WHITE RABBIT

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Одним словом, восторг! Были вчера первый раз, пришли в 5 часов, когда еще было много свободных столов, разместили нас с видом на Храм Христа Спасителя, а уходили уже из ресторана, где ни одного свободного стола практически не было! Удивила тема с медом на входе, так и не понял, что это было, но было вкусно и необычно - пена из меда и лимон или лайм, кажется, необычные ложки из воска, короче, очень поразило! Обслуживание хорошее, порадовал осьминог с фиолетовым! картофельным пюре, обещали, что не красят, а из Голландии такой привозят! Поверили!) теперь планируем на 8 марта компанией с друзьями! Порадовало, что кроме вида, есть чему порадоваться, так сказать!

2. Ужинали сегодня с супругой. Хотя изначально, пару недель назад, хотели пригласить туда друзей дабы справить день рождения жены, но откровенно смутили отзывы посетителей относительно сервиса, поэтому решили не рисковать в день рождения и организовались на день рождения в соседнем Балконе. Сегодняшнее мероприятие (то есть семейный ужин) ни к чему не обязывал, посему решили рискнуть. Выводы: 1. К дресс-коду претензий не было (кэжл). 2. Забронировали столик в обед на верхнем этаже около окна - там и оказались. На всем протяжении от лифта на 5 этаже до столика сопровождал приветливый персонал. 3. Официант обслуживал бодро - бодро появился, бодро появлялся (когда были не готовы заказать - исчезал на три-пять минут, дабы появиться снова). В отсутствие официанта периодически появлялся человек в костюме, который интересовался всё ли у нас хорошо и, в случае необходимости освежал . 4. Сомелье - 5 баллов. 5. Кухня - 5 балов. 6. Атмосфера, публика, интерьер, экстерьер - очень душевно. Вывод 1. Провели очень приятный вечер. Одно из лучших (приятнейших) посещений ресторанов за последние несколько лет. Вывод 2. Может просто повезло. Понедельник, стечение обстоятельств, расклад звезд и т. д. Думаю, многим знакома ситуация - и заведение то же, и кальян тот же, и смесь та же, а человек другой - и дело дрянь. Человеческий фактор, будь он не ладен.

3. MarFinist

MarFinist Guest

Ну, вот очень хочется придраться и выдать тут аргументированный скепсис, но не получается. Ну, хорошо там. Стильно, и при этом без пафоса и золотых вензелей. Меню, на мой вкус, несколько шире, чем могло бы быть. А цены, как раз вполне, в рамках заведения такого масштаба.

4. Adele

Adele Guest

Очень красивый вид на Москву! Я бы сказала даже самый красивый. Интерьер тоже не плох. Только, к сожалению, на этом всё. Оценивающие, высокомерные взгляды официантов, которые так и жаждут залезть в ваш карман и пересчитать ваши деньги, чтобы решить нормально вас обслуживать или, вообще, забыть о вас. Такие же хостесы, кальянщики и даже гардеробщик. С заказом столиков вечно проблема. Заказываешь на втором этаже, сажают на первом или, вообще, не сажают нигде. Еда, в принципе, такая же, как и в остальных ресторанах этой ценовой категории. Но там, действительно, красивый вид и это стоит увидеть, особенно вечером или ранним утром.

5. Хотелось бы тоже добавить комментарий по поводу ресторана. К сожалению, а может и к радости мне довелось посетить этот ресторан в качестве соискателя. Я устраивалась работать официантом (для меня ресторанное дело не только работа, поэтому я считаю себя первоклассным работником), но туда я так и не пошла меня, отпугнула женщина не знаю кто она, (не представилась), которая начала меня пугать, тем, что у них очень тяжело работать и сервис у них очень высокий и требования премиум класса, на протяжении всего собеседования у меня было чувство, что эта женщина пытается как то меня выпроводить оттуда и, что она набирает вовсе не официантов, а директоров. У меня было чувство, что эта женщина ненавидит женщин и пытается набирать мальчиков (официанты одни мальчики, кого мне довелось увидеть) вопрос, почему она мне сразу не сказала, что я не подхожу, а пыталась всячески меня спровоцировать пойти работать в другой ресторан. Сейчас я работаю управляющей в ресторане премиум класса, мне все нравиться, и я довольна, что тогда я благодаря этой женщине не попала туда (вы потеряли ценного сотрудника) на эти все отзывы мне хотелось бы сделать свой комментарий. Уважаемые гости этого ресторана, официанты здесь не причем, так как рыба гниет с головы . А для руководства удачи и процветания, обратите внимание на менеджера по персоналу с такими требованиями вы можете пропустить действительно ценные кадры, и остаться с теми, кто выпрашивает чай .

