WHITE RABBIT

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Ресторан прекрасен, вид будоражит воображение даже самого видавшего виды , блюда вкусны и красиво оформлены. Но рестораторы, смените там уже управленцев, таких хамов еще поискать! Имейте уважение к себе и своим гостям, которые приходят к Вам и оставляют немалые суммы! Нереальное хамство! Спасибо за внимание)
     
  2. Хорошая атмосфера, вид из окна - это фантастика! Все улыбаются. Правда трудно разобраться с лифтами, а так, все прекрасно!
     
  3. Я уважительно отношусь к шеф этого заведения г-ну Ивлеву и считаю его отличным поваром, но согласен с предыдущими комментариями - менеджмент в этом ресторане никакой. Мне умудрились испортить вечер даже до входа в ресторан - банально не предупредив при бронировании стола, что у них дресс-код . Сразу после ужина я собирался улететь по работе и перед полетом в костюмы-бабочки-туфли выряжаться не привык (джинсы-кроссовки-футболка). На входе в ресторан - молодой человек в роли хостес поспешил меня огорчить тем, что во входе мне отказано. и ему дела нет до того, что меня не предупредили и, что кроме меня он лишает ужина еще 5-х человек. При звонке в службу бронирования ресторана, мне посоветовали решить проблему на месте с хостес. Собрался было вернуться и все же как-то договориться о входе, но передумал, потому, что передо мной прошли три-выряженных-в-драные-джинсы-и-футблоки-молоденьких-мальчишки , которые были допущены в ресторан. На работников они никак не смахивали. Желание договориваться сразу отпало, равно как отпало желание платить деньги за еду в месте с таким подходом к клиентам. В силу своей профессии, я много перемещаюсь по миру и, честно говоря, с удовольствием потрачу эти же 80-100 долларов в ресторане Нью Йорка, Майями, Рима или Амстердама, будучи уверенным не только в качестве еды, но и в качестве обслуживания. PS: а насчет дресс-кода в ресторанах подобного уровня, это на мой взгляд смешно. Многие рестораны выше по классу, имеющие мишленовские звезды, по такой глупости не заморачиваются и рады накормить и обслужить людей за их деньги.
     
  4. Олег

    Олег Guest

    Как и многие другие, я в легком шоке от отношения к клиентам в этом заведении. Собирался отпраздновать anniversary со своей девушкой в White Rabbit - позвонил за несколько дней заказать столик на вечер субботы. У меня любезно приняли бронь, но я решил в любом случае перезвонить в субботу утром перепроверить. При звонке в субботу выяснилось, что брони уже нет, а девушка-хостесс ничем помочь не может - ведь я не запомнил имя девушки, которая брала у меня бронь в среду (а должен был?!), а посему это не ее проблемы. Попросил менеджера - трубку взял какой-то парень, которому я объяснил проблему и попросил перебронировать на другой столик. Парень пообещал разобраться и перезвонить - естественно не перезвонил. На несколько следующих попыток дозвониться доблестные хостесс просто не ответили. Резюме - заказали столик в другом месте, где с удовольствием посидели. В White Rabbit - никогда и ни ногой, потому, что хамство поощрять нельзя. Кроме того, теперь всем рассказываю эту историю, чтобы отвадить от этого свинарника наибольшее количество друзей и знакомых.
     
  5. Skold Birin

    Skold Birin Guest

    С лифтами разобраться можно) хороший ресторан, есть удачные блюда и не очень - эксперименты удаются им лучше, чем классика.
     
  6. Друзья, такого хамского отношения мы не встречали ни-ког-да! Повелись на красивый вид, обстановку, и посмотрев средний счет, настроились, что вечер будет удачным. В итоге официант отнесся к нам с какой то долей презрения, не отвечал-а бурчал. И когда мы решили, что этот прид. к не получит чаевых, с нас их просто потребовали! Я за чаевые, но не в случае, когда к тебе относятся как к быдлу какому-то. Средний счет на 3-х 10 т. р. Туда больше ни ногой. Не ведитесь!
     
  7. Давно не встречался с таким убогим обслуживанием. Все начинается с того, что тебя придирчиво осматривает охранник на входе на n-ном этаже Пассажа. Затем тебя ведут наверх, причём не всегда. Как оказывается, на те места, которые ты заказал (sic!). И потом ещё тебя томят, как кроля в печи, чтобы принести меню, потом винную карту, потом первый салат. И так далее. И так далее, и так далее. Ни за какие шиши (а тут шиши немаленькие), не соглашусь больше на подобные веранды! Очевидно, что это было ошибкой. вообще приходить сюда. Ставлю жирные минус пять !
     
