Внесли в кассу салона около 500000 рублей. Потом сообщили, что машина стоит намного дороже. Мы попросили вернуть деньги. На что нам грубо ответили, что деньги не вернут! В итоге машина на 200000 дешевле и другой марки, а эти самые 200000 так и не вернули. Угрожали. Сейчас не хотят разговаривать. Бросают трубку! Салон нам должен около 200000 рублей!
Что-то непонятное пишут. У меня все было в точности наоборот. Цена на сайте совпадала с ценой по телефону и ценой оффлайн в автосалоне. Покупкой доволен, сэкономил немалую сумму.
Купил в этом автосалоне ховер н3 в кредит, все вроде бы прошло нормально. Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов!????? Сначала не хотел ехать, так как начитался кучи отзывов, но в итоге поехал, так как одобрение было только у них. В остальных автосалонах данный банк не был представлен.
Приехали покупать Рено Дастер за 500, накрутили на 850. Все пальцы в рот суете, порвете свою пасть по самое не хочу. 10000 за цвет, 30000 за вне очереди, за доп. оборудование и т. д. В итоге потерян день, дорожные расходы и нелестное впечатление о салоне.
При поиске автомобиля для покупки столкнулась с проблемой выдачи кредита, если маленькая з/п. Я позвонила в несколько салонов, попала в Вавилон авто. Мне сказали, что можно подъехать и попробовать решить проблему. Я просидела в салоне пол дня. Жалко конечно, зато мне выдали кредит))) Ура-ура. Советуют этот салон, если у вас аналогичная ситуация.
Я остался очень доволен покупкой автомобиля в этом салоне. Это не первая покупка авто и обычно все проходит очень долго. Может специально менеджеры тянут. В этот раз я решил заранее сообщить, что времени у меня нет, а желание купить машину есть. После того, как мне озвучили цену мое желание выросло. Не долго думая я решился на покупку. Все заняло не больше 1 часа. Спасибо за отличную работу и понимание!
Мне очень повезло. Я сэкономила приличную сумму. Была в 3-х салонах - на больше не хватило - тут цены самые клевые. Буквально за 3 часа все было сделано и я уехала на своем авто. Безумно довольна.
Я купила в салоне бу автомобиль в отличном состоянии. Просто без ума от покупки. Все прошло быстро и денег хватило. А в других салонах все пытались накрутить. Может я не попала в нужные, но этот меня порадовал.
Я купил машину в этом салоне и остался на столько доволен работой, что просто не смог не написать. Ребята работают очень быстро, внимательно.
При моем незнании о машинах, я осталась так довольна работой этого салона. Мне помогли, рассказали, выбрали нужную мне машину. Супер. Спасибо!
Так рад покупке, что не мог молчать. Салон, может, и неприглядный, зато цены загляденье Я сэкономил приличную сумму. Кредит удачный взял. Допники поставили со скидкой. Вообще супер.
Меня очень порадовал салон. Когда я приехал, мою машину, которую я хотел купить, парень прямо на моих глазах оформил. Я почти расстроился, но менеджеры мне быстро подобрали Рено, но немного другой комплектации. Меня все устроило и мы оперативно заключили договор.
Я давно мечтала о новом автомобиле, но, сами понимаете, ситуация с деньгами на данный момент сложная и переплачивать не пойми за, что мне совсем не хотелось. Объездила кучу автосалонов, и в итоге руки просто опустились. И тут на днях встретила свою давнюю подружку Оксану, она-то мне и похвалилась, что две недели назад купила себе машину в автосалоне Вавилон Авто, при этом она осталась довольна как самой машиной и ценой на нее, так и обслуживанием клиентов. Воодушевленная, я поехала в указанный автосалон. И, что вы думаете? Меня встретил очень вежливый и профессиональный менеджер Анатолий, который быстро помог мне определиться с выбором машины. Выбор мой пал на Mazda 3 Hatchback. Цена на нее оказалась ниже, чем в салонах, где я была раньше, кредит оформили достаточно быстро, а в подарок я получила страховку КАСКО. Из салона я уехала на новенькой машине, чему и сейчас очень радуюсь.
Несколько лет копил деньги на покупку автомобиля, так как уже давно облюбовал KIA Venga. Всё казалось просто, но после знакомства с большим рынком предложений от автосалонов разволновался. Обратился за советом к другу, так как он имел отношение к автомобильному бизнесу (несколько лет работал в автосалоне). Максим посоветовал Вавилон Авто . Первое впечатление хорошее, даже очень. Все сомнения и страхи развеялись после консультации менеджера Сергея, который ответил на все вопросы, которых накопилось больше чем достаточно. Автомобиль оказался намного лучше, чем я ожидал. Приятной неожиданностью была небольшая скидка и страховка КАСКО в подарок. В общем, очень доволен. Рекомендую.