6. Здесь все продумано до мелочей. Прекрасный интерьер. Панорамный вид на Москву с 16 этажа. Вышколенные приветливые официанты, не просто знающие меню от и до. Но и готовые вам порекомендовать и даже с легкостью сами предлагают попросить повара поменять тот или иной ингредиент, если по какой-то причине вы не хотите его есть. Меню не большое, но продуманное. Я брала салат из свеклы с козьим сыром. Патагонского клыкача (рыба такая, кому интересно) с артишоками. Какой-то вкуснейший десерт с ягодами, мороженным и карамелью. Облепиховый чай. И каждое блюдо было чудесно. Да, там высокие цены. Но в данном случае было понятно, что цена и качество, и исполнение - соответствуют. В общем, я в восторге от чудесного вечера. И зал был переполнен. Место очень популярно. Кстати, там особый туалет - не буду рассказывать в чем фишка, но побывать там стоит.:)

7. Kate­_kul

Kate­_kul Guest

Приятное и красивое место! Обожаю панорамные окна! Ресторан находится на 16-м этаже Смоленского Пассажа. Изначально тяжеловато было найти вход. Жаль, что нет никаких опознавательных знаков. Потому как вечером, когда комплекс уже не работает, шансы самостоятельно впервые найти заведение уменьшаются. Первые впечатления - делает хорошая динамичная музыка, затем приветливые администраторы, которые заботливо провожают до стола. Лучше всё-таки сидеть на втором этаже. Именно там мы и оказались.) Приятные и опять же заботливые официанты, интересная видео-подборочка на большом экране, вкусная кухня! Отличное место для разминки перед ночным клубом.

8. До того, как сходила, много раз слышала, что там отличный вид на мск, но еда так себе, я свои пять копеек не брошу в копилку негодования, потому, что была там на хорошо организованном деловом тусэ, и может быть именно из-за тусэ повара постарались, не знаю, но там было оооочень вкусно и коктейли в моем рейтинге алкогольных напитков самые, что ни на есть лучшие в мск, хотя контроля нет, надо бы сходить в обычном порядке, а вот виды - да, замечательные.

9. Красивое место, хорошее местоположение, туалеты просто привели в восторг! Было даже немного неудобно их использовать под классическую музыку и перед портретами, смотрящими на тебя. Хорошее вино, вкусная еда, сходить определённо стоит.

10. Knees

Knees Guest

Долго ли перечислять достоинства сего заведения? Расположенный на 16 этаже Смоленского пассажа , со стеклянной крышей, White Rabbit позволяет в перерыве между зажигательными танцами насладиться роскошным видом на город. Двухуровневый ресторан-бар отличается не только фешенебельным интерьером, но и своей кухней от шеф-повара, которая покорит даже самых искушенных. Меня особенно порадовали блюда из морепродуктов. Средний чек - 3000 руб. Если вы цените изысканность, шик, и при этом не прочь веселиться до утра в приятной компании - вам сюда.

11. Вид супер, все остальное ужасно. Обслуживание - 1.

12. Роман

Роман Guest

Сюда можно зайти поужинать, если вас не смутит сумма чека - при удачно подобранном столике вполне красивый вид, но еда - ничего особенного, официанты как официанты, если бы мне захотелось произвести впечатление -девушку сюда бы не повел, а зайти поужинать просто мимо проходя, годится.

13. Bowling1

Bowling1 Guest

Были 21.02.2014 г. Ужасный ресторан. Ужасное обслуживание. Невкусная еда. И хамское отношение персонала. Менеджер Никишин Андрей, вел себя вызывающе по отношению к клиентам и неадекватно. Фискальный чек нам не дали. И заставили заплатить, за те блюда, которые мы не ели. Больше мы туда ни ногой. И не советуем Вам.