  8. Не люблю писать отзывы, но этот ресторан заслуживает моих стараний. Первое знакомство с этим рестораном вышло не очень удачным. Сесть на забронированный столик не удалось, хорошо, что персонал быстро решил этот вопрос, и мы таки сели. И никто нам при этом не хамил и нам не пришлось ждать часы, чтобы на нас обратили внимания. Готовят, здесь, конечно, просто великолепно, но, по моему мнению, самое главное достоинство ресторана не в этом. Я больше ценю в ресторанах обстановку. Она должна создавать нужное настроение. За счет того, что весь зал поделен на зоны, я смог выбрать любимое место для романтических свиданий и для посиделок с друзьями, что обычно не сочетается. А великолепный вид с высоты птичьего полета немного щекочет нервы, и добавляет остроты ощущениям. Но вы должны быть готовы потратить около 100-150 баксов за вечер. Для меня это не проблема, потому бываю тут практически каждую неделю.
     
  9. Юлия

    Юлия Guest

    Все просто. О таком ресторане, как White Rabbit, возможно не сразу, но скоро забудут, как и о многочисленных других ресторанах, лишь единицам он западёт в душу, как либо самый ужасный, либо для кого-то станет фаворитом. Это я всё к чему. зарегистрировалась я на этом сайте, как некоторые представители человечества, которые высказывались несколько ранее, тоже специально! для оценки именно этого!ресторана, так как не согласна с многочисленными негативными отзывами и хочу поделиться своими скромными впечатлениями. Честно признаться, я вообще не хотела идти в этот ресторан, после негативных отзывов на афише, я просто даже не поленилась и зачитала их своему молодому человеку, т. к. никогда я не слышала столько негатива об одном месте, но подруга убедила, что все в порядке, сходите, не пожалейте. И не пожалели. Еда вкусная, не скажу, что гастрономический оргазм, но всё же не так уж и плохо, коктейли, около 700 р. за штуку, как везде, салат приблизительно этих же денег, вкусный, легкий, тех денег, правда, что просит Кролик, не стоит, зато этих денег стоит необычайной красоты и сочности вид, пейзаж во всех смыслах этого слова открывается человеческому взору и заставляет забыть о неприятностях. Сразу хочу отметить, что хамского персонала я, как это ни странно, не нашла!Опять-таки проблем со столиком не возникало. Вот такая вот оказия. Уж и не знаю, связано ли это с нашим поздним приездом в ресторан, может персонал уже устал к часу ночи? Тем не менее, всё в пределах разумного. Перед нами, конечно, никто не распинался, но я этого и не люблю, когда уж вычёсывают совсем, но и ухмылок, неприятного тона, медлительности.
     
  10. С раннего детства мечтал готовить в ресторане, но выучиться на повара мне так и не удалось. Помешала то ли врожденная лень, то ли мечта была не достаточно яркой. Тем не менее готовка превратилась для меня в любимое хобби. И как любой увлекающийся человек, я часто посещаю различные рестораны, чтобы оценить новые блюда. Первый раз я попал в White Rabbit случайно, около двух месяцев назад. Сразу понравилась обстановка, а особенно стеклянные стены помещения. Но когда мне принесли мой заказ… Это словно есть произведение искусства! Блюда завораживают и восхищают одновременно. Каждое из них идеально сочетается с другим - салаты раззадоривают аппетит, супы лишь отчасти насыщают, подготавливая к горячим блюдам, которые поразят воображение, а десерт великолепный десерт закрепит эффект. Теперь ресторан White Rabbit - это практически второй дом для меня. Не могу себе представить ни одного грандиозного события без этой восхитительной кухни. Как истинный ценитель рекомендую всем, вы не пожалеете.
     
  11. Обычно я не трачу свое время на написание рецензий. Однако в этот раз не удержалась. Была в WR несколько раз. В дневное время с мужем и ребенком - все было на уровне. Безусловно, хорошая кухня, приятный интерьер, обстановка. с официантами тоже, надо сказать, везло. Но вчерашний вечер (6 июля, 22.00) показал, что этому заведению, которое сейчас считается актуальным, если так можно выразиться, есть к чему стремиться. Опять-таки официант хороший, прекрасная еда. но, друзья мои, вам надо срочно менять hostess-персонал! Абсолютно неуважительное поведение, граничащее с хамством и быдловатостью! Этим дамам явно место не в вашем ресторане. Портят все впечатление! У меня на работе такие люди бы не задержались.
     
