ХИМКИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Все достаточно вкусно, хоть и на первый взгляд выглядит не достаточно аппетитно! Отличный ресторанчик для своего формата!) Поели и попили вдвоем меньше чем на 1к, что порадовало еще больше!)

2. Впервые побывала в этом ресторане. Уютно, спокойно, красиво, без лишнего пафоса и помпезности. Угощение вкусное. Музыка приятная. Обстановка позволяет расслабиться и получить максимум удовольствия. Персонал учтивый. Обязательно вернусь еще.

3. Приятная атмосфера, приемлемые цены. Ресторан подходит для разного вида встреч. Даже выпить чашечку ароматного кофе будет приятно в этом ресторане.

4. Оксана

Оксана Guest

Хожу в этот ресторанчик в обеденное время. Всегда большой выбор мяса, рыбы, гарниров, салатов, чего-нибудь сладенького, ориентированных на любого гостя, будь он среднего достатка, или высокого. Когда у меня с деньгами не очень, я спокойно могу поесть комплексный обед по доступной цене, довольно сытно, порции немаленькие. Или, если с деньгами всё в порядке, могу выбрать что-то подороже, тут всегда есть, что выбрать.

5. Часто обедаем в этом ресторане, и как многие успели заметить, цены приятно радуют своей доступностью, порции большие, двух блюд, а порой и одной вполне достаточно для обеда. В баре разнообразие коктейлей. Обслуживание, для данного заведения соответствует.

6. Кирилл

Кирилл Guest

Ходили 22 марта с друзьями. Впечатления в целом положительны, на входе охрана с каменными лицами, пускают не всех, но в целом проблем со входом нет. Внутри играет и достаточно неплохая музыка! Коммерческая попса. Чуть высокие цены впечатления не испортили, много красивых девушек.)))

7. Ресторан крут, берет всем: музыкой, едой, обслуживанием, атмосферой. Если Вы любите не только весело провести время, но и вкусно покушать, в этом ресторане Вас ожидают самые невероятные изыски. Приходите и оцените, мы с друзьями тусим там почти каждую неделю.

8. Виктор

Виктор Guest

Отличный ресторан! Хожу туда уже давно и часто, действительно это место, куда хочется возвращаться. Прихожу в Химки послушать хорошую музыку, потанцевать и выпить с друзьями, прихожу туда просто поужинать и всегда мне все очень нравится. В Химках всегда царит атмосфера позитива, публика приятная, танцпол достаточно большой.

9. Мария

Мария Guest

Приятное место, правда немного прохладное с точки зрения интерьера и уюта. Зато заботливое обслуживание, которое эту прохладу нейтрализует. Нас обслуживала очень внимательная официантка. Кухня без изысков, но иногда душа просит именно чего-нибудь простого и незамысловатого.

10. Был у вас в прошлую субботу! ОГОНЬ!) Умеют же люди устраивать мега-крутые вечеринки!) Спасибо огромное за вечер, много веселья, драйва и эмоций получил! Особый респект ребятам с бара, все время там провёл и не хотел уходить. Еще раз спасибо, приду еще, обязательно! 8)

11. Самый лучший вечер для меня - это вечер в Химках, просто обожаю тут посидеть и выпить. Это, наверное, самое лучшее для меня завершение трудного рабочего дня.

12. Юрий

Юрий Guest

Праздновали юбилей в ресторане Химки . Ресторан выбирали долго и не ошиблись. Все было замечательно и всем очень понравилось. Уютный интерьер, доброжелательная атмосфера и очень вкусная кухня. Огромное спасибо администратору и персоналу за помощь при подготовке и проведении банкета. Результат - отличный праздник. Большое спасибо шеф-повару и всем кто приготовил для нас великолепные и очень вкусные блюда.

13. Серёга

Серёга Guest

Понял для себя одно, если я хочу хорошо отдохнуть и расслабиться, нужно идти с друзьями в Химки, так как там совершенно другая атмосфера, чем в заведениях подобного плана, в добавок к этому, здесь неимоверно вкусное пиво, оно мне там очень нравиться!

14. Роман

Роман Guest

Отличное место для делового обеда или приятного время препровождения с друзьями. Уютный интерьер. Однажды посетив это место, хочется снова туда вернуться… Изюминка этого места в его простоте и ненавязчивости, в доброжелательном персонале и по семейному радушному обслуживанию. Очень вкусно!

15. Аля

Аля Guest

Провели у Вас вечер, спасибо большое. Все просто замечательно. Очень отзывчивые официанты, молодцы! Спасибо кухни и отдельное спасибо вашему шеф-повару. :)

16. Жека

Жека Guest

Был здесь в прошлую пятницу. Давно так весело не проводил время. Атмосфера дружелюбная и зажигательная. Отличный сервис. Рекомендую!

17. Лера

Лера Guest

Были в вашем ресторане большой компанией, отмечали день рождение! Ооооочень понравился ваш ресторан, интерьер приятный!Могу сказать, что все было на уровне, вкусные блюда! Очень хорошая музыка, мне кажется, это тот музыкальный вариант, который подходит всем, а уютная обстановка способствует тому, что бы задержаться подольше, особенно, если еще есть бутылочка вина. Отмечу обслуживание на хорошем уровне, огромное спасибо нашему официанту! Следующее день рождение обязательно к вам!

18. Ресторан очень хороший! Один из любимых) А с открытием Караоке мы с друзьями теперь вообще практически каждый день там бываем! Спасибо большое за хороший звук и отличное качество обслуживания!

19. Отмечали в данном заведении день рождения в минувшие выходные! Еда была отличнейшая, сервис - тоже! В нашем распоряжении был целый зал! Музыкальное сопровождение - просто бесподобно! Спасибо персоналу за замечательный праздник.

20. Смотрели не раз футбольные матчи в Химках . Официанты немного, как мне кажется, не справляются с работой - наплыв людей. Кухня - хорошая, обстановка - позитивная. Пиво не всегда и не все есть, хотя нареканий на его качество нет. В общем, одобрямс!

Поделиться этой страницей