14. Grexxx

Grexxx Guest

Ну скажу честно, заведение не из дешевых, был только на веранде и за дорогое меню можно было бы интерьер по дороже сделать. Официанты услужливые, персонал хороший. Уборная комната оч. интересная и комична тем, что там играет оперетта, да, оперные мелодии.)))))))) Счет если хотите хорошо поесть составит 2500-3000.

15. Идеальное место для первого свидания, особенно, если хотите произвести впечатление на девушку.:) Через панорамные окна под самой крышей Смоленского пассажа открывается безумный вид на весь центр Москвы. В вечернее время такой вид завораживает на целые минуты. Очень удобно поделен на зоны и ярусы. Так как Кролик позиционируется как семейный ресторан, сразу при входе просторная площадка с милыми (действительно) милыми аниматорами, которые заберут на время ваших детей в мир сказок, фокусов и приключений. Сразу рассчитывайте, что заведение luxury-класса, средний чек выше среднего, а если выбрать пару позиций из винной карты, то гораздо выше среднего. Но заведение стоит своих денег и однозначно должно войти в список must have. P.S. Кстати, есть даже определенное объяснение такому названию.:) Вход в ресто настолько запутан различными дверями, лестницами и лифтами, что напоминает кроличью нору.

16. Елена

Елена Guest

Место просто уникальное! В ресторане два яруса, на первом уютная, теплая атмосфера, с мягким светом, отлично подходит для деловых встреч, но самое впечатляющее, это, конечно, верхний ярус, большая стеклянная веранда, словно парящая над центром Москвы! Услужливые официанты, огромные плюшевые кролики на диванах, махровые пледы. Вкуснейшие десерты и чай, также рекомендую попробовать что-нибудь из горячих блюд, например, мясо или рыбу, вкусовое сочетание потрясает! Это место, в котором каждый будет счастлив.) ) Средний чек, выше среднего, порядка 2000-4000 тыс. Кстати, добраться до ресторанчика сложно, нужно миновать несколько постов охраны (2 лифта, лестницы) и правда, напоминает кроличью нору!) )

17. Катя

Катя Guest

Ходили сюда с друзьями показать Москву. Вид действительно очень красивый, особенно вечером с огоньками. Кухня в норме. Порции маленькие на больших тарелках. Счет б-о-о-о-о-льшой. Сходить стоит, если сидеть у окон.

18. Саша

Саша Guest

Справляли день рождение в этом ресторане. Перед тем, как пойти, решила почитать отзывы, нашла очень много негативных, но как-то не верилось, что в таком *модном* месте может быть такое. У подруги нашли волос в блюде! Когда попросили заменить на другое, делалось это с таким лицом, ну да ладно, не хотелось портить мужу настроение. Моему муже вместо котлет, официант принес осьминога, и начал говорить, что он случайно перепутал и уже пробил так. Что может скушаете? Я бы на его месте послала куда подальше, он не стал. Ну и последнее, подруга отравилась ризотто. Больше туда ни ногой, благо в Москве хватает классных ресторанов. В общем сам ресторан очень уютный и красивый, но персонал, как из столовым в совдепе просто ужасает.

19. Лев

Лев Guest

Отмечали там в скромном кругу свадьбу друзей! Наша компания расположилась на веранде, вид с которой захватывающий! Готовят не плохо, отличный выбор мясных и овощных блюд, а так же десертов. После я приходил туда вновь с девушкой, атмосфера и вообще дизайн ресторана располагают: все оч. уютно, обстановка романтическая. Что касается стоимости блюд, тут то конечно не ждите цен подобных обычным закусочным. Салаты и прочие легкие блюда начинаются от 400 р. Скажу так, меньше 300 р. нет ничего стоящего!

20. Ресторан белый кролик. Находится на Смоленке на 16 этаже, смоленский пассаж. При входе обратил внимание на то, что хостес совершенно не приветливый, и можно даже сказать, что хамский. Покушали вкусно, кухня смешанная, пробовал европейскую. Туалет очень красивый и комфортный. Ресторан с видом на Москву. Вид очень красивый. Цены в среднем как по Москве. P.S. Дважды Приходил в ресторан, хотел заказать котлеты с крабовым мясом, но их, к сожалению, не было, наверное вкусные и раскупают хорошо.

Поделиться этой страницей