X-Fit

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анастасия, скажите честно: Вы сотрудник этого клуба, или Вам просто нравится, когда Вас за Ваши собственные деньги так, мягко говоря, имеют?

2. В ответ на сообщение № 1 от Анатолий: нет, Анатолий, я не сотрудник этого клуба, но даже если бы я им была, то мне все равно не понятно Ваше умозаключение. Не нравится клуб - идите в другой - в чем проблема? И деньги не аховые в Хфит - я плачу 20 тыс. в год. Кто кого имеет за какие деньги? О чем человек вообще??

3. В бассейне вечером 18 июля 2012 г. столкнулась просто с хамским поведением персонала. Плавать не умею, пришла учиться, сходила до этого на тренировку (15 числа) пришла закреплять, так сказать результат, а дежурный инструктор (то ли Довлатов, то ли Долотов Максим) просто не дал отработать упражнения. Отобрал у меня колбасу со словами, что это только для аквааэробики. (А как только, ЕСЛИ Я БЕЗ НЕЕ ТОНУУУУУ! Плавать то не умею, а на одной дощечке не могу держаться, да и страшно!) Вообще в шоке. Человек, который инструктор, даже не заметил, что я не умею плавать, не поинтересовался, зачем мне эта колбаса. Просто стал отбирать! Согнал с дорожки (где, к слову, в тот момент просто никого не было) со словами это для спортсменов! . Вали, мол, на крайнюю (это ж фитнес! разве здесь проходят соревнования??? это же не олимпийский бассейн!)) Т. е., если ты плавать не умеешь, тебе не только не помогут, так еще и опустят по полной. И ладно бы, игралась я с этой колбасой или что-то не то в бассейне делала, никому не мешала народа, почти не было. Чего я такого натворила, что удостоилась, мягко говоря, столь неласкового обращения? Итоги вечера: воды наглоталась, упражнение так и не сделала, настроение ниже плинтуса. Сходила ПИииииииииииииииии в фитнес. карта 0407132

4. Мария

Мария Guest

Ничего себе, они бы лучше следили за тем чтобы посетители бассейна душ принимали и не плавали напомаженные, с тоннами лака на волосах.

5. Спасибо за отзыв. Выбирала куда пойти в Отрадном заниматься, в X Fit точно не пойду, отдам деньги их конкурентам))

6. Анастасия, кстати, в продолжение темы - деньги так и не вернули, но предложили продлить бесплатно абонемент на время пропуска - то есть месяцев на 9-10. Безальтернативно. Пришлось согласиться. А буду ходить или нет - даже не знаю.

7. Прошу обратить внимание собственников на клуб X-Fit Платинум в Воронеже. Получаемые услуги в клубе с каждым днем становятся все хуже. 3 месяца не работает хамам, сейчас отключили сауну, сократили занятия йогой в 2 раза, на некоторых беговых дорожках и велосипедах отсутствуют наушники для аудиопрослушивания. Нет ни одного утреннего занятия йогой. С декабря не работает лейка в душе около хамама, в некоторых шкафчиках для раздевания отсутствуют вешалки-плечики и крючки для одежды. Вся женская раздевалка в волосах. Но цены остаются прежние. За что же мы платим?! Уровень сервиса предоставляемых услуг совершенно не соответствует ценовой политике клуба!

8. Просто жуткое отношение к подрядчикам, которым повезло столкнутся с данным клиентом. По нескольким счетам в течении более года не могут оплатить деньги, уверяют, что все оплатили, просишь выслать платежки, говорят, что нет времени. Ни в коем случае никогда не связывайтесь с данной организацией. Работают исключительно по постоплате, при отгрузке товара, даже, если еще счет не оплатили, просят сделать все закрывающие документы, договора и допы, а потом по году не могут оплатить счета. Просто жутчайшая ситуация в данной организации.

9. X-FIT , Отрадное. В прошлом году начал туда ходить. Взял персонального тренера на качалке. Причем выбрать там их не дают, в чье время попал, тот и тренер. Попался вообще никакой товарищ. Вместо того, чтобы объяснить как работают тренажеры занимались ерундой. Начал мне продавать спортивное питание, причем реально по завышенной цене. После шестого занятия я решил его послать. Он пытался мне продать витамины и питание в два раза дороже, чем в интернете. Попытался сменить тренера, но оказалось, что предыдущий клиент поставил в программе несуществующие занятия. В итоге, новые, предлагали доплатить за него, под предлогом, что они (новые тренеры) проведут дополнительные занятия. Мне это не понравилось, я решил забрать деньги. Отдавали со скрипом, долго и неохотно. Второй момент, характеризующий их отношение. В мае закончилась карточка. На персональном счете оставались деньги, не много, но здесь это не важно. Ни ответа, ни привета. Еще один момент. Спортзал есть, а вот пользоваться им только по расписанию. Когда собираются играть. Самому просто покидать в кольцо мяч или побить приятелю по воротам не получится. Просто тупо простаивает закрытый спортзал.

