X-Fit

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Молодцы тренера бассейна клуба Икс фит платинум, в Воронеже! Провели такой замечательный аква марафон! Все участники марафона в восторге. Долго потом не утихали страсти и восторг в раздевалке. Тренера выкладывались по полной! Почаще бы такое проводили, хотя бы раз в месяц! Спасибо, этим праздником очень подняли упавший рейтинг бассейна.

2. Лена

Лена Guest

Почитала все отзывы про X-fit Орбита, и хочу не согласиться, хотя у каждого свой взгляд, но все же. Я не занимаюсь в час пик, обычно утром или днем и может это тоже влияет на мое мнение. Про раздевалки не соглашусь, во-первых там их не одна (женских три штуки точно). Во-вторых, про индивидуальные тренировки в тренажерном зале, видимо кому-то просто не повезло с тренером, но знаю точно, там есть адекватные люди, которые стремятся к результату. И тем более у человека есть право выбора, понаблюдайте когда тренируетесь кто и как ведет тренировки, и думаю Вы сразу все поймете. И не сказала бы, что клуб тесный, вполне есть где развернуться. Общее мнение: клуб вполне нормальный, кто не гонится за барским обслуживание, а за нормальным и уважительным отношением!

3. Клуб переполнен неимоверно. С полотенцами постоянные перебои, в раздевалке народу битком, души поломаны - льют мимо и из под шлангов. В бассейне - не протолкнуться, много индивидуальных занятий, муниципалов и просто членов клуба. В сауне тоже всегда битком. Хожу на йогу и на Body strech - в зале набито так, что задеваем друг друга конечностями. Одна вещь просто поразила - огромное количество пенсионеров (в основном женщин) в клубе. То ли карты такие дешевые и доступные стали. Но необъятных бабусек в бассейне, сауне и хаммаме всегда валом. Как говорит мой муж, причина, по которой он перестал посещать бассейн - бабульки на аквааэробике - зрелище не для слабонервных. И вода в бассейне после аквааэробики не то, чтобы грязная, а просто как в поганом болоте. Очень пожалели, что взяли карты в этот клуб.

4. Андрей

Андрей Guest

Добрый день, Елена. Хотел бы узнать, в каком городе находится данный комплекс, и кто там работает (персонал), меня интересует именно бассейн. Просто открывается в нашем городе эта же сеть и меня приглашают на работу. Заранее спасибо.

5. Анна

Анна Guest

Здравствуйте. Хожу в клуб Монарх не очень давно - около двух месяцев. Пока устраивает. В бассейне не плавала - просто очень не люблю плавание. Посещаю тренажерный зал и групповые занятия. Групповые занятия очень понравились - тренеры адекватные, если что-то не получается, то обязательно подходят и помогают. Единственно, что раздражает - навязывание персонального тренера в тренажерном зале. Ну, взяла для начала 10 тренировок - так зачем так навязчиво предлагать и дальше занятия. Понятно, что с тренером удобнее, комфортнее, но цены не самые низкие, и не все могут позволить такую роскошь. Душевая не большая, но никогда не наблюдала живую очередь, хотя может сейчас не пик сезона. По моим ожиданиям клуб себя оправдал.

6. Алиса

Алиса Guest

Хожу в X-Fit почти год. Карта такая, что могу заезжать в любое время и в любой день. Находится клуб очень удобно, и с ТТК ехать удобно, и из центра. Парковка бесплатная, что уже хорошо в условиях дефицита машиномест в городе. Персонал очень корректный, я бы даже сказала, вышколенный. В раздевалке всегда чисто, у бассейна тоже, хотя никого из уборщиц никогда не видела. Видимо, потому, что клуб хороший, сюда и идет много народу, на тренажеры такая очередь, что просто диву даешься - откуда вы, люди, если вас в раздевалках и в коридорах не видно?!

