ХИМКИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нина

Нина Guest

Вроде весна прошла, а обострение шизофрении продолжается.

2. Хорошо, что по назначению попали!

3. Карина

Карина Guest

Дамы с проблемами психики (непонятным тупым юмором), ранним климаксом, или кто пытается блеснуть чувством юмора; убедительная просьба зарегистрироваться на форуме Пикабу, или другом подобном и не писать бред здесь. Отзыв не для вашего юмора, а для тех, кому нужна помощь.

4. Нина

Нина Guest

Похоже Светлана и Елена одно лицо. Про шизофрению это я вам обеим говорила.

5. Сама туда ступай, специалистка без юмора!

6. Нет, Нина, три лица!

7. Спасибо за рекламу, Нина. Без Вас бы мои отзывы никто не заметил. Я Вам разрешаю их все удалить, а то они для Вас, как красная тряпка на быка действуют.

8. А в прочем мне все равно. Хочу пишу, хочу рисую. Кому не нравится - не смотрите, не читайте и не комментируйте! Плевать на Ваше мнение!

9. Олик

Олик Guest

Огромная благодарность врачу-гинекологу Баранову Константину Сергеевичу! Тысячу благодарностей всему персоналу гинекологического отделения! Палата 340.

10. Марина

Марина Guest

Поступила в гинекологию, попала дежурному акушеру-гинекологу Алексею Валерьевичу. Безумно боялась, потому, что вопрос шел о том, удастся ли сохранить беременность на раннем сроке. С утра меня уже вел мой постоянный врач Константин Сергеевич Баранов. К сожалению, чудо им не удалось совершить, хотя, они очень хотели. Операцию провели в 11:30. Все очень четко и аккуратно, прописали лечение на ближайшие полгода. Лежала по ОМС. Читала много отзывов, как в подобной ситуации относятся к женщинам, очень боялась. Но только не в этом случае. Здесь врачи бьются за женщин и их, еще не появившихся, малышей до конца. Они поддерживают и помогают не опускать руки, а жить дальше с одной мыслью - все будет хорошо. Спасибо вам всем, дорогие, за профессионализм и чуткость, спасибо мед. сестричкам, которые в любую минуту были рядом, здоровья и всего вам самого лучшего! Побольше бы таких врачей!

11. Елена

Елена Guest

Дар от Бога и Золотые руки хирурга-гинеколога Легкова В. А. делают удивительные операции, которые не только косметически не портят женщину, но и дают шанс чувствовать и жить полноценной жизнью. Напуганная одним произношением слова врачи, операция, я не просто испугалась, а, если честно жить не хотелось больше после приговора - удаление матки. Этот Великий хирург сделал операцию эстетически профессионально, то есть без внешних швов, но и заверил, что женщина во мне не умрет. Все оказалось так, как он и обещал. Я не чувствую никакого дискомфорта, я здорова, активна и не чувствую себя ущербной. Хочу выразить огромную благодарность Легкову В. А. за человечность и профессионализм. Счастья Вам, здоровья и успехов в Вашей нелегкой профессии.

12. Чтобы отрезать - ума не нужно, а сохранить - вот это да!

13. Пошли его!

14. Пошли его глубоко подальше.

15. Нину и Легкова пошлите куда подальше. Мало ли кому, что не нравится.

16. Легкова хлебом не корми, лишь дай чего-нибудь отрезать.

17. Он извинений не достоин!

18. Нина

Нина Guest

Елена, значит в Вашем случае была показана операция, как и в моем. И я сейчас сталкиваюсь с той же проблемой, что и вы. в 2012 была лапара, эндометриоз оба яичника оперировали. Да, есть проблемы, но я все делаю, чтобы забеременеть. И Легкова В. В. вспоминаю только добрыми словами. Значит мой организм не смог восстановиться, впрочем и ваш тоже. А вы отпустите черные мысли, может и яичники восстановятся.

19. Нина П.

Нина П. Guest

Почитав комментарии поняла, что Нина здесь не одна. Подкорректируем предыдущую запись. Пусть про лапару и доктора с большой буквы буду Нина П.

20. Ксения

Ксения Guest

Читала ваши отзывы, перед тем как лечь в гинекологию. Спасибо всем, кто написал, волновалась страшно:). Неделю назад выписалась, проведена успешная операция по удалению кисты, яичник сохранили, все сделали на совесть. Спасибо врачам и зав отд. Легкову! Тот случай когда на выписке благодаришь с удовольствием. Оперировал зав. отд. В. Легков, лечащий врач А. Шмельков. Врачи профессионалы, мед персонал оч внимательный, палаты чистые, кормят сносно, в палате холодильник, в отд. 2 душевые, 3 туалета. Народу в палате лежало много (5 чел.), но можно потерпеть. Очередь на койку каждый день, только выписка, сразу кладут, потому, что на такой большой город одно маленькое отделение. Команда врачей молодцы, кроме одного, в красных штанах, даже не запомнила как зовут, пофигист полнейший дежурил один раз, когда я лежала, халтурщик. Даже не смотрел послеоперационных, и слышала как в коридоре орал на девушку, экстренная была. По отзывам, это чудо давно работает, и он единственный кто в этой команде выбивается. В буфете очаровательная хозяйка блондинка Галя не помню как по отчеству, кашку с горкой, яблочко, банан, чуть ли не принудительно давала, и бульончик даже сама бывало, если зайдет не все поели, сама возьмет тарелку принесёт. Любимая медсестра веселая Татьяна, темненькая, оч. внимательная и шустрая. Все они большие молодцы, на таком потоке очень хорошее отношение, желаю им всего самого хорошего. Еще раз СПАСИБО всем из Гинекологии с 3 этажа!

Поделиться этой страницей