В птс стоит печать старком , нигде не числится! Решили подать в суд, а на кого? Вавилон чистенький, а рено логан почти 1000000 оказался! 2 года не знаем, что делать!
Это сарай! Авто стоят в паркинге, все в пыли. Присесть негде! Полный развод людей на деньги! Не тратьте свое время и деньги. При беседе по телефону задавайте больше интересующих вас вопросов, они будут убеждать в недоверии, но вы настаивайте на своем. Это армянское разводилово! Все негативные отзывы - это ПРАВДА.
Увидел объявления в инете, заманчивая цена на Киа Рио , позвонил - сказали приезжайте, машина в наличии. Приехал с Брянска, машины в салоне нет, сказали на складе, сказали пока оформляйте кредит пока машину пригонят. Оформил, сделал первоначальный взнос, машину в итоге не пригнали, сказали нет птс. Хотел отказаться от кредита, а они мне говорят, чтобы отказаться - нужно заплатить комиссию 30 т р. В итоге уехал на другой машине дрогой марки. Там салоном рулят чурбаны, люди, не обращайтесь в этот салон, там сплошной обман. По тел. мне сказали в течении 3 часов я уеду на машине. В итоге я уехал в течении 13 часов, и что там обещают маленький процент по кредиту - это враньё.
Если не хотите приобрести вид осла, то лучше даже и не суйтесь в эту фирму. Позвонила по Рено Сандере комлектации престиж, сказали приезжайте забирайте и цена хорошая. В итоге 200 раз пожалела, что не послушала дилера. Машины нет, комплектации нет, 33 процента сторонним организациям, ожидаешь одну сумму, а на выходе оказывается другая. Если бы не срочность в приобретении машины, туда бы не обратилась бы никогда. Тоже хотела отказаться от кредита, но взнос уже отдала, который кстати даже и не пошел на погашение кредита. Единственное положительное, что машина оказалась хорошая (тьфу-тьфу-тьфу).
Люди, этот салон настоящий лохотрон. Подала на них в суд. На претензии не отвечают, корреспонденцию не забирают. На суд не явились. Суд прошел без их участия. Я его выиграла. Сейчас жду решения суда. Люди подавайте на них в суд. Раньше они назывались Парк-Авто . Кто знает КАК с ними еще можно связаться (тел., адрес). Они ни на что не реагируют.
Занесла нас нелегкая в этот убогий салон, дай Бог ему процветания. До этого созвонились с менеджером. Все замечательно все, что нас интересует ЕСТЬ. Приехали. Сказали внести залог в 10% и машина будет подготавливаться к продаже. Подождать нужно минут 30 Ждем и 30 и 40, 50 1-30, а когда обратились к менеджеру сказали, что нужно отдать оставшаюся сумму и авто будет здесь. Какой бред. Долго судились, рядились, но сумму не отдавали. А за что? Прошло еще 30 минут. Мы решили забрать залог. Тут сказали, ничего не отдадут даже можем обратиться в суд. Не спорю у нас был удар. Тут появилось очень много работников которые показывали всем своим видом, что я никто и зовут меня никак. Чтобы не рвать себе нервы мы ушли с квитанцией, которую нам выписали за 10% и решили пойти другим путем через адвокатов и милицию. Конец такой, нам вернули деньги, оказалось мы не правильно друг друга поняли, как они объяснили потом. Какой.. друг извините за выражение, мы пришли не милостину у них просить, а в итоге так оно и получилось, я за свои деньги унижаюсь, а потом они удивляются, русские гонят их из Москвы. Я не спорю и россияне есть такие, но они свои. Я каждый год отдыхаю в Абхазии. Народ приветливый да мы им платим за отдых, так и здесь я не за спасибо иду брать машину. Надеюсь все изменится или конец будет какой нибудь другой, попадется какой нибудь не сдержанный как это обычно бывает. Не все коту масленница, что с воза упало.
