Химчистка Диана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Понравилось как в Диане на ул. Раменки почистили дубленку. Была на рукавах грязь и на петлях, где застегивается. Аккуратно и чисто все сделали. Некоторые негатив пишут(это уже сейчас прочла), а у меня всё наоборот. Спасибо, приду еще, полшкафа курток отмыть надо)).

2. Анюта

Анюта Guest

Носила в Диану свой пуховик на чистку, хотелось его почистить и спрятать до следующей зимы. Дело было 25. 04. И сказали, что забрать я его смогу 03. 05. Долговато, но мне же не к спеху. Так вот когда я пришла за одеждой то она еще была не готова, попросили прийти через пару дней. Такой поворот событий меня ввел в ступор, я стала расспрашивать о причине задержке, на что получила такой ответ –типа много заказов, не успели… А в голове то кружились мысли о том что вещь испорчена. Через два дня я получила свой пуховик, чистый, манжеты особенно были загрязнены, так вот и они выглядели безупречно. Да и сам пуховик стал как бы новее. Работой химчистки я довольна в плане чистки вещи, но задержка с выдачей заказа слегка огорчила.. Но думаю, что и в дальнейшем буду сюда обращаться, рядом с домом, удобно. Только прошу не задерживайте так заказ ну или хотя бы предупреждайте заранее)

3. Елизавета, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще! Мы будем стараться и в будущем радовать Вас качественной работой.

С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана".

4. Кира, очень признательны Вам за то, что уделили время и оценили нашу работу! Обращайтесь к нам снова.

5. Анна, очень признательны Вам за то, что уделили время и оценили нашу работу! Спасибо за рекомендацию нашего сервиса. Приезжайте к нам снова!

6. Ирина, Спасибо за положительный отзыв! Приезжайте к нам снова.

7. Карина

Карина Guest

Мужа в длительную командировку отправляла и в диану вещи его сдала, чтобы в порядок привели. Через два дня выдали на вешалке, чистые, душистые, выглаженные. Теперь сама не буду в следующий раз мучится, стоит ерунду и сделано как положено. А то сама глажу намного хуже, тут тебе никакой мороки.

8. Анна

Анна Guest

Номер квитанции 001080 заказ 4/007 от 23.05.2016
    Ковер 0, 8 х 1, 5 синтетика ворс более 2 см. Ковру было полтора года, ковер прикроватный, в комнате хожу без обуви (полы очень светлые, почти белые). Причем, когда я звонила, чтобы отдать ковер на чистку, то мне сообщили, что от посторонних запахов ковер не очистят и пятна мочи животных не выведут, но животных у меня нет, пятен на ковре тоже. Ковер до сдачи в химчистку Диана (Красный кит) чистила профпылесосом, поэтому ни пыли, ни ниток, ни твердых частиц там не было. Отдавала на чистку, чтобы ставший серым местами узор стал опять белым. О чем было оговорено! Ковер обещали почистить за 2 недели, но (!) доставку поставили только на 07.06.2016 г., что явно больше. При этом ковер привезли только 08.06.2016 и то только после моих звонков в поиске ковра. Если раньше серый узор (вместо белого) был только в тех местах, где чаще наступали, то привезли серый равномерно, в нитках других цветов и примятым ворсом. Когда я позвонила и стала высказывать претензии, то мне ответили, что обработку ковер прошел. Но я сдавала ковер на ЧИСТКУ, а не ОБРАБОТКУ. Мне ковер чистый нужен, а не обработанный! Обработала я его уже дома - пылесосом. На, что мне ответили, что стирать его никто не будет, чтобы вернуть белый цвет. НО почему при приеме мне сразу не сказали, что прежний цвет ковру не вернут. Я просто обратилась бы в другую компанию и не трепала бы себе нервы. В итоге, оформили направление на повторную обработку (№ заказа 2284001080) от 09.06.2016, т. е. следующим (!) днем, мотивируя это тем, что ковер только завтра поступит на завод. Обещали вернуть 19.06.2016, но ни 19, ни 20, ни 21 не привезли. Звонила по тел. 8-499-753-65-40. Ни на один вопрос мне ответить не смогли, телефон руководства не дали, обещали перезвонить. Не перезвонили. В итоге после моего звонка только 22 выяснилось, что его еще даже не почистили, но отправили на завод для чистки (!) Что это за издевательство над клиентами??? Ковер привезли 23.06.2016. До первоначального состояния не почистили, но серый оттенок стал гораздо меньше, посторонних нитей на ковре уже не было и ворс не такой примятый. Пользоваться данной химчисткой никому не советую.

