X-Fit

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. За довольно увесистую сумму получаешь со стороны персонала наплевательское, а то и грубое отношение. На письменные и устные жалобы никакой реакции со стороны старших менеджеров. Недавно пытались мне доказать, что моя карта работает не с 3-го января, а с 15-го. Специально вернулась домой за договором, чтобы сунуть им его под нос. Никто даже не извинился за ошибку. Клуб однозначно буду менять.

2. Купили карты в х-fit, сначала пообещали в декабре, потом в начале января, теперь в конце февраля, в феврале пообещают в марте. У меня такое ощущение, что он вообще не откроется, ситуация как с обманутыми дольщиками, а еще друзьям порекомендовал карты купить, теперь они на меня волком смотрят, надо было купить лучше карты в Зебру , и дешевле и надежней, ну что ж теперь поделать, остается ждать у моря погоды.

3. Лариса

Лариса Guest

Хожу в клуб X-Fit Марьино уже год. В основном занимаюсь с персональным тренером и посещаю бассейн. Претензий к сотрудникам у меня нет никаких. Если подходишь с вопросами, все объяснят, покажут. Иногда, правда, бывает много народу в бассейне. Из отзывов начиталась про то, как себя ведут люди посетители. Ну так это ведь вопросы воспитания. Если положено принимать душ перед посещением бассейна, значит это надо делать. А то лезут в бассейн без душа, а потом возмущаются, бассейн грязный. В общем, советую прежде, чем критиковать, посмотреть внимательно на себя.

4. Юлечка

Юлечка Guest

Занимаюсь в X-Fit Марьино. Хожу в бассейн и в танцевальную студию Резонанс. Там или 5, или 6 направлений, точно не скажу, но те, которыми занимаюсь (и буду заниматься дальше) очень классные. Брейк-Данс и Данс-Микс освобождают от стресса, дают энергию, плюс узнаешь новые движения. После занятий не стыдно в клуб пойти.

5. Руслан

Руслан Guest

А, что вы хотите от сотрудников, я когда там работал в стрессе каждый день находился. Начальство так зомбирует на раскрутку вас клиентов. У нас в тренажерке только все и были заняты тем, как распотрошить ваш кошелек.

6. Максим

Максим Guest

Такие люди Мари в икс-фите Отрадном не нужны.

7. Толик

Толик Guest

Я X-Fit уже третий год, очень доволен, качеством сервиса, (сотрудники всегда улыбаются, тренера помогают в тренажерном зале, в раздевалках чисто). Есть с чем сравнивать, до этого занимался в Планете-фитнес (так скажем не очень ). Конечно, есть и недочеты, пару раз натыкался на холодную сауну, но сотрудники реагируют оперативно, и проблемы устраняются (а где их нет). Занимаюсь в Отрадном, до этого в Алтуфьево (сменил в связи с переездом). Сам клуб больше и просторней. Но народу иногда валом, особенно после 18, зато есть с кем пообщаться не только о работе) ) Спасибо, молодцы!

8. Я помню этого хорошего человека. Заур.

9. Олег его звали! Отстой, а не тренер.

10. Заур

Заур Guest

Спасибо, я тоже вас помню. С уважением, Заур.

11. Вован

Вован Guest

В Отрадном в 19 вечера в качалке делать нечего, народу вал! Я кое-как пристроился на один из них! Не тут-то было, пружина отлетела и поранила мне ногу не сильно, но неприятно! Мне ребята из качалки сказали, что хорошо, что так, типа, тут тренажеры сыпятся один за одним! Во, короче! Так-то! Знайте!

12. Зачем так грубо! Это же ваши мамы и бабушки, которым их дети желают здоровья и покупают абонементы. Вашей маме сочувствую.

13. Несмотря на многие негативные моменты в клубе Икс-фит Платинум в г. Воронеж, тренера все-таки у них отличные. Особенно хочется выделить Нелю-тренер по йоге, Маргариту, аква тренер и Петра, тренера по боксу, у него занимается мой сын, он в полном восторге. Ходит на занятия с большим удовольствием. Ведь суметь заинтересовать ребенка физическими нагрузками непросто. Еще люблю коммуникабельную, веселую Лену, тренер по йоге, пилатэсу и т. д. А в общем, все молодцы. Спасибо!

14. Тренера по аква аэробике в клубе Икс-Фит Платинум в Воронеже обещали повторить аква-марафон после новогодних праздников. С нетерпением ждали, обсуждали в раздевалке, но нас обманули! Мы разочарованы.