  12. Alla

    Alla Guest

    В 14.00 в воскресенье наверху было пусто. 95% столов стояло с надписями Rezerv . За одним сидел мужчина, наслаждавшийся сигарой. Почувствовав крепчайший запах сигары (а на мой взгляд просто вонь) я попросила посадить нас на открытую веранду. Администратор сообщила, что там очень жарко и она крайне не рекомендует. Мы остались в зале. Через 20 минут началась головная боль от этого сигарного запаха. Обед был подпорчен основательно. Уходя я специально заглянула на веранду с которой через открытую дверь в нижний зал поступал ледяной холод. На веранде прекрасно работала система кондиционеров на полную мощность и было пусто, приятно и прохладно. Вопрос, отчего нас туда на посадили задавать не стала, что бы не уподобиться вышепишущим, растрепавшим себе нервы.
     
  13. Хочу предупредить всех, дорогие други мои. Никогда, не при каких условиях не ходите в ресторан White Rabbit в Смоленском пассаже. В 20.30 у вас примут заказ, через полчаса принесут закуски, а потом. В 22. 15 к вам подойдет официант и скажет, что у шефа возникли вопросы по основным блюдам и он переделает их лично, в 22. 45 у вашего столика появится некто, не назвавший себя, и пояснит, что у них банкет и потому проблемы, на вопрос: допустимо ли это в рестране их класса, некто ответит: у нас такое случается каждый день. Такие дела, дорогие мои. Никогда не ходите в ресторан White rabbit И друзьям скажите, чтобы не ходили.
     
  14. Julia K.

    Julia K. Guest

    Мы с мужем частенько ограничивали себя в выборе мест для ужина, после того, как у нас родилась дочь. Поэтому когда друзья позвали меня в это место и уверяли, что моей бандитке там понравится, я долго сомневалась. Многие места не подходили в связи со своими спецификами и детям там попросту скучно. Но они были правы. В White Rabbit нам очень понравилось: уютный ресторан для всей семьи, замечательная кухня, а множество кроликов в этом заведении и вид на город полностью захватили внимания моего солнышко. Обслуживание тоже отличное: все были очень внимательны и милы, и не игнорировали мое чадо, как это частенько бывает в других ресторанах. Еще мы ходили на детское занятие по войлоку «Город мастеров». Очень понравилось! В игровой форме и позитивно обстановке все объяснили и показали. Моя бандитка многому научилась и с нетерпением ждет очередного подобного события. Советую всем заботливым мамам, вы не только подарите счастье своему чаду, но и сами хорошо проведете время. А у нас с мужем теперь появилось место с первоклассной кухней, куда мы можем спокойно прийти с ребенком.
     
  15. В последнее время качество еды очень улучшилось! Антураж и публика не сильно поменялись, но все эти дресс-код, фейс-контроль и столик с ограничением по времени сильно бесит. Однако, тусово и вкусно:).
     
  16. Прочитал несколько рецензий и поэтому все-таки решил написать свою. Недавно был в этом ресторане. Часто бываю в ресторанах, но наверное все-таки пониже уровня, поэтому может быть буду не столь объективен. Проблем, как в других рецензиях с персоналом не обнаружил. Столик был заказан заранее. Проблем с рассадкой не было. С официантами тоже (может несколько блюд долго приносили). Но все-таки для меня важнее кухня при анализе ресторан. В этом плане он меня все-таки удивил - достаточно много вкусных и интересных блюд, которые в других местах даже не найдешь. Например, очень вкусная закуска - из козобродника, горячее - гусь в апельсиновом соусе, отличное ассорти из крем-брюле и интересное кокосовое мороженое. На закуску взяли сыр буратто. Вкус был просто волшебный. Ни в одном другом ресторане такой вкусный не пробовал. Вот только суп немного подкачал (не помню уже какой). Но еще раз бы я туда обязательно сходил.
     
