Отличный фитнес клуб. Уже несколько месяцев хожу сюда на занятия по танцам, направление выбрала BELLY DANCE , так как давно мечтала научится танцевать арабские танцы. Хореограф у меня очень хороший, если, что то не получается объясняет по несколько раз и во всём помогает. Да и в общем все сотрудники клуба доброжелательные и приветливые. Так же мне нравится, что студия где мы занимаемся просторная и каждому есть место. В общем, за пару месяцев моя пластики стала намного лучше, буду продолжать сюда ходить.
Отличный фитнес клуб. Уже несколько месяцев хожу сюда на занятия по танцам, направление выбрала BELLY DANCE , так как давно мечтала научится танцевать арабские танцы. Хореограф у меня очень хороший, если, что то не получается объясняет по несколько раз и во всём помогает. Да и в общем все сотрудники клуба доброжелательные и приветливые. Так же мне нравится, что студия где мы занимаемся просторная и каждому есть место. В общем, за пару месяцев моя пластики стала намного лучше, буду продолжать сюда ходить.
Сходил 2 раза в X-FIT ОТРАДНОЕ, лечил 2 недели грибок на пальцах ног. Бассейн - вода мутная, людей как селедок в бочке. Написал заявление - до сих пор жду денег ( 50%). Грязь и лохотрон.
Да! Да! Да! Полностью согласна! А я с февраля лечу грибок ногтей. Кроме как в этом клубе подцепить его было негде. Никогда такой гадости у меня не было. Главное - лечится долго и так уж и дешево. Так, что я теперь в бассейн ни ногой. Да и в сауне тоже уже напрягаюсь. Думаю, может в сауну и душ вообще не ходить? Только на занятия. В общем, будьте осторожны.
Хочу дать отзыв о бассейне в X-fit Орбита (Отрадное). В бассейне ужасно много людей, как сельди в бочке. На первой дорожке всегда купаются женщины пенсионного возраста. Их там обычно человек 9-11 (на одной дорожке). На второй дорожке обычно человек 7-9, вот там можно бывает поплавать. На третьей можно плавать только либо рано утром, либо после 11-13 часов дня часов до 15 часов, потому, что обычно с 9 утра до 11-13 две дорожки перекрывают для плавания, там проходят разные групповые программы. После 15 часов пол бассейна заполнено детьми. В общем бассейн переполнен, причем в любое его рабочее время, хоть ты приди в 7 утра, хоть приди в 20 вечера. Поэтому, хочу сказать, ребята, если вы рассчитываете поплавать в X-fit Орбита, то учтите, что с вами вместе на дорожке будет еще 8 человек.
Купила абонемент по акции, получилось очень выгодно. Довольна отношением менеджеров, отвечают на все вопросы вежливо.
Меньше месяца назад приобрела карту в Отрадное. Кстати, очень боялась, т. к. как раз-таки начиталась здесь отзывов. Что хочу сказать, не читайте, а идите и смотрите все своими глазами! Клуб огромный, залы просторные! В кардио, где я провожу много времени, тренажеров уйма! По поводу бассейн - не знаю про какую мутную воду я тут читаю, приятная охлаждающая вода. И, кстати, отличные инструктора! Огромная благодарность тренеру Оксане, лучшая в своем деле! А что вечером народа больше - это и понятно, все с работы приходят, ну и плюс это, что люди, как и я идут заниматься! В общем, довольна выбором! И всем советую! Твердая пятерка, а мне есть с чем сравнивать.;-)
Ключевые слова в отзыве меньше месяца назад приобрела карту . Для сравнения напишите теперь через год. Разница будет, уверяю Вас.
Клуб замечательный! Зал отличный, инструктора опытные и внимательные, на все вопросы отвечают. Бассейн большой, вода теплая, я раньше в другой клуб ходила, всегда мерзла там, а тут все хорошо и комфортно.