Люди, подскажите, как можно бороться с этим салоном? Неужели вся полиция куплена ими? У нас так же попросили залог, а потом сделали такое предложение, что если мы отказываемся, то залог они не возвращают! Это не лохотрон, это группировка. Все положительные отзывы это полная туфта!
Отвратительный салон, при покупке авто хендэ солярис, цена выросла с 480000 тыс. до 670000 тыс. Вместо обещанных 10% получили 23%. Попытались отказаться, не получилась, была реальная угроза жизни. Менеджеры Марина и Денис стали вымогать деньги за дополнительное оборудование. В результате авто получили голое, за это содрали с нас 80000 тыс. ЛЮДИ, никогда не обращайтесь в этот салон, это сплошной лохотрон. Помогите обратиться в прокуратуру.
Обычная заказуха. Райтеры подумайте, что вы делаете. Соглашаясь написать отзыв за 50 рублей, вы тем самым вводите в заблуждение порядочных людей, и они могут лишиться гораздо большей суммы.
В июне купил авто на Вавилова 13. Но отзыв решил написать только сейчас. В конце мая начал обзванивать салоны. Разброс цен на востребованные иномарки приличный. Для меня и 10 000 рублей - деньги. Приехал в один салон, там голые машины не продают. Нужно ставить допы, либо магнитолу, либо сигнализацию, либо антикор. Но мне это не нужно. Машина будет стоять в своем гараже в частном доме. Музыки такой, какую я хочу, у них не было. Приехал во второй автосалон. Там вроде все то же самое, но данной комплектации не оказалось. Были только навороченные. Под вечер уставший и на своих двоих вернулся домой (живу я в Воскресенске). С утра начал опять обзванивать салоны. Позвонил в Вавилон. Говорят, все есть, приезжайте. Приехал, машина есть. Цвет, все как хотел. Допы не навязывали. Оформил у них только страховку, и ту со скидкой. В общем, остался доволен этим салоном.
Люди, обходите стороной этот и другие такие же салоны. Не может машина стоить меньше отпускной цены с завода. Только у дилеров можно купить без подвоха. Все положительные отзывы пишут сами менеджеры. Но если что-то случилось, идите сразу в милицию.
Дмитрий, не тяните время, сразу летите в милицию. Мы это прошли. Если есть квитанция об оплате залога.
Люди! А почему в отзывах не указываете название салона? Или вы негатив по всем салонам льёте?! Сам не был в А-Авалоне на Алтуфьевском, только собираюсь. Хотел почитать негативные отзывы, но что-то нет к ним доверия. Все одинаковые, без конкретного названия и местоположения салона, как под копирку написаны. Лажа какая-то выходит.
Отзыв о салоне Авилон Ford: Волгоградский пр-т., д. 43, к. 1. Знакомство с компанией началось с приятного сотрудника - менеджера по продажам Алисы – настоящего профи своего дела. В апреле 2012г. в Авилон Форд был приобретен автомобиль Ford Mondeo. Недавно случилось мелкое ДТП и тут начались круги ада с данной компанией. Отдел по урегулированию убытков - это лишнее звено между Вами и страховой компанией, лишняя потеря 3-4 дней. Эксперты составляют заниженные сметы, либо вообще не понимают степень необходимости ремонта - вместо замены бампера ставят всего лишь банальную покраску. В итоге необходимо доп. согласование со страховой - еще плюс 3-5 дней. И о чудо, согласование получено, авто сдаем в ремонт! Но после получения из ремонта оказывается, что эксперт не увидел еще сколы краски на передней двери, т. к. крыло при ДТП было деформировано со смещением. Начинаю по новой процедуру согласования со страховой компанией. Наконец, звонит эксперт из Авилона, и я договариваюсь отдать автомобиль на покраску двери. Приехав в назначенное время, эксперт (уже другой) мне говорит о том, что нет никакого согласования! Опять начинаю общаться со всеми подряд, начиная от приемщика, заканчивая мастером кузовного цеха. Далее меня мурыжат еще некоторое время, машину не принимают, т. к. приемщик занят совершенно другим клиентом. Даже уже и страшно сдавать авто, кто его знает какую гадость могут подложить сотрудники в отместку за мои претензии! Впервые я сталкиваюсь с таким непрофессионализмом пополам с банальным хамством! Ранее обслуживалась в центре Фольксваген, ничего плохого не происходило – все четко, слаженно, корректно, профессионально, без нарушения сроков. Скоро предстоит первое ТО – никогда не буду больше иметь дело с данной компанией! Хорошо, что существует достатосное количество других официальных дилеров.
