X-FIT

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Мой отзыв касательно парковки, ребят кто мне вернет деньги? К сути: в середине мая купил абонемент, всё шикарно, всё нравится. Середина июня - везде вывески Вам запрещено парковаться напротив клуба (езжайте в подземку) , также охранники мозги насилуют. С 25 июня парковка ПЛАТНАЯ, занавес.

2. Анна

Анна Guest

Купила абонемент в данный клуб до открытия и довольна. Клуб новый, чистый, лично у меня абсолютно нет никаких претензий. Персонал очень вежливый и приятный. Парковка теперь только подземная, но даже лучше, машина стоит в теплом и сухом помещении, что удобно при дождливой погоде и холодной зимой. Есть только два момента, но это к другим членам клуба: парковать свои авто в границах разметки, и не делать восковую эпиляцию прям в женской раздевалке около шкафчиках при других посетителях.

3. Алла

Алла Guest

А почему парковка на территории бизнес центра должна быть бесплатной? Условия ставит не фитнсс-клуб, а хозяева здания и земли, которая, скорее всего, в аренде у государства. Если не нравится, можно ходить пешком. Лично я довольна парковкой подземной и мне не жалко заплатить 100 руб., и моя машина стоит в теплом и сухом помещении. Покупка абонемента в данный фитнес-клуб не означает услугу все включено .

Поделиться этой страницей