ХАМОВНИКИ

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мои родственники продавали свою квартиру через это агентство, и просят передать благодарность вашему агентству и сотруднице Елене персонально. Мои родственники остались очень довольны.

2. А по-моему, это не хорошая компания. Одна риелторша не справилась с моей квартирой, я поругалась, меня передали другой риелторше; та дольше возилась, но все оказалось впустую. Хорошо хоть денег с меня не взяли за не оказанные услуги.

3. Данила

Данила Guest

А мой отец не смог продать свою квартиру с доплатой. Ему сначала сказали: а как же, нет ничего проще . Но потом все тянулось достаточно долго и ничем не закончилось. Отец был просто зол.

4. А у нас получилось с точностью до наоборот, чем у г-на, который благодарит агентство. мои дядя с теткой не смогли обменять свою недвижимость через это агентство. Хотят выразить недовольство неудовлетворительной работой. Только нервы зря потратили.

5. Вы Светлана, неправы. Наверно у вас трудный характер, вам трудно угодить. Зачем же вы киваете на сотрудников компании? Эти сотрудники - достойные люди, они к каждому подходят индивидуально. Моя сестра такую халупу обменивала, и то с ней возились три месяца и нашли ей вариант! Вполне прличный. За что им большшущее спасибо!

6. Павел

Павел Guest

А нам понравилось как они работают. С другим агентством я не мог купить квартиру год, мне приводили всякие аргументы, а в данном агентстве квартиру мне подобрали за 12 дней.

7. Я полностью согласен с предыдущим отзывом. Кроме того, у людей в этом агентстве ангельское терпение и море доброжелательности.

8. По-моему, очень профессиональная компания. Работают бымтро и оперативно. В обращении вежливы и предупредительны. Квартиру обменяли мне быстро и без нервотрепки.

9. Люба

Люба Guest

А я напрасно потратила время, разговаривая с их агентом. Мой муж даже хотел жаловаться на тупость этой женщины и ее беспардонность.

10. Такое же плохое агентство, как и большинство ему подобных. Много рекламы, амбиций, -чутье на хорошие бабки. А реальной помощи в сложном обмене не получишь. Полное равнодушие. Правда, аванс нам вернули, после нашего требования, и неохотно.

11. Ксения

Ксения Guest

Мне не понравилась компания из-за хамства - тут все верно, из-за необязательности сотрудников - при просмотре квартиры я час прождала риэлтора на улице, а она даже не извинилась. Еще мне не понравилось формальное отношение к порученной им работе, клиент для них галочка в отчете, торгуются из-за каждого рубля - неприятно. Мне не понравилась предложенная альтернатива, ничем не можем помочь-достаточно конкретных фактов? Сделка не получилась, такие профессионалы работают в этой компании.

12. Мой сын продавал 2 квартиры. Одну не продал - они приводили разные предлоги и отговорки. Вторую продал через пол года, но так невыгодно, что получил нервный срыв. Не обращайтесь в это агентство.

13. Я не знаю, зачем они сидят в агентстве эти женщины - мы разменивали нашу трешку, мы предлагали любые деньги, - в доплату или как угодно - сложная семейная ситуация - они не почесались. Им все по барабану! - и в результате умерла бабушка, -больной человек, мы не успели съехаться, а как мы могли успеть?! - для них люди пустое место, для этих баб из агентства. Спасибо за урок. Нельзя доверять рекламе и внешней заинтересованности этих чиновниц.

14. Мы едва спасли тещу от агентов этой компании, пытавшихся под разными предлогами пореселить старушку в другое жилое помещение, или меньшее по площади, или на окраину города. Моя жена была в шоке.

15. Мы вносили два аванса под две квартиры в эту фирму и в другую. В другой фирме все прошло прекрасно, квартиру мы купили. В этой фирме сначала отказался продавец квартиры. После этого с нас стали требовать договор о намерении, что мы не отказываемся покупать квартиру такой площади. Моей сестре это надоело и она потребовал вернуть аванс без всяких условий.

16. По-моему, хорошее агентство. Продавал проблемную недвижимость, все агентства отказывались со мной работать. В этом агентстве они взялись за работу и я продал и купил все без ущерба.

17. Нина Е.

Нина Е. Guest

Понятно, что работа риэлтора - тяжелый заработок, и работа с людьми стоит нервов. Но почему они позволяют вымещать свои капризы на клиентах?! Мне не понравилась одна дама в их компании. Я попросила ее заменить на более понимающую, далее комментировать не хочу. Но я пожалела о своем обращении в эту фирму.

18. Моя бабушка продавала квартиру покойного мужа. Она обратилась в несколько агентств для уточнения их условий. В этом агентстве ей предложили самые худшие условия и самый высокий процент за услуги.

19. Агентство не хуже и не лучше, чем другие. Продавали недвижимость, было много проблем. Сначала взялись за работу, потом спустили на тормозах. Наконец нашли нам вариант. Он не подошел, возникли непредвиденные сложности. Кто виноват? Мы. Клиент всегда прав, и этого правила они не знают. Мы обратились в другое агентство.

20. С.с.

С.с. Guest

Плохое агентство. Грубят, относятся равнодушно. Аванс не возвращали -пока не возник конфликт. Не советую обращаться в компанию. После неприятных грубостей аванс нам отдали. София.

Поделиться этой страницей