ХИМКИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Да уж, бред полный! Особенно про алкоголь и похотливую улыбку! Оперировалась у Легкова сама и потом, когда понадобилось оперироваться дочке - не задумываясь обратились к Легкову!

2. Марго

Марго Guest

Хочу от всей души поблагодарить Филонова Сергея Михайловича, который меня оперировал, замечательный, отзывчивый, профессиональный врач. Удачи Вам, Сергей Михайлович! Побольше бы таких Врачей с большой буквы!

3. Благодарю хирурга-гинеколога Мадину Валентиновну, заведующего гинекологическим отделением Легкова Владислава Александровича и всех без исключения врачей гинекологического отделения! За ваше участие, соучастие, за ваши проникновенные глаза, за вашу способность слышать нас, пациентов, за ваше желание помочь, за вашу искренность и терпимость к нашему невежеству. Мадина Валентиновна, Ваши глаза, смотрящие как рентген, не забуду никогда. Спасибо еще раз! Отдельное спасибо и благодарность анестезиологу Виктору Феликсовичу! Чем незаметнее Ваша работа, тем она качественней. Могу сказать, что я просто ничего не заметила:). Спасибо Марине (по-моему, медсестра, дежурит на посту в отделении), за ваши чуткие глаза, нежные и сильные руки, доброе сердце. Не могла и предположить, что в наше непростое время возможен такой уровень оказания мед. помощи в обычной городской больнице. Помимо этого хочу отметить чистоту в больнице, светлые палаты, отличные кровати, реально вкусно кормят!

4. Да уж, г-жа Блашашина Е. В., я просто в шоке от ваших слов. Прежде чем ложиться в больницу, почитала отзывы и ваш отзыв мне запомнился, но не поверила я вам. Несмотря на то, что у меня был выбор, я все-таки выбрала оперироваться в отделении у Легкова. И теперь я хочу объявить вам на все интернет-пространство: Бог вам судья, г-жа Блашашина Е. В., за ваши высказывания. Могу только прибавить, что пока я лежала в отделении, видела немало невежественных безобразных пациенток, находящихся в нескончаемой претензии ко всем вокруг, не понимающих сути происходящего с ними и заранее обвинявших врачей во всех своих бедах. Простите, Владислав Александрович Легков, за таких пациенток, мне стыдно перед Вами за них!

5. Катя

Катя Guest

В отношении младшего медперсонала гинекологического отделения полностью согласна с автором. А что вы хотите за такие деньги? Это же Подмосковье! Где вы найдете отзывчивых добровольцев каждый день пахать за копье? Смиритесь дамочки! Помните, что нас много, а они одни! А вдруг их уволят?! Кто будет ставить капельницы? Врачи с золотыми руками? Нет, врачи устали и после операции и пошли домой. Помните, кроме врачей есть еще и медсестры, которых тоже нужно поблагодарить и желательно до того как кто-то случайно перепутает ампулу!

6. КАТЯ

КАТЯ Guest

Уважаемые пациенты, не стесняйтесь предлагать медсестрам вознаграждение за медуслуги. Они тоже люди, и живут в России, а не в Москве. Говорят, что медикаменты через сестер можно достать дешевле в 2 раза, чем в ларьке на 1-ом этаже.

7. Катя

Катя Guest

Ай-ай-ай! Как не стыдно? Врачи на операции, а здоровый лоб скандалит: выписывай меня любимого - эгоизм! Подумал бы о людях! Выписывают всех к 16:00 и никто не скандалит.

8. Катя

Катя Guest

Медперсонал на передовой! Они альтруисты своего дела! Посудите сами: за 13 000 руб. в месяц прожить? Даже улыбка - это уже благодарность, за которую стоит приходить на работу. Давайте почаще улыбаться !