Заявленные цены в рекламах, сайтах и т. д. не совпадают с реальностью. Хотели купить Рено сандеро степвей за 437 500, по факту цена оказалась 550 000, разница в более 100 тысяч! На вопрос о большой разнице менеджер ответил, что это реклама и вся Москва так работает. Спокойно предложил взять кредит. Зря катались в Москву, деньги, нервы, время - все зря потрачено. Не ходите.
Люди, этот автосалон просто замануха. Посмотрел я на их сайте Ховер Н3, оставил заявку на кредит, и, о чудо, утром мне перезванивает их специалист по кредитам, договариваемся о встрече (после этого мне еще раза три звонили), вот приходит день встречи, я приезжаю и попадаю в странный подвал, где впритирку стоят новые машины разных марок, но Ховера-то нет! Менеджер по продажам мне говорит, что Ховер Н3 у них на складе и если я его буду покупать, то смогу даже уехать на нем буквально через пару часов. Я прошу прощения, а как я буду покупать автомобиль, если я его даже не видел, не посидел в нем? Ладно, думаю, посмотрим, что будет дальше. При этом я не увидел ни одного ценника на автомобиле, где-то у них там есть свой прайс-лист, вот они и говорят цену, какую первую увидят. Короче, я приехал купить машину за 652 т. р., а оказалось, что она уже стоит 735 т. р., еще и взглянуть я на нее даже не могу. Дай Бог этому подвалу на Алтуфьевском шоссе, д. 24, может, помещение себе приобретут посолидней.
Звоню по тел.: 89031016409 отвечает милая девушка Елена и представляется сотрудником по кредитованию данной организации. На мною выбранный авто. в кредит мне сказали, что вам одобрено в 4 банках и процентная ставка составляет от 6, 5 до 9, 5 проц. При условии 10 проц. взноса. Приезжаю из Ярославля на такси до автосалона. И тут случается неожиданное. выбранный авто оказался на 20000 руб. дороже ну да ладно. а в кредитном отделе мне объявили, что ставка по кредитам составляет уже от 10 проц. И может увеличиваться до бесконечности. На мой звонок Елене она стала все отрицать и в конце концов, помахала мне ручкой, сказав, что бы я разбирался на месте с специалистом Наталией. Наталия мне все популярно объяснила уже совсем по другому. так, что уехал я ни с чем. Какие-то 90 года. Притом запрос на кредит мною и сотрудником банка был заявлен, на, что было предложено подождать часа полтора еще (хотя было сказано, что получил добро в 4 банках), после моего отказа мне было сказано, что за свою выходку я нахожусь в черном списке (так как немного не выдержал и уехал). Вывод такой людям чтобы продать надо пригласить, развести. Люди выбирайте лучше официалов.
Я сам из Пензенской области. 11.12.2012 г. позвонил в салон на счёт Хёндай-Солярис менеджеру Максиму. Он сказал, что есть интересующая меня машина, цвет и комплектация. В наличии две штуки, спросил мои данные и пообещал оставить мне один автомобиль - цена была ниже, чем в других салонах. Я приехал на следующий день за 870 км. В итоге, ни менеджера Максима, ни авто не было. В наличии был только один синий Солярис . А интересующей меня машины никогда в салоне не было, как и менеджера, - они сразу стали навязывать другое авто. Так что этот салон - полный ЛОХОТРОН.