10. Отличный клуб на Усачева, ИКС ФИТ. Хожу уже несколько лет. Персонал улыбчивый, администраторы приятные. Всегда чисто. На массаж хожу к Евгению - он мастер своего дела! Не понимаю, откуда столько отрицательных отзывов? Господа, вы заниматься приходите или на других посмотреть, да себя показать ?

11. Мария

Мария Guest

X.Fit Алтуфьево стал клубом Премиум класса. На деле в клубе иногда нет магнитофона для проведения танцевальных занятий. Танец без музыки сложно представить. Преподаватели вынуждены включать музыку с мобильного телефона, чтобы хоть как-то провести урок.

12. Данил

Данил Guest

Спасибо Вам за объективные отзывы. Хотел посещать этот клуб, но теперь не буду.

13. Не соответствует заявленному уровню. Кондиционеры не работают. Душно. Много народу. К каждому снаряду очередь. Недавно подняли класс фитнеса до элит. В связи с этим ещё больше задрали цены. Поменяли воду в бассейне на морскую . Солёную. Теперь воняет не только в бассейне. Начали давать два полотенца и поставили пару дополнительных беговых дорожек. Вот и все изменения.

14. А как звали Вашего персонального тренера в качалке?

15. Купила карту два месяца назад, то, что обещали девочки менеджеры не сответствует действительности не по одному пункту. Девочки на прилавке где выдают полотонца, сонные курицы. Тренера хамло, только деньги им подавай. Как меня пытались развести в тренажерном зале - это уму не постижимо. 90-года отдыхают. Пыталась поговорить с управляющей. Она только глаза вытаращила и толком ничего не ответила. Не вздумайте, покупать там карту. Пожалеете.

16. Сегодня, 03.11.2012, прихожу поплавать в бассейн, а девушка на ресепшн, мило улыбаясь, заявляет: полотенец нет, обсохнуть надо под лучами жаркого ноябрьского солнца! Хочешь поплавать, тащи свое полотенце, побегать - дорожку, побоксировать - грушу, ринг! Деньги возвращать не собираются, проблему никто решать не хочет, порекомендовали продать свою карту! Хотите геморрой - Вам в Хфит! Благо в Москве много достойных клубов не для таджиков ! Зато цены там космические, вопрос почему?

17. Повезло вам, Дмитрий, мне даже полотенце не дали, на улице ноябрь - тепло, так обсохнешь! И это за мои деньги!

18. Если у Вас получиться найти ни одного дурачка, поделитесь пожалуйста (дурачком)! Очень нужно, та же проблема-клуб для лохов, потому и на окраинах находятся!

19. Ирина

Ирина Guest

Полгода назад купила карту и что вы думаете, продавали мне якобы карту полного дня, в итоге оказалось, что она дневная. Это первый сюрприз. Дальше, что называется, больше. Оставила сапоги в раздевалке, через 2 часа их след простыл. Администратор сказал, что такое здесь каждый день и посоветовал убирать все, а лучше с собой носить. В бассейне, пардон, грязь, народу на одной дорожке человек по 20, хлорки столько, что щиплет глаза уже в воде. Пыталась спросить у тренера, когда лучше приходить, чтобы народу было поменьше, так что вы думаете, тренер Александр предложил для начала оплатить ему место, для того чтобы я смог бы вам расчистить дорожку от людей, где вы спокойно поплаваете . Когда я спросила, сколько будет стоить, он сказал, что договоримся позже. Тренера, которые уроки ведут в зале, неплохие по большей части, но натыкалась и на непрофессионалов, в которых я увидела некую озлобленность. Неприятно. Хотела написать жалобу, но администраторы сказали, что это бесполезно, так и не стала этого делать. Теперь сюда ни ногой, страшно.

20. Может им мало платят, не знаю, но общаться с ними не всегда приятно. Фактов нет, только впечатления, вроде, брошенного в конце счастливо , или на вопрос: почему без очереди выдают ключи - ответ: а что? . Говорить не о чем, просто неприятно.

Поделиться этой страницей