9. Катя

Катя Guest

Врачи это те, кого хочется благодарить за успешные операции! А есть и анестезиологи, медсестры. Кто их поблагодарит? От их работы тоже многое зависит. Хочу поблагодарить медсестру Марину из ген. отд., потому, что она единственная из сестер, кто не хамит. И санитарок, которые очень усердно все моют (даже во время обеда).

10. Катя

Катя Guest

Врачи это главное! Но сотрудники гинекологии это не только врачи, а еще и медперсонал: медсестры, санитарки. Они тоже делают нелегкую работу- чутко следят за состоянием больных и полы в туалете моют. А как вы думаете? Сделают Вам золотую операцию, а сестра возьми и ампулку по запаре перепутает! Кто Вам поможет? Не гадайте с ответом - над каждой кроватью кнопка вызова медсестры, жмииии (шутка, кнопки не работают)!

11. Чем выше зарплата, тем лучше настроение у сотрудника! Если за вами уже едет скорая, не забудьте чистые конверты (нет, не письма родным писать - пригодиться). Зачем на входе охранник? Ответ: чтобы вертушку не украли. Совет: пусть записывает паспортные данные посетителей. Кто контролирует медсестер, кроме медсестер?? Ответ: пока в стране кризис - это бесполезно и это опасно для здоровья пациентов. Совет: создать фонд помощи медсестрам (скинуться).

12. Елена

Елена Guest

Врачи - замечательные, грамотные профессионалы, теплая атмосфера, дружная рабочая команда. Спасибо хочу сказать всем: заведующему Легкову Владиславу Александровичу, моему лечащему врачу Аладжиковой Мадине Валентиновне (хороший человек, настоящий врач), двум другим врачам (к сожалению, не знаю фамилий) - Константину Сергеевичу и Алексею Валерьевичу. Медсестры внимательные. Отдельное спасибо Марине - душевная женщина. Отделение после ремонта, чистенько, аппаратура для муниципальной больницы - хорошая. Кормят неплохо. Кровати новые - спится хорошо))).

13. Сергей

Сергей Guest

Елена! А зачем Вы позорите человека? Может Вы клевещите и стоит на Вас жаловаться? Есть претензии - встретьтесь и обсудите, чем как дворняга тявкать из-за угла! Я не знаю Вашу историю и не встаю на защиту доктора, но ведь есть элементарная порядочность!

14. Сергей

Сергей Guest

Николаева Елена! Перестаньте позорить человека - это не прилично! Вы ведете себя асоциально!

15. Галина

Галина Guest

Катя, ваше мнение считаю не верным, мы сами порождаем коррупцию, а потом страдаем, что врачи в бюджетных учреждениях не будут ничего делать, пока не дашь денег. Врачи уже сами говорят цену не стесняясь. Человек сам для себя принимает решение кем он будет работать и на кого идти учиться, не нужно обожествлять врачей и постоянно сетовать на низкий заработок, их не заставляет никто работать врачом, врач это призвание от бога, а мы сами развратили их в плане денег, от этого теперь и мучаемся.

16. Карина

Карина Guest

Я выражаю свое уважение и благодарю за внимание и обследование Баранова Константина Сергеевича, а также зав. отделением Владислава Александровича и других сотрудников. Кстати, заведующий не рубль, чтобы всем нравится - это всем ругающим и завидующим пишу. Вы о работе пишите, а не о Ваших заморочках. Приятно удивлена, что такие стационары есть. Мой лечащий врач Константин Сергеевич, спасибо!

17. Елена

Елена Guest

Очень жаль, что Легков В. А., не рубль!

18. Эх, жаль, Легков, что вы не рубль. Я бы Вас давно унесла. В свой кошелек положила, чтоб не нашла бы жена!

19. Гинекологический коллектив, вы, что своего заведующего в отпуск отправили? А 23 февраля о его отпуске позаботились? А крем для загара? Вернется с ожогами на белой коже, так и заведующего не долго потерять. Опекайте лучше!

20. Сергей, а вы в адвокаты Легкова заделались? Обсуждать нечего. Яичники не восстановить!

Поделиться этой страницей