15. Ольга

Ольга Guest

Икс-Фит Отрадное. В январе заполняла форму на заморозку карты на 10 дней. Её потеряли. И следовательно, эти 10 дней, что я не ходила в клуб не приплюсовываются к сроку окончания моей карты. Может, это сделано специально? Берите копии этих форм на заморозку! Вообще, безобразие конечно!

16. Согласна на все 100. На самом деле, не успели открыться, а уже настраивают своих клиентов на негатив. Как-то не серьезно, кормят завтраками третий месяц!

17. На расстраивайтесь Вы так, Константин. Будет и у Вас хороший тренер. Вам может с другим тренером надо было бы позаниматься, присмотревшись к тренерскому составу повнимательней. Ведь некоторых там очень хвалят. Я занималась у Евгении Миловановой, и ничего плохого сказать про нее не могу. Ничто не навязывалось, ни услуги, ни питание. Все ее ответы на мои вопросы были понятны и конкретны. А вообще, найти своего тренера довольно трудно, без ошибок не обойтись. Удачи Вам!

18. Добрый день! Обслуживающий персонал клуба действительно удивляет, сегодня слышала как придя в клуб клиент попросил два полотенца: одно большое, на, что девочки с рецепции ответили: Больших нет, но можете два маленьких степлером скрепить, заодно и поскребетесь, когда протираться будете! А когда спрашиваешь очки для солярия они говорят, что их стащили и потом ободряюще добавляют: Очков нет, но есть стикини, можете глазки залепить! Бабульки в сауну приходят попариться и поделиться своей биографией, не раз отключали горячую воду, спрашивая о причине отключения, администраторы улыбчиво говорили: Закаляться полезно ! СПАСИБО ИМ за такой позитив и не унывающий пофигизм!

19. Звонил, обещали 14.03... посмотрим.

20. Натали

Натали Guest

В Икс фит Отрадное проходила 2 месяца. Ранее слышала о клубе хороший отзыв от коллеги, да и фото на сайте подобраны удачно - большой басейн, комфортная кардиозона - хвала фотографам и разработчикам. Думала, что карта обойдется не менее 40 000 за полгода - звоню, говорят 30 000 за год и ходи с утра до вечера. Приехала, шустро пробежались с менеджером по клубу, оформили. Но когда начала ходить, меня сразу стало одолевать разочарование: как-то неопрятно все, то тут то там требуется ремонт. Спускаешься в бассейн ручки еле держатся, совсем расшатаны, в женской раздевалке ну очень мало лавочек, приходится стоять и ждать, пока освободится место, у мусорки вместо педали торчит обнаженный металлический шпиль, регулярно не работают одни и те же тренажеры и самое страшное, что ничего не меняется. Хотя взять отвертку и подкрутить, заменить помойку - проще простого, займет полчаса. Еще при оформлении мной договора, в отделе продаж сидел один из клиентов клуба, у него украли телефон, а мальчик из отдела продаж только дерзил и хамил - ну вы мол сами виноваты, надо было в сейфе оставлять, и все в таком претензионном тоне, никакой поддержки клиенту. Но карту я все-же по глупости оформила, проходила 2 месяца, да еще и деньги вернули с удержание 30 процентов, т. е. платила 30 тыс., проходила два месяца - вернули 17 800 - это считай 12 тыс. за 2 месяца - прям как в клубе вип обслуживания. Стыдно, икс фит с таким то сервисом и обстановкой. Репутацию за деньги не купишь. Но все равно рада, что расторгнула отношения с этим клубом. Возвращали тоже с неохотой - пришла в офис продаж, хотела написать заявления, чтоб безналом на карту перевели - меня попросили написать чтоб наличкой - не умеют по другому. Что ж пошла на встречу, прошло 3 недели, звоню - да ваши деньги на месте, приезжайте с пн-пт с 9 до 6 - СТОП, а я как будто-то по другому графику работаю! Говорю не могу - пришлось дико скандалить с управляющим, в буквальном смысле выбивать от клуба собственные же деньги. В общем очень неприятные впечатления. Стремления хапнуть побольше денег, расширить клиентскую базу не расширяя клуб и ничего не ремонтируя, однозначно приведут в никуда, репутацию не купишь - если раньше икс фит считался действительно приличным и достойным местом, то со временем опустится до уровня районной качалки.

Поделиться этой страницей