ХИМКИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я, участник ВОВ, хочу поблагодарить от чистого сердца сотрудников МУЗ ХЦГБ под руководством Чистякова Михаила Владимировича, а именно, работников лаборатории Светлану Николаевну, Валентину Анатольевну, Лидию Гавриловну за добросовестное и внимательное отношение к нам, ветеранам Войны. Желаю им в приближающийся праздник день Победы крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия, успехов в работе. Пусть всегда на их лицах сияют улыбки, как сейчас. спасибо им огромное. С уважением к Вам ветеран войны Соколов, Химки.

2. Добрый день! Хочу поблагодарить персонал Хирургического отделения, а особенно Заведующего отд. хирургии Мирошниченко И. М. - отличный врач-хирург. Очень внимателен к пациентам. Нам повезло, что попали именно к нему. Сам оперировал и наблюдал весь период нахождения в клинике. Побольше бы таких врачей и руководителей. Прошу вынести благодарность всему коллективу. Спасибо.

3. Анна

Анна Guest

Да, Ната, вы правы, судя по всему, она сводит с ним личные счеты. Прекрасный специалист, врач от Бога, было бы побольше таких врачей, смертность бы понизилась в стране! Я уверена, что он сделал все, что мог для вас Блашашина. Сколько людей столько и мнений.

4. Не лечите у него бесплодие. Загубит. Не умеет, не знает, как помочь в этом женщине. Все напускное. Двуличие и обман.

5. Уважаемые женщины, по вопросу лечения бесплодия к гинекологу Легкову В. А. лучше не обращайтесь! Покалечит. Уйдете от него не с ребенком, а с климаксом! Увидит, что проблема, до беременности не доведет. Бросит на половине лечения. Да, и непоправимый вред причинит здоровью. Необходимых рекомендаций не получите, только потеряете время и душевные силы. С бесплодием ищите других врачей.

6. Не такой уж хороший. С бесплодием к нему не обращайтесь! Уйдете не с ребенком, а с климаксом. Бросит не долечив! Негодяй!

7. Я участница Ленинградской блокады, мне уже 87 лет, прошла тяжелый путь войны и повидала многое, как девушки в белых халатах спасали раненых. Есть такие работники и у нас в лаборатории. Это Светлана Ник, Валентина Анат, Лидия Гавриловна. Хочу пожелать им в день Победы здоровья, счастья, веселья, радости, семейного благополучия. От чистого сердца посвящаю им стихи. Пусть звезды светятся в ваших глазах, Пусть счастье как шампанское искрится, Пусть слезы не блещут в глазах, И в сердце пусть печаль не постучится. А тяжелые годы войны пусть останутся позади. С уважением к Вам, участница блокады и Ветеран войны Рябова О. А. г. Химки ул. Московская.

8. Ирина

Ирина Guest

Квалификацию Легков повышает каждый день, когда проводит по несколько сложнейших операций в день. Кроме того, по его книгам и учебным трудам квалификацию повышают многие другие врачи! Побойтесь бога, зачем порочите честное имя хорошего человека и просто великолепного (если не сказать великого!) врача?

9. Не падайте духом, В. А. Легков, все, что ниже написано - это происки врагов!

10. Уважаемые дамы, не обращайте внимание на критику в адрес гинеколога Легкова В. А. Скорее всего это хакерный взлом или зависть конкурентов . Он замечательный доктор!

11. Да, прям свалился в обморок, погляди на него!

12. Легков-настоящий нарцис . Самовлюблен, упрям и слышит только себя, достучаться до его внимания оч. сложно. Иногда надо прислушиваться не только к себе, но смотреть, что нового в гинекологии происходит!

13. Андрей

Андрей Guest

Больница ужасная, отношение врачей еще хуже. Попросил сделать укол от температуры, ответ просто поразил: Сейчас у медсестры тихий час, идите ищите Я с больной ногой и с температурой должен бегать, по отделению, искать медсестер, кто мне соизволит поставить укол?

14. Это не больница - это мрак! Онкологи-химиотерапевты - просто ужас. Хамят, и кому?! Раковым больным! Тем, кому и без того жизнь не мила, и надежда так мала, а у кого-то ее и совсем нет. И не надо пациентам рассказывать, как не велика ваша зарплата, а поднимите свой зад и найдите более оплачиваемую работу и, желательно, не в медицине! Надзирателем в местах не столь отдаленных очень подойдет. А денег не только вам не хватает, но и тем более вашим пациентам, которым приходится покупать буквально все лекарства, даже обезболивающие, бесплатное получение которых им, вроде бы, гарантировано законом, который не работает! Главный врач, уделите пристальное внимание этому отделению Вашей вотчины, наведите порядок. Не дай Вам Бог узнать, что это за муки, болеть!

15. Юлия

Юлия Guest

Константин Сергеевич! Спасибо Вам огромное от всей 15 палаты, очень боялись, но очень рады, что попали к Вам! Константин Сергеевич сделал нам 2 операции по внематочной беременности, сохранив при этом трубы и почистив спайки, оставив нам все шансы на счастливое будущее. Остальным девочкам сделал операции по замершей беременности - все очень чутко, внимательно, по доброму. У меня перед операцией началась истерика, медперсонал очень внимательно отнесся и успокоили меня, во главе с нашим доктором. Анастезиолог замечательная женщина, отошли от наркоза вообще очень легко и без всяких проблем. Девочки медсестры тоже очень приветливы. Огромное спасибо всем Вам от нас и наших будущих деток!

16. Оксана

Оксана Guest

Хочу поблагодарить нашего доктора Шмелькова Алексея Валерьевича. Отзывчивый, добрый, доктор с большой буквы! Также хочу выразить благодарность анестезиологу Александру Владимировичу, замечательный доктор. Выражаю благодарность всему мед. персоналу, замечательные люди! Спасибо Вам большое!

17. Большое спасибо врачам гинекологического отделения, Легкову В. А., Шмелькову А. В. Отдельная благодарность Филонову Сергею Михайловичу который меня оперировал. Врачи от бога, большое вам спасибо!

18. Постыдились бы, как же можно писать такие глупости! Буквально только выписалась из больницы, где находилась под наблюдение Легкова В. А, лечащий врач Шмельков А. В., оперировал Филонов С. М. Ничего, кроме огромной благодарности, высказать не могу! Если бы не они, не хочу даже думать о том, что могло было быть! Врачи от Бога!

19. Сколько людей, столько и мнений! Сегодня выписалась из гинекологического отделения, и хочу сказать, что Легков В.А. очень хороший врач, и прекрасный руководитель, провел очень сложную операцию просто блестяще! Да и о дальнейшем состоянии пациентки никогда не забывал. Всегда даст очень исчерпывающий ответ на вопрос, объяснит и поддержит! Одним словом врач с золотыми руками! А что касается Вас, Елена, то скажу одно - не ошибается тот, кто ничего не делает, сочувствую Вам, но даже это не дает повода порочить человека!

20. Хочу сказать большое спасибо всему стационарному отделению, врачам Легкову В. А., Аладжиковой М. В. за чуткое и внимательное отношение к людям. Несмотря на очередь больных и людей со скорой помощи, они спокойны, уравновешены и терпеливы. Особые слова благодарности хочется сказать мед. сестре Марине, простите не знаю фамилии, очень чуткий, неравнодушный человек, прекрасный специалист. Желаю Вам крепкого здоровья!

Поделиться этой страницей