9. Уважаемая Анна, спасибо за отзыв! Предоставленная Вами информация передана на предприятие. Просим дополнительно прислать Ваш номер телефона для обратной связи.

С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана"

10. Всем здравствуйте! От всей души хочу предостеречь от мысли воспользоваться услугами химчистки-прачечной Диана.  Я там оказалась по причине поломки стиральной машинки, а с дачи привезла кучу постельного белья. Вообще надо было развернуться и уйти на поиски другой прачечной с самого начала, потому что приёмщица похоже работала раньше в регистратуре городской поликлиники, какая-то изначальная хамка. То им больше 5 кг запрещают принимать, надо делить вещи, то сложены не так, в общем еле-еле сдала. Обещали вернуть через 3 дня. Но, через 3 дня на меня там сделали большие глаза - что ты тут припёрлась, у нас люди уже дней 10 ждут и не жужжат.... Ну и пошла я ждать. Дождалась.... Пришло моё бельё  только наполовину, остальное приблудное, при чем вообще даже по наименованию и виду в моём списке (который мы составляли очень долго, описывая каждую вещь - зачем - не понятно). Ну и дальше мне заявляют, что отдать вещи не могут, надо на фабрику отправлять обратно. На мой вопрос - ну и когда? Ответ, как на плохом собеседовании - "мы вам перезвоним"..... Занавес. Жду до сих пор. И вообще даже не знаю, что делать, то ли к юристам идти, то ли поискать, где у нас защита прав потребителей. Бельё хоть бы частично вернуть очень охота, пусть комплекты постельного белья будут все теперь разрознены, но хоть будут. В общем просто жесть. Надо было сперва отзывы почитать и бежать оттуда без оглядки. Поэтому категорически не рекомендую никому туда обращаться пожалейте время, вещи, нервы и деньги - там всё это теряется. Даже врагам, в качестве изощренной мести, посоветовать обратиться в Диану - это жестоко! Всем удачи и не попадать на такие Дианы! 

11. Оборудование для уборки в диане мощное, после ремонта так все отмыли - шик, блеск, красота:)) Приятно иметь дело с такой фирмой и цены земные!

12. Уважаемый Виталий, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.

13. Ирина

Ирина Guest

Квартиранты такую грязь после себя оставили, что сдать квартиру новым было нереально. Диану-клининг попросила приехать в срочном порядке, т к были желающие арендовать моё жилье, а показать его стыдно. Бригада меня поначалу смутила, потому как только двух женщин прислали, но у них такой огромный арсенал бытовой химии и техники оказался, что за три часа отлично убрались, прям диву даюсь. Немножко стоимость укусила, а так все отлично.

14. Несколько лет пролежали шторки в антресоле, цвет вместо белого стал желтый, попыталась их реанимировать в диане. Стали беленькие как в былые времена. Странно, что не порвались и так побелели. Приемщица, увы, оказалась не в курсе технологического процесса, хотелось бы знать чем их таким волшебным отбеливали.

15. Уважаемая Ирина, спасибо за положительный отзыв!

16. Уважаемая Альбина, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.

17. Подкупили цены, поэтому и сдал костюм именно сюда, тем более приемных пунктов в этой сети очень много, круглосуточный, на Алтайской, недалеко от моего места обитания. Переживал за вещи, но вид после чистки приличный и пятна жирные пропали. Хоть в диане нормально работают, а то опыт с химчистками не очень позитивный раньше был.

18. Lina

Lina Guest

Не получалось у нас в этом году на дачу выбраться, а тут на прошлых выходных решили выбраться семье. Приехали и нашли там все в пыли, воздух тяжелый, окна грязные, не стали оставаться так как бы пришлось самим убирать все выходные. Муж нашел Диану клининг и заказал уборку нашего загородного дома. Я находилась там пока бригада убирала. Вычищали они каждый уголок, никогда не видела, чтоб так быстро окна мыли и главное без разводов. Навели порядок за четыре с половиной часа. На этих выходных мы точно насладимся отдыхом.

19. Мария

Мария Guest

Вызывали Диану клининг для чистки мягкой мебели в съемной квартире. Я брезгливая и сама бы это делать не стала, да и у них всякие приспособление есть, за пару часов справились, а я б целый день возилась. После чистки оказалась, что диван и кресла не серого цвета, а бежевого. Довольна проделанной работой.

20. Эля

Эля Guest

Моё кафе стилизовано в стиле кантри, на столиках скатерти из плотной ткани, пятна с них очень сложно удалять, последний раз отдала их в Диану. Все загрязнения хорошо отстирали, выгладили отлично. Первая партия стирки пошла по общей стоимости, на вторую пообещали уже 10-ти процентную скидку, правда при условии длительного соглашения.

Поделиться этой страницей