X-Fit

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У меня там украли шлепанцы для душа. Никогда бы не подумала. Даже уличную обувь стала убирать в шкафчик.

2. Хорошо, что мы не ходили. В прошлом году разочаровались - в этом, решили судьбу не испытывать. И не прогадали.

3. По состоянию на 25 марта 2013 года цена 37000. Свое я отходил - даже не позвонили! Как будто им и так хорошо без нас!

4. В клубе творится беспредел. В бассейне поплавать не получается, так как все дорожки постоянно заняты персональными тренировками, чтобы члены клуба не мешали тренерам подрабатывать прямо над головой без предупреждения включают систему водопад, которая расположена прямо над дорожкой, на вопрос почему не предупредили, тренер Лилия честно сказала, чтобы больше не ходили, естественно после такого ходить туда уже не хочется. Но деньги за карту тоже не возвращают, не могу вернуть свои деньги с 10 февраля, так, что перед тем, как покупать абонемент хорошо подумайте, все, что написано ниже, все имеет место быть, Замки в шкафчиках сломаны, сказала девушкам на ресепшен, что замок не работает, они этот ключ сразу же дали другому клиенту, Одним ключом можно открыть несколько шкафов, на эту информацию так же не было ни какой реакции, со стороны девушек на ресепшен, даже не записали номера шкафов. При обращении в медпункт сотрудник Михаил вместо оказания помощи стал звонить руководству, чтобы проконсультироваться. Так как не дозвонился, то никакой помощи тоже не оказал.

5. Ольга

Ольга Guest

История с потерявшимися заморозками продолжается. Ничего не хотят решать, искать и продлять контракт. Кто будет ходить в этот клуб - проверяйте, чтобы на время заморозки карты продлевали действие самой карты.

6. Спасибо за комментарий. Пафоса у них много но везде мутные отзывы. Выберу что-то лучше.

7. Открылся клуб Чистые пруды. Задержали открытие на 5 месяцев от обещанного срока. При продаже карты (за 6 месяцев до открытия) дали полностью ложную информацию об условиях посещения. Менеджеры втюхивают карты, лишь бы продать. При открытии выяснились реальные условия, полностью не соответствующие обещанному. При расторжении договора: менеджеры не дают никаких гарантий, за своевременный возврат, отвечают на вопросы некомпетентно. Это плохой Фитнесс-клуб. Не соответствует по уровню обслуживания, на заявленный Премиум класс, абсолютно.

8. Лиза

Лиза Guest

Мой муж мне рассказал, что в X-FIT Отрадное в сауне на полу под лежаками полно маленьких черных червячков! Персонал из солнечного Узбекистана никак не реагирует на просьбы помыть пол, видно, им не привыкать! А руководство никак пока не реагирует и получается: попаримся с легким паром и с червячками за компанию!

9. Павел

Павел Guest

В том же Отрадном в сауне на полу (под лежаками) полно маленьких черных червячков! Так, что легкого пара вместе с червячками! Персонал не реагирует на замечания по этому поводу.

10. Жанна

Жанна Guest

Я занимаюсь в Икс Фит Сенатор уже третий год и все недостатки и преимущества знаю не понаслышке! Сразу скажу, что положительных эмоций гораздо больше, чем негативных. Поясню почему! Из негативного - зимой вечером после 18.00 в клубе много людей и ежегодная проблема - жители забирают парковку у фитнес-клуба. Из положительного - если правильно выбрать себе время посещение, то в клубе достаточно места для занятия спортом. Второе - вокруг жилого комплекса, полно места для стоянок и даже есть охраняемые. Благодаря руководству клуба удалось отбить 23 стояночных места, так, что если приехать пораньше, то можно будет запарковаться у клуба. Рецепция клуба - замечательные девчонки, всегда приветливые и позитивные! Тренерский состав - профессионалы, мастера своего дела. Все тренажеры работают, бассейн чистый! Так, что моя оценка клубу, твердая четверка! Совет - прежде чем покупать карту, пройдитесь по клубам. И вы поймете, что альтернатив Икс Фит Сенатору будет очень мало!

11. Сергей

Сергей Guest

Полностью согласен. Пока сеть была маленькая порядок в Иксфите был. Сейчас у них явно стоит на потоке получение денег на уже сделанном имени, но с таким отношением к клиентом это быстро кончится.

12. Анна

Анна Guest

Согласна. Елка была позорная, больше не пойдем. И вообще, считаю покупку детской клубной карты бессмысленной. Может когда-то детский фитнес в Орбите и был хорошим, но только не сейчас. Я своему ребенку карту продлевать больше не буду. Жалко тратить время на пустые занятия.

