинику к 7.30. С острой болью. Всю ночь не спал, а мне в ответ - талончик надо. Ладно, 40 минут за талоном. Получил талон к 9.30. Попал к хирургу в 10 00. Хотел удалить зуб, а он мне в ответ, мол, зуб будем лечить, а талоны ты уже прозевал. Приходите во вторую смену. На все мои мольбы обезболить меня чтоб дождаться? Фига. Вот вам и гос. лечение. За всё надо платить.

5. Анжела

Анжела Guest

Хочу выразить огромную благодарность доктору Жулиной С. В. Спасибо за Ваш профессионализм и чуткость! Я всегда волновалась перед походом к стоматологу, но Жулина С. В. произвела на меня большое впечатление своей компетентностью, профессионализмом и обаянием. Спасибо Вам еще раз, буду Вас рекомендовать! Отдельная благодарность глав. врачу поликлиники Борисовой Т. П. за профессионализм в части организации работы и грамотного подбора кадров!

6. Всем, здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность хирургу Хафид Камелю Муртадхаевичу! Очень боялась удалять зуб, потому, что был опыт в удалении и весьма неприятный. Я записалась на прием по телефону через регистратуру, в эту поликлинику обратилась по совету знакомой, сама проживаю в Москве. В регистратуре приветливая медсестра Екатерина оформила карту, показала куда нужно идти. В очереди я сидела недолго. Врач Камель оказался очень приятным и знающим свое дело врачом! Неприятное ощущение я почувствовала только от укола, но это совершенно неизбежно! Я даже не заметила, как он удалил зуб! Настоящий профессионал! Спасибо!

7. Мария

Мария Guest

Давным-давно жила-была девочка Маша, которая ужасно боялась зубных врачей. Но однажды по счастливому стечению обстоятельств она попала к доктору с соответствующей зубному врачу фамилией, Корневу Александру Николаевичу и тут! Кончились все ее страхи и кошмары перед зубной болью и стала она ходить к зубному врачу каждые полгода как положено и стали все члены ее семьи ходить к нему и теперь у всей ее семьи и многочисленной родни здоровые зубы и красивые счастливые улыбки! Вот такая сказочка, а если серьезно, то если есть лучший зубной врач во всей Московской области, то это Александр Николаевич. Я лечусь у него уже почти 20 лет и для меня поход к зубному это как в салон красоты, с радостью и абсолютным спокойствием. У него не бывает страшно и больно, проблема всех стоматологов у нашего человека уже на генетическом уровне, так вот Корнев победил генетику в нашей семье да, что уж там у всех моих друзей! Всех трясущихся и падающих в обморок от слова стоматолог я сразу отправляю к Александру Николаевичу и все страхи и предрассудки в его мед. кресле сразу исчезают! В общем, волшебник какой-то, а не доктор! Спасибо ему огромное за его высочайший профессионализм, не побоюсь этого слова новейшие технологии и методы лечения, отзывчивость и конечно, юмор, которым он, наверно и лечит наши страхи перед ужасным словом СТОМАТОЛОГ! Я, моя семья и многочисленные родственники, друзья и соседи! The Best!

8. Елена

Елена Guest

Мне надо было сделать панорамный снимок. Позвонила сказали в регистратуре сделаем за плату, приезжайте. Приехала, оказалось сломан аппарат. Через определенное время позвонила в регистратуру, сказали, мол, приезжайте, аппарат сделан. Перед тем как поехать позвонила уточнила сделали сказали приезжайте. Приехала, оказалось опять сломан. Зачем врать.

9. Елена

Елена Guest

Отвратительное обслуживание регистратуры. Надо было делать панорамный снимок, два раза звонила, сказали приезжайте, сделаем. Перед приездом звонила, сказали сделали. Приехала второй раз, оказалось сломан аппарат, который делает снимок зубов. Зачем же врать.

10. Какой интересный коммент, а главное, со знанием дела. Вода - дерьмо и точка, я сказала! Точнее не я, а водоканал. Фтора - обожраться. С такой водой и цветущим флюорозом из-за нее химчане вообще без зубьев останутся. Поинтересуйтесь, старый папа.

11. Казбек

Казбек Guest

Приехал с командировки, в пути был два дня, в течении которых испытывал адскую зубную боль, прямо с поезда приехал в этот рассадник хамов! Примерно в 12:48 подошел в регистратуру, где никого не было в очереди. Обратился к регистратору, так и так, острая зубная боль, а она мне говорит у нас пересменка с 13:00 до 13:30. Я ей - еще 12 минут, дайте талон, пожалуйста, а она, болтая по телефону (ни о чем), мне отвечает занимайте очередь и приходите к 13:30 и уходит, болтая по телефону, курить. Ладно, дождался указанного времени, я первый в очереди, за мной человек 10. Беру талон с отметкой острая боль , время 13:45. Отдаю талон медсестре у кабинета, она мне ждите, вызовут. Сами сидят чаи гоняют. Просидели мы так с соратниками еще 40 минут, после чего нервы сдали и пришлось их попросить все таки принять или попить чайку вместе, через пять минут с недовольными рож. приняли. После отправил к хирургу, у его кабинета никого, но он неожиданно принимает эстафету чаепития. После он открывает дверь и просит пройти человека вне очереди, у которого даже не было талона, на консультацию, как я понял знакомый. Прошло 50 минут, за это время в очереди по талонам 7 человек, из которых еще двое с острой болью. Неожиданно появляется еще один товарищ ниоткуда, как раз в этот момент выходит хирург и опять без очереди (платно) приглашает его на консультацию. Мы сидим, рядом сидит девочка плачет, несмотря на то, что сам от боли готов был плакать, предложил ей пройти вперед. Время 15:00, хирург приглашает третьего персонажа, которого медсестра привела за ручку на консультацию. Вот здесь сдали нервы, обещаю хирургу самому сделать операцию, на что он мне отвечает пишите жалобу. Звоню в страховую, объясняю ситуацию, они звонят заведующей. В поликлинике неожиданно начинается движуха, медсестра и врачи носятся, как ужаленные, я становлюсь врагом народа))) Косые взгляды не оставляют меня в покое))), девочка также плачет. Звонок из страховой. Женщина на проводе, войдя в ситуацию, относиться с пониманием, но со слов заведующей передо мной беременная женщина и ребенок)))) Я в шоке, иду к заведующей, а она мне говорит после 10 минут ругательств, что острая боль не является приоритетом. Но мол так уж и быть, по моей личной просьбе хирург Вас примет, как освободиться. Принял спустя час, соответственно, потратив на девочку, которую я пропустил вперед в общей сложности 5 минут и на меня 5 мин.! И это все по личной просьбе заведующей Борисовой Татьяны Павловны. Дай Бог ей здоровья! Буду жаловаться в Министерство!

12. Элла

Элла Guest

Врач Бухонская грубая до безобразия. Сделала мне замечание, мол, вы же были на прошлой неделе, вам сказали удалять зуб! И что вы опять пришли??? Я говорю, так я к вам с другим уже зубом пришла. В ответ: Ну, показывайте . Указываю своим пальцем на зуб, а она мне: Нельзя пальцы в рот совать! Уберите руки! . В общем, очень обозленная, невнимательная и хамка! Стоматология бесплатная, конечно я все понимаю, но хочется нормального человеческого отношения и внимания со стороны врача, а не хамство с порога.

13. Артур

Артур Guest

Врачи очень квалифицированные, спасли мой зуб, который никто не хотел лечить! Отдельная благодарность ортопеду Олимпиаде Александровне (фамилии не помню) и доктору Бухонской, люди, знающие свое дело!

14. Эмма

Эмма Guest

А вы не боитесь, что за клевету на врача вас можно привлечь по ст.130, ч. 1?!

15. Натали

Натали Guest

Уважаемая Элла, вы видимо никогда не попадали к плохому врачу. Я и вся моя семья лечится у доктора Бухонской О. А. Сказать можем только хорошее. Высокий профессионализм и большая порядочность работает четко, аккуратно, ни одного лишнего движения. Всегда выслушает и даст совет. Сочетание профессионализма и порядочности - редкое качество. А пальцы в рот засовывать неприлично. Это может сделать ребенок, но не взрослый человек. Идти к врачу надо лечиться, а не выплескивать на него свой негатив. Нас, пациентов, много, поэтому подстроиться ко всем невозможно. Натали.

16. Вика

Вика Guest

Согласна полностью с Эллой - Бухонская действительно очень жесткая в общении, разговаривает с людьми непозволительно грубо. Была у нее два раза, теперь записываюсь к другим врачам, только не к ней. Как то на мой вопрос А отбеливание вы делаете, есть тут такая процедура? , она мне ответила - нет, конечно, вас тут лечат бесплатно, вы должны быть за это благодарны, а вы еще и отбеливание хотите. Негативная очень.

17. Хочу выразить огромную благодарность Бухонской Ольге Альбертовне за ее профессионализм и доброе отношение к своим пациентам!

18. Добрый день! Вот читаю негативные отзывы и просто нахожусь в недоумении. На протяжении 10 лет лечусь в данной поликлинике и ни одного нарекания. Всегда чисто в помещении, все инструменты стерильны, врачи все в белейшей форме, с перчатками, масками, что очень важно. Одним словом-Вы лучшие! профессиональное обследования + проф. доктора + отзывчивые медсесты. Лечусь в смене докторов Корнева, Жулиной, Бухонской! Быстро, качество высокое, приятное отношение, легко общаться, не грузят! Да, рекомендую и буду рекомендовать всем вашу поликлинику.

19. Понаедут иногородние, без документов приходят лечиться в нашу поликлинику и еще тут негатив свой излагают! Валите к себе и делайте там себе зубы! Хорошая поликлиника, достойный персонал, отличное отношение к пациентам, а главное - с душой! А то еще за бесплатно отбеливание хотят! Регистрацию сначала сделайте и налоги государству заплатите, а потом права качайте!

20. Читаю отзыв и просто поражаюсь непорядочностью людей. Много лет лечусь в этой поликлинике и всегда попадаю к врачам, которые работают в смене О. А. Бухонской, много раз лечился именно у нее. Я очень рад нашему сотрудничеству с Ольгой Альбертовной Бухонской, у нее изумительный подход, она очень заботлива, внимательна, обходительна! Всегда ее работа сделана профессионально. Она обязательно ответит на любые мои вопросы и если что-то нужно — порекомендует и посоветует! Я ей доверяю на 100% здоровье моей полости рта!

Поделиться этой страницей