Занимаюсь в данном клубе 5 лет! Зайдя на этот сайт, удивительно, как можно писать такие отзывы! 1. Занималась до этого в Зебре, просто не сравнимо. Групповые занятия просто на высшем уровне, у меня разница до и после глобальна)) Залы просторные, людей больше в вечернее время, но кто либо заниался в других клубах? Вы видели сколько там людей, в как правило не таких просторных залах!? 2. Зона кардио огромная, дорожек, эллипсов, велосипедов даже в пиковое вечернее время достаточно свободных. 3. В бассейн хожу в 22.15 когда последняя аква заканчивается и я свободно проплываю свои 10 кругов. Самый достойный клуб в округе!
Верните в Отрадном тренажер для икроножных мышц! Уже полгода говорят, что в ремонте. Он стоит копейки и места занимает мало. Цена как за премиум зал, а для икроножных нет ничего! Не подходит мне штангу на плечи и прочие извороты, есть проблемы со спиной. Я абонемент покупал, когда тренажер был, теперь нет его уже полгода!
Я хожу в качалку люблю, когда тело у мужчин красивое, тогда больше девчонок смотрят. Тут получается заниматься хорошо и штанги отменные, так, что всему мужскому полу советую посетить фитнес-клуб.
В впервые попала в это клуб из любопытства, до этого слышала, что это один из лучших фитнес-клубов в городе. Теперь смело рекомендую это заведение всем своим знакомым! Клуб отличается от других объективной ценовой политикой и высоким профессионализмом тренерского персонала. Научили меня эффективно выполнять упражнения и объяснили, как правильно распределять нагрузки на разные группы мышц. Еще нравится, что в раздевалке и душевой всегда чисто и убрано!
Добрый день! Хочу поблагодарить фитнес-клуб за качественные занятия по пилатесу. Ходить сюда - одно удовольствие. Тренеры всегда жизнерадостные и позитивные, отличные профессионалы в своем деле. Каждое посещение вашего клуба для меня - это заряд хорошего настроения и прекрасный отдых с пользой для тела. Так держать!
Хожу в этот клуб на групповое занятие аэробикой. После тяжелых нагрузок, очень хочется расслабить мышцы и тело, я достигаю этого с помощью массажа в спа-центре. Мне нравится. Массаж снимает болевые ощущения и состояние усталости после интенсивных тренировок!
Я особо не любительница спорта, но вот поплавать в бассейне я люблю, поэтому и стала ходить в этот фитнес-клуб. У них просто шикарный большой бассейн, удобный, просторный, всем места хватает, аж 25 м. в длину. Водичка там такая приятная, комфортной температуры. В раздевалках и душе все чисто и аккуратно, что тоже мне нравится. В общем я довольна, что узнала про этот клуб и теперь посещаю его с удовольствием.
Я уже давненько хожу в этот фитнес клуб, но сначала мне как-то неуютно было тут, но теперь уже привыкла и все нравится. Довольно-таки современный зал с огромным бассейном и отличный обслуживающий персонал. И с удовольствием занимаюсь тут и получаю много драйва.
Я давно хотел начать ходить в клуб и по совету друга пошел в этот клуб и хочу сказать, что мне тут понравилось. Поэтому решил купить для себя тут карту на год и смог получить 6 месяцев бесплатно для своей девушки. Поэтому хочу сказать, что мы сейчас тут с удовольствием занимаемся. Спасибо.
Отличный фитнес клуб! Я здесь, можно сказать, завсегдатай, - год уже посещаю. Сначала хотелось немного похудеть и подкорректировать фигуру, а потом так понравилось, что уже хожу по привычке. Тут классная расслабляющая атмосфера, а главное, - отличные условия для клиентов. Я занимаюсь исключительно в тренажерном зале, - все тренажеры новые и современные. Сначала занималась с инструктором, он мне отлично подобрал комплекс тренажеров, а потом и сама. Все очень легко, было бы желание. К тому же, сотрудники клуба - все профи. И надо сказать, что расценки на услуги вполне приемлемые. Я, как работник со средней зарплатой, могу себе позволить.)