Всем привет из Самары. Давно задумывался о покупке автомобиля, но мог позволить себе только в кредит. Обшарил весь интернет и наткнулся на сайт салона Вавилон Авто . Позвонил по телефону, узнал все подробности. С трепещущим сердцем задал вопрос о кредите. О чудо! Сказали все делается без проблем. Немного пугало расстояние (салон то в Москве), но решил поехать. По первой просьбе меня направили к менеджеру (зовут Алексей – очень вежливый человек), который рассказал мне все условия и примерно за час оформил кредит. Выбрал автомобиль своей мечты, глянул на цену и обомлел. В Самаре такой же автомобиль стоит на 20 тысяч дороже. Но как оказалось это еще не все. После оформления покупки мне подарили страховку КАСКО! Я доволен! Спасибо салону!
Хочу поделиться радостью приобретения так горячо любимой мной «Королки»! Начинал я c праворульных япошек, попадались и «Мазды», и «Хонды», и «Ниссаны»… Попалась мне как-то «Короллка» в сотом кузове, неубиваемый аппарат, доложу я Вам. В общем, я определился с выбором в пользу TOYOTA Corolla. Осталось собрать денег и купить. За три года накопил деньжат, но чтобы купить у дилера не хватало. По объявлению нашел салон «Вавилон Авто» где как раз продавался автомобиль по доступной мне цене. Я долго сомневался, потому, что меня смущала низкая цена на автомобиль, но решил съездить и посмотреть все же. На все мои вопросы отвечали честно. На месте сразу решился на покупку и не прогадал. Платил наличными, до последнего боялся, что заплатить все же придется больше, но обмана никакого не было, даже сделали небольшую скидку. Сотрудники оформляли, правда, бумаги медленно, но меня это не смущало, я выпил за это время 2 чашки кофе, которым они меня угостили. А еще получил страховку Каско в подарок.
Честно говоря, не знаю, чем вызваны негативные отзывы предыдущих посетителей сайта, поскольку у меня остались только положительные впечатления об этом салоне. Ехал сюда за своей Шевроле Лачетти аж из Воронежа, в первую очередь из-за более чем приятных цен - в моем регионе эта модель стоит как минимум на пару порядков дороже. Сначала тоже немного мандражил - думал, может развод. Но менеджер, которого, кстати, зовут Алексеем (никаких кавказцев там, в глаза не видел), быстро убедил меня в обратном. Сделку оформили быстро и без проблем. Платил наличными, так, что по кредиту ничего сказать не могу. Машина качественная, ход отличный, уже месяц прошел после покупки - пока тьфу-тьфу никаких проблем. Да, и кстати - оформили мне КАСКО в подарок, что тоже очень порадовало.
Решение о покупке автомобиля принимали всей семьёй, а вот салон я выбирал сам. У меня было три варианта. Остановился на Вавилон Авто, так как месяц назад здесь покупал машину в кредит мой сослуживец и остался доволен. Мы тоже решили брать кредит - и не поверите, никаких проблем с этим не возникло, хоть у меня зарплата и не гигантская. Консультировал нас менеджер Олег. Толковый парень, ответил на все вопросы. Выбрали автомобиль BOGDAN 2110, подошёл и по цене и по качеству. Кредит оформляли, конечно не быстро - часов 5 пришлось посидеть, но это ничего. Зато автомобилем остались довольны, а в подарок получили страховку КАСКО - считай компенсация за потраченное время.
Я приехал в Москву за BOGDAN 2110 из Перми. Заказал ее в автосалоне Вавилон авто , так как цены там оказались гораздо дешевле, чем у аналогичных дилеров. Пока ехал, очень волновался, что меня кинут, сами понимаете, интернет – это ведь не автосалон в родном городе. Однако все прошло чудесно. Меня встретил менеджер по продажам Константин, с которым мы спокойно обсудили покупку автомобиля, сидя на мягком диванчике и попивая горячий кофе. Пока мою машину выкатывали, я оформлял кредит. Правда, пришлось постоять в очереди, но главное, что все прошло гладко. После оформления кредита я получил заветные ключи от автомобиля и страховку КАСКО в подарок. Теперь друг поехал в этот же автосалон за машиной.
В автосалон «Вавилон авто» меня занесла мечта. Увидел, что у них в продаже имеется Форд Фокус 3 седан в идеале. До этого ходил и по другим салонам, но цена была выше, а у машины были недостатки. Тут она, конечно, тоже стоила не дешево, единовременную оплату я бы не потянул, так что, решил взять кредит. Боялся, что не дадут. Потому что я приехал с Новосибирска и кредиты никогда не брал, но как оказалось - дали без проблем. Переплата небольшая, оформляли 2 часа. Я просто сидел пил кофе и ждал. Машинку выкатили быстро, презентовали мне ключи и Каско от компании в подарок. Очень доволен.