13. Олег

Олег Guest

Началось лето, начались занятия на улице, что за этим стоит занятия, иксфит в Марьино (в частности йогой) проводятся на месте не подготовленном и не предназначенном для этих целей, грязь антисанитария, вечером и днем здесь могут гулять с животными, справляя естественные надобности, распивать спиртные напитки и. т. д. и. т. п. Помимо этого не комфортная температура, жарко, насекомые, неровная поверхность не позволяющая заниматься с полной отдачей, праздношатающаяся публика отвлекающая от занятий. Очень многие посещают ваш замечательный фитнес в том числе, чтобы заниматься йогой, странно и удивительно почему руководство не давая возможности выбора принуждает заниматься на улице, а не в стенах клуба, мы оплачивая членство в клубе подразумевали профессионализм, удобство, комфорт и занятия в стенах клуба. Что получается нам говорят не нравится ваше дело, пишите не пишите ничего не изменится, такова политика компании, а собственно почему не учитывается мнение членов клуба, их законные требования по предоставлению места для занятий, ведь в договоре не оговаривалось, что членов клуба будут выгонять для занятий йогой на улицу, а не предоставлять им право выбора. Считаю крайне необдуманным тот факт, что вместо того чтобы для привлечения новых членов в клуб сделать занятия более комфортными, а следовательно более конкурентными, членов клуба лишают возможности заниматься, снижая тем самым наполняемость и посещаемость в надежде лишь на то, что наш человек выражает свое недовольство лишь на собственной кухне и в одиночестве, в надежде на то, что люди просто промолчат. Хочу заниматься йогой в фитнес клубе в зале.

14. Вера

Вера Guest

Наталья, в Икс-Фит уже давно - антураж конфетка, а внутри гнилье!

15. Смотря что вы ищите? Красивые стены? Возможно, тогда он не для Вас! Хороших специалистов? Тогда вам сюда.

16. Сергей

Сергей Guest

Занимаюсь в бассейне персонально с инструктором Станиславом (Влайку). Отличный тренер-профессионал. Я даже не ожидал, что в свои 36 лет смогу научится плавать так хорошо и быстро. Понравилось, как он работает с детками, общается, тренирует. С августа с ним будет заниматься еще и мой сын (6 лет). Всем советую Станислава!

17. Ольга

Ольга Guest

Посещала данный клуб в течение 3 лет, всегда занималась с тренером и бассейне, на групповые занятия не ходила. Всегда чисто, в баре вкусно, менеджеры, может и не всегда компетентны, но вежливы и тактичны. К сожалению, после рождения 3 ребенка времени совсем нет, поэтому ходит теперь только муж. Никаких претензий к клубу нет, хамам работает исправно. Спа в клубе не очень, особенно по качеству мастеров и не чисты на руку. Но по сравнению с другими клубами отличное место.

18. Саода

Саода Guest

Прочитала все положительные и отрицательные отзывы. С некоторыми из них совсем не согласна, в клубе проводится ремонт и не плохое обслуживание, никогда не замечала со стороны обслуживающего персонала не профессионального отношения. Но то, что произошло со мною в этом году, нельзя сравнить ни с одним из негативных отзывов. Членом клуба ИКС ФИТ Отрадное являюсь с 2008 года, очень люблю этот клуб и любую возможность со свободным временем старалась использовать именно там. Как получилось, что мой платеж за годовую клубную карту исчез, и моя карта была автоматически заблокирована, я не понимаю??? Почему управляющая этого клуба вместо того, чтобы разобраться в этой мягко говоря, неприятной ситуации обвинила, в не очень корректной форме меня в том, что я не оплатила и, что все в шоке от моей не правды - я не понимаю. Никогда не думала, что буду вынужденна обращаться в службы, которые защищают честь и достоинство, отстаивать правоту, тратить огромное количество времени, сил, нервов и т. д. с клубом, которому так доверяла. Уважаемые посетители и все, кто собирается посещать этот клуб, обязательно сохраняйте чеки, я такую привычку, к моему огромному сожалению не имею и из-за этого я вынужденна обращаться в специальные службы, которые профессионально проведут проверку, и я очень надеюсь, что они разберутся и восстановят мое честное имя, репутацию и выявят причину недоразумения. С ув., Карташова С. Т.

19. Я хожу в Икс Фит в Отрадном. Уже около месяца там чинят кондиционеры в кардио, заниматься нельзя. Был на ремонте душ в раздевалке женской на втором этаже, об этом никто не предупреждал и объявлений не было. В раздевалках не развернуться, и не дай вам бог попасть в бассейн во время аквааэробики, остается одна дорожка для тех, кто не занимается.

20. Купил годовую карту задолго до открытия клуба! Терпеливо дождался открытия, которое не единожды переносили, но в итоге походил 2-3 месяца и бросил, потому как прошлым летом жара и кондеры не работают, тренеры и персонал практически все не приветливы, за исключением пары улыбающихся девушек! В общем мне было просто отвратительно ходить в этот клуб и я его бросил. Подарил потраченные деньги клубу на развитие!) Продлевать карту конечно же НЕ буду!

Поделиться этой страницей