ХИМКИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. М.М.

М.М. Guest

Хочу выразить благодарность сотрудникам гинеколог. отд.: зав. Легкову В. А., докторам Мадине Валентиновне, Алексею Валерьевичу, медсестре Марине! Очень рада, что теперь спокойно могу обратиться к ним за помощью и знать, что они не только не откажут, но и сделают все грамотно и профессионально! Приятно осознавать, что у нас в Химках работают такие люди! Спасибо вам!

2. Асоциально ведут себя те, кто не платит налоги! Я их плачу.

3. Легков замечательный врач. Но с яичниками поступает жестоко. Давно удаляла у него кисту на яичнике, от яичника остался малюсенький кусочек, который в последствии перестал функционировать. Уверена, что можно было нежнее отнестись. Знаю, что здесь на сайте есть еще одна женщина, которая так же пострадала. Только отзывается почему то о нем хорошо. Думаю, чисто психологический момент. Лен, не хочешь скандала?

4. То что к яичникам бережно он не относится - это точно! У него то их нет, значит и женщинам зачем? Вообще считаю, что мужик-сварщик, что мужик-гинеколог - мозги, увы, не в голове! Думаю, ни одна женщина-гинеколог так яичники не покромсала бы, зная какие без них последствия! Орган надо уродовать во благо, а не во вред!

5. Легков В. А., я виновата. Я опять прошу прощение. Поверь, Душой тебя Люблю без претворения!

6. Извините, Татьяна, но Ваша любовь к Флягину здесь не уместна. Здесь все любят только Легкова! Про Флягина это другой сайт!

7. Нина

Нина Guest

Женщина, вы, что, больная???

8. Нет. Люблю посмеяться!

9. Уважаемая Нина, старайтесь ставить диагнозы дома!

10. Нина

Нина Guest

Светлана, похоже, вы тоже нездоровы, раз поддерживаете такое хамство!

11. В чем хамство? Если у Вас проблемы с юмором - нездоровы Вы!

12. Девочки не ссорьтесь. Если кому-то что-то не нравится, не читайте. Больше улыбайтесь и смейтесь!

13. Нина, я Вам сочувствую!

14. Нина

Нина Guest

Себе посочувствуй, больные на всю голову.

15. Нина, все ищут норму. А она то, где? Найти ее хотя бы можно в Вашей голове?

16. Нина, у Вас логика на всю голову хромает. То, что пишут в отрицат. отзывах, Вы с этим согласны. Комментариев там Ваших нет! Но в положительных отзывах Вы увидели хамство и болезнь головы !Так будьте последовательны, в чем же все таки хамство Вы разглядели? Кроме шутки я здесь ничего не вижу. Никого не унижали, диагнозы никому не ставили, в отличии от Вас. Расширьте свое сознание немного, посмотрите другими глазами и просто посмейтесь. В жизни грустного хватает!

17. Нина

Нина Guest

Идиотки, других слов нет.

18. Посмотри на себя, обрыдаешься!

19. Нина, вы случайно не ценз. этого сайта? Почему-то Ваши оскорбления не стирают, а мои высказывания уже несколько раз стирали? Вы имеете что-то против свободы слова? Напишу непосредственно глав. врачу Вашей больницы, чтоб внутрибольничное расследование провели, что за хамоватый ценз. в больнице завелся?

20. Нина, ты услышала?

Поделиться этой страницей