  17. Как это часто бывает, однозначного мнения сложить не получается. Но то, что это место не вызывает равнодушных эмоций и либо приводит в восторг, либо влечет полное неприятие, - показательно. была здесь на дружеско-деловом ужине. Скажу честно, на встречу шла изначально с негативным настроем, потому как предыдущий (и единственный) опыт похода в Кролик вскоре после открытия вызвал полное негодование: вечер-ночь пятницы, не самая приятная публика, чересчур громко играющая музыка, невнятное обслуживание - короче говоря, все атрибуты очередного московского ресторана с претензией соблюдены подумала я и внесла место в блэк-лист, всячески отвергая предложения пойти туда снова. Прошел почти год, и вот в дождливый воскресный вечер я отправилась на 16 этаж Смоленского пассажа - возможность перемены места отсутствовала полностью. Девушки-хостес около обоих лифтов приветливые, большой стол около окна, как и просили при бронировании, приятная и очень вежливая официантка (хотя молодой человек, периодически сменявший коллегу, явно витал в своих мыслях и напоследок не внес в заказ один из десертов). Мой скепсис постепенно начал развеиваться. Что касается еды, мы долго и, надо отметить, не без комментариев обсуждали меню, прежде чем сделали выбор. Попробовали много разного. Салат с теплым козьим сыром был на твердую пятерку, вкусное ризотто с белыми грибами и трюфелем, свежие крабовые котлеты и тар-тар из тунца, хорошего размера филе-миньон и большая порция сибаса. Все выносили вовремя (не считая инцидента с десертом) и в целом были внимательны к пожеланиям по приготовлению и подаче отдельных позиций заказа. Помимо этого приятно удивили комплименты в виде съедобных писем с цитатами Льюиса Кэролла и резной ложки, положенной к заказанной ухе. Конечно, подкупают и прекрасный вид, и ощущение уюта, с которым хочется провести выходной день. В общем и целом все присутствующие (а в нашей компании была владелица нескольких знаковых для Москвы ресторанов) остались сыты и довольны. На прощание мы в один голос отметили отличное совпадение времени-места и приятную атмосферу. Что касается публики, обошлось без засилия силиконово-геалуроновых барышень, хотя возможно, стоит делать скидку на день недели и время. Не знаю, было ли это приятным исключением или напротив мне не повезло в прошлый раз, - проверить смогу, только вернувшись сюда снова. Но White Rabbit можно (и нужно) иметь в виду, как мне кажется, в первую очередь, именно для таких вечерних ужинов. Хотя возможно, я и отважусь при случае встретить здесь рассвет, о котором слышала столько восторженных отзывов от разных друзей и знакомых!)
     
  18. Постараюсь быть объективным, ибо почти все оценки здесь сильно расходятся с реальностью. Либо все очень плохо. либо все очень хорошо) Так не бывает! Во всяком случае тут не так точно! Итак) Место реально прикольное. Само по себе. Во всяком случае по вечерам, ну а в пятницу и субботу полный аншлаг всегда. Верхний этаж-атриум Смоленского пассажа, заходите с Садового кольца в центральный вход, идете вперед и правее, к глухой двери в углу (это проход к лифтам). Далее на 5й этаж, там переход на соседний лифт до 16го этажа (не ошибетесь – стоит охрана White Rabbit, проводит dc/fc посетителей и услужливо вызывает лифт). Если данный этап игры под названием «посещение одного из известных пафосных мест Москвы» пройден – поздравляю, вот вы и в «кролике») Начинается самое сложное. Второй этап. Девушки на ресепшен хоть и не ослепительно красивы и ухожены как предстало заведениям такого класса, но дело свое доброе знают! Враг не пройдет! Во всяком случае на хорошие места, даже если они свободны!) ) Ну те самые, панорамные, ради которых и ходят во многом сюда люди – видовые столики с удобными креслами и диванами на втором этажа и между вторым и первым этажом (те, что на главном фото тут). Сложно понять логику, на хорошие места (даже в случае предзаказа именно их!) сажают явно по дополнительному dc/fc, который в миллион раз жестче чем у охраны внизу)) Например, я был с женой последний раз, а перед этим пришли две очень красивые (молодые, «модельные» - все как положено, ну может не слишком солидные в силу возраста)) наши знакомые, которых сажать за наш стол отказались и посадили на первом этаже «в подвал» кролика, куда стараются запихнуть всегда и всех (предлог обычный – «мест нет!»). Когда пришли мы и сказали «да как же это понимать!» - девушки на ресепшен, увидев солидную семейную пару и возможно отчасти узнав (иногда бываем тут по случаю) тут же извинились и запрограммированной фразой ответили «ой, только, что столик наверху освободился для вашей компании как раз!». Случайность? Нет! В разных вариациях такое бывает тут через раз точно! Охраняют от посетителей панорамные виды насмерть!) ) Стоит ли говорить, что половина мест на верху когда мы пришли была еще свобода?) Отчасти возможно это связано с большим числом вип-персон, посещающих это заведение, чтобы им всегда было где разместиться (вот и в последний раз кого только не было – пол Москвы знакомых лиц, от Пети