7. Х-фит Орбита в Отрадном. Переехала в другой район и решила закрыть карту и расторгнуть договор. Пришла 01.10.2012, написала заявление. 08.11.2012 позвонили, сказали, что можно подъехать и получить остаток денег. Я спросила, почему ехать нужно, я в заявлении указала, что прошу вернуть на счет карты, с которой платила. Ответили, что можно только наличкой и только строго с 15 до 18 часов. Ладно, отпросилась с работы, примчалась. Милая девушка внизу полчаса дозванивалась до бухгалтерии. Я уже устала ждать и предложила ножками сходить на третий этаж и сказать лично. Сразу наладилась телефонная связь. И всего через полчаса, после вопросов А вы сами платили? , А вы за себя платили? мне сказали, что можно вернуть деньги только на карту (!). Провели какую-то операцию с картой, выдали чек. Сегодня 21 ноября, деньги до сих пор не пришли. Готовлю иск, буду судиться. Всем спортивных успехов!

8. Ирина

Ирина Guest

Вы тоже в Орбите? В этот день мне тоже не хватило полотенец, но передо мной так извинялись и вообще старались все исправить и загладить. Я была неприятно удивлена, но после такого обращения настроение исправилось! Тем более живу рядом, добежала после тренировки до дома, а на завтра уже все было в порядке.

9. Инга

Инга Guest

У меня карта полного дня в X-Fit Фьюжн, хотя ходить могу время от времени, а не каждый день, как хотелось бы. Все пока нравится, купила абонемент на следующий год. От бассейна пока в восторге, кто бы, что не говорил. Не просто же так его признали одним из самых чистых бассейнов Москвы, наравне с теми, чьи цены намного выше, а пафоса больше.

10. Анна

Анна Guest

Продам дневную карту в Икс. фит орбита (посещение каждый день, включая выходные и праздники, с открытия клуба и до 17:00). Срок действия - до начала марта 2013 года (то есть ещё более 3-х месяцев) + полтора месяца заморозки. Цена: 14 тысяч рублей. Lepestok914собакаgmail.com

11. Друзья посоветовали провести ребенку день рожденья в этом клубе, сказали, очень профессиональные девочка и мальчик ведут, в прошлом году отмечали. В итоге, я заплатила немалые деньги, чтобы две женщины и девушка полностью испортили настроение и гостям и моему ребенку. Неудачный сценарий, отвратительная речь и подготовка, а главное - теперь никто не вернет денег за этот горе-праздник. Руководство - вы куда смотрите?

12. Прочитала отзывы про это заведение и полностью подписываюсь под каждым. Хуже места, наверное, и не придумаешь. Начнем с того, что девочки которые ключи выдают, всегда занимаются своими делами, то красятся, то ногти пилят, очень неприятно. Из раздевалки в зал, и, опа, первый сюрприз - мест-то нету. Кое-как на половичке у входа размещаешься. Действительно, много бабушек со слабым кишечником, а это в свою очередь невыносимый запах на уроках, когда у них начинается газообразование. Тренера не улыбаются, неприветливы, c миной на лице, как будто мы клиенты в чем-то виноваты. Это ужасно, чувствуешь себя ущербным. Веду сына в детскую комнату, там такая антисанитория, невыносимый запах чего-то гниющего, прошу проветрить комнату, девочки с таким тупым выражением лица говорят, что запаха нет. То есть, из-той же серии вы дураки клиенты . Иду жаловаться к некоему менеджеру Олегу, достаточно аморфному человеку, которому кажется ни до чего нет дела, но все-таки он обещает что-то сделать. В бассейне, ситуация не лучше, а даже поплачевней. Грязь, народу столько, что даже свои тапочки не поставить у бортика. Вид у тренеров, как с попойки, опухшие и перегаром пахнущие. В хамаме неплохо, а вот в женской сауне и в мойке, тихий ужас. Женщины красят свои волосы, которые не только на голове у них находятся. Скажите с каким настроением я должна выйти из клуба, когда каждый раз, прохожу через такие препятствия? Куда смотрит руководство, мне непонятно. Единственный стоящий там работал человек, из всего этого сброда - это охранник Заур. И того уволили, слишком много знал об этой шарашке и предупреждал людей об опасности, которая их там могла постичь, между прочим 2 пожара могло бы и не быть. Так, что делайте выводы, стоит ли вам туда идти, чтобы потом каждый день проходить такое испытание.

