Химкинская станция скорой медицинской помощи

Тема в разделе "Скорая медицинская помощь", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 10 июля после 18 часов вызвала скорую на ул. Маяковскую в г. Химках, мой муж перенес 2 инсульта и в этот день по симптомам: повышение темп., высокое давление, онемение рук и ног, головокружение, онемение языка - я безошибочно поставила сама диагноз - инсульт повторный. Приехала скорая в кол-ве одного чел - женщины и началось бодание, я говорю, что надо госпитализировать, а она твердит - никаких показаний нет, вы очень мнительны и я не нахожу у вас ничего серьезного, потому вас не примут в отделении и назад вас не повезу и вообще такси вызывайте. Но я не отступила и настояла. соседи на носилках вынесли больного, а в стационаре без проблем приняли и поставили диагноз: повторный инсульт, острый период. Вот вам и скорая.

2. Люди, хотите жить, вызывайте платную скорую помощь, но не химкинскую! У них странный лозунг: Хочешь умереть, приди к нам или вызови, и мы тебя либо покалечим, либо убьем! . ПОЗОР!

3. Сегодня, в 00:30 вызвала скорую неотложную помощь к 10-ти и месячного ребенку, у которого температура была 39,5. Пытались сбить в течение 2-х часов самостоятельно, не добились особых успехов. Приехала бригада в составе врача и молодого мальчика с лицами алкоголиков, помятые и сонные. Когда мы начали объяснять в чем дело, ответ был шедевральным: От нас вы чего хотите, вы нас сейчас для чего вызвали? Вопрос конечно изумил! Далее последовали невразумительные вопросы о том, что сказал участковый врач и т. д. Выглядели врачи так, что мы всей семьей почувствовали себя виноватыми, что вообще посмели потревожить их так поздно. Врач не могла внятно ответить в какую детскую больницу отвезут ребенка и где она находится. Отказалась делать жаропонижающий укол (вставили свою свечу от температуры) Шок и недоумение. Уж к ни в чем неповинному 10-ти месячного ребенку можно было и повнимательнее отнестись.

4. Юрий

Юрий Guest

Я, Муравьев Юрий Александрович, 1989 г. р. в 17.30 по московскому времени вызвал скорую медицинскую помощь, своей гражданской жене Сухаревой Светлане Витальевне, на момент заполнения данного отрицательного отзыва на часах 19.43, скорой до сих пор нет, жена при смерти, высокая температура, давление и судороги. На повторный звонок ответили, что все кареты заняты, что много вызовов. Я предложил сам привезти в ЦРБ свою жену, на что мне ответили отказом, аргументируя тем, что врачей нет. Это в Центральной районной больнице нет ни одного врача получается?! Безобразие! И машин наверное только 2 на многотысячный город.

5. Вызвали скорую на адрес: ул. Лавочкина, д. 4, пешком идти минут 10 от силы, скорая ехала полчаса, при том, что диспетчер говорила о наличии свободных машин. На повторные звонки, для уточнения времени приезда, диспетчер кидала трубки!

6. Юрий

Юрий Guest

Правильно! Их давно пора поставить на место! Тем более, если Вы действительно юрист, добейтесь справедливости!

7. Приехала бригада в составе врача и молодого мальчика - Вы хотели, чтобы приехал врач и старый мальчик? Или у вас просто неприязнь мальчиков, или молодых? с лицами алкоголиков - Не поешьте и не поспите сутки, посмотрите в зеркало и увидите свое ЛИЦО АЛКОГОЛИКА Выглядели врачи так, что мы всей семьей почувствовали себя виноватыми - Очень хорошо, что вы все-таки почувствовали себя виноватыми! Врач не могла внятно ответить в какую детскую больницу отвезут ребенка и где она находится - Да, часто врач не сможет сказать в какой больнице ПРИМУТ больного. Виной тому не сам врач скорой помощи, а наше ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Отказалась делать жаропонижающий укол - ЖАРОПОНИЖАЮЩИЙ УКОЛ это анальгин + димедрол. Если вы лучше врача знаете, что надо делать, то вы, наверно, должны были знать, что такое димедрол. Не знаете? Посмотрите хотя бы в Википедии! (вкратце: для снижения температуры используется ПОБОЧНЫЙ эффект!). В следующий раз когда захотите сделать ребенку ЖАРОПОНИЖАЮЩИЙ укол, уколите лучше себя. Уж к ни в чем неповинному 10-ти месячного ребенку можно было и повнимательнее отнестись. - Отнеслись, смотрите выше. Врач скорой помощи Вам помог, ВЫ - вставили свою свечу от температуры

8. Виктор

Виктор Guest

А для чего нужен МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР? Правильно - бабло с ВАС снять, а всё дерьмо скорая разгребает, бесплатно! А кто виноват, что у нас такие машины? А на ком лежит ответственность за аварию, даже со спец сигналом? Позвоните и поинтересуйтесь. Ну и хотелось напомнить ВАМ, многоуважаемый, о том сколько они получают.

9. Игорь

Игорь Guest

Вы, что идиоты люди? 39 это уже очень серьезная температура! А если есть ещё симптоматика (рвота, Тошнота и т. д.), так это вообще может говорить не о просто ОРВИ, а о более серьёзных проблемах. А кто оставил такие комменты, так просто дегенераты!

10. Нина

Нина Guest

Хочу поблагодарить бригаду 7. С 14 на 15 января вызвала скорую помощь ,приехали очень быстро, я дума, что у меня подозрение на аппендицит, а оказалось, что это другое. Бригада провела у меня минут 40 и оказали медпомощь, я очень благодарна этим врачам, я не думала, что у нас в Химках есть такие врачи.

11. Ирина

Ирина Guest

У меня был приступ, вызвали скорую помощь, а приехала она только через 2 часа 15 минут, причем с пустым чемоданчиком, в котором находилась только ношпа. В итоге она мне ничем не помогла. Пришлось маме бежать по соседям за таблетками.

12. Виктор

Виктор Guest

Игорь, никто тебе не давал права оскорблять блогеров, а то сам можешь пройти в прокуратуру.

13. Виктор

Виктор Guest

Если ты гипертоник (как ты пишешь) и у тебя есть с собой лекарства, выпил и все проблемы. А проблемы скорой как и все проблемы в Химках. Кто только не пробовал разрулить (одни на кладбище, другие калеки), попробуй ты.

14. В нашей стране все платно: учеба, поликлиника, и т. д. Додумались до того, что уже ввели скорую помощь платную, это ужас, я понимаю, что мы можем вызывать скорую помощь и не платную, но какие услуги она будет выполнять и на сколько качественно уже всем понятно, и опять же не платная скорая помощь идет к тому, что будет платной. Позор за введение такой выдумки.

15. Жена при смерти , а он комментарии написывает. Сходил бы в аптеку и купил таблеток.

16. Тата

Тата Guest

Вот и ездит по три часа на ваши температуры. А таблетку анальгина дать не судьба? И карет на скорой нет.

17. Это же выходной! Чума, никто не работает!

18. Матушка-то не отошла в царство Божие?

19. Гной в мозг-то не прорвался? Жива супруга-то?

20. Крохоборы! Сложно в аптеку было за лекарствами сбегать, чем ходить попрашайничать по соседям, да у скорой!?

Поделиться этой страницей