13. Андрей

Андрей Guest

То, что Икс фиту плевать на клиентов и кроме денег ничего не важно, это было давно понятно. Но какие-то иллюзии об их порядочности все-таки оставались, пока я не услышал разговор их сейлушки с клиентом. Оказывается цены поднялись не просто от тупой жадности, а во благо платежеспособных клиентов, чтобы очередей на тренажеры не было (клиенты-нищеброды, до свидания), ибо они теперь люксовой категории (Икс фит Алтуфьево). При этом Икс фит продолжает активный маркетинг, из месяца в месяц продолжает предложение 3 бесплатных месяцев. На ресепшн, в раздевалках, в бассейне не протолкнуться. Тренажерный зал по площади, оснашенности и тесноте больше похож на подвальную качалку.

14. Всем доброго времени суток. Купила карту в сентябре, пожалела через месяц примерно. Говоря проще, я не знала, что в нашей стране такие состоятельные пенсионеры. Откуда их столько?! В бассейне плавают как медузы, две вообще прекрасно проводят время мило беседуя на дорожке. Одна плывет спиной к другой и хрен их объедешь ! Впечатляют мужчины, которые плывут брассом, разбрызгивая воду на весь бассейн. Дамы. пожалуйста, почему нельзя ВСЕ побрить дома?! Думаете лицезреть сей процесс доставляет окружающим поистине неземное удовольствие? Ну ладно, пусть это мелочи и я придираюсь. Перехожу к конкретике: несколько раз, открывая шкафчик, не находила там полотенец. Девушки на ресепшн с недовольными лицами меняли мне на ключик от другого шкафчика. Девушка в гардеробе с таким брезгливым лицом принимает одежду, что поневоле начинаешь принюхиваться к себе а вдруг что-то не так. И еще у меня просто нагло увели сначала маленькую баночку крема для глаз. Я оставляла косметичку в душевой, когда шла после душа в бассейн, она висела там в окружении такого-же добра других дам. Но почему-то кому-то приглянулся именно мой крем.

15. Люди, воруют. чес слово! Три недели назад увели из моей косметички в душе крем для глаз в маленькой баночке, (я сначала подумала, что сама где-то обронила), НО вчера! выходя из бассейна и принимая душ, я не увидела в своей-же косметичке крема для лица! Блин! Моя косметичка там не одна висит и кому-то понадобились именно мои крема! Обидно.

16. Добрый день всем! Не поленилась и прочитала все отзывы, как хорошие, так и плохие! И честно говоря, не понимаю, а действительно, как реагирует на это руководство, или им совсем наплевать! Сколько рекламы везде Икс-фит! Как красиво зазывают, а какой бардак внутри и гнилье, вам и не снилось! Я клиента клуба в Отрадном давняя, так, что скажу следующее: лет 5 назад это был клуб с большой буквы, а теперь это отстойник и пристанище для сотрудников, которых никуда больше не берут работать! Отсюда и менеджмент с гнильцой, отсюда и клиенты Супер в кавычках! В тренажерном зале одни хамы и барыги, у которых денежный фонтан в глазах, не более! В залах работают тренера за 40, им терять нечего, отсюда и такое отношение к клиентам, менеджеры, которые продают карты людям, весьма неграмотные и им тоже до фонаря все, что происходит вокруг. В бассейне ситуация такая же, а в детской комнате работают просто няни, не более! Я давно уже поняла, что это место для отбросов общества! Всем новоиспеченным клиентам удачи.

17. Правильно, продовай карту и беги из этой сети. Обманывают всех, включая собственный персонал.

18. Виктор

Виктор Guest

Хочу поругать новогоднюю елку в Отрадном. Я не могу понять, почему каждый год так плохо проводится этот праздник. В прошлом году было плохо, а в этом отвратительно и ужасно.

19. Хочу пожаловаться на детские праздники в икс-фите! У детей елка безобразная. Сценарий на 2, а исполнение вообще на кол. Не умеете, не беритесь, а такой срам людям показывать побоялись бы. Стыдно должно быть, дети плакали, а эти дылды ржали как лошади. Позор.

20. Мари

Мари Guest

Да там охранник был приятный и внимательный.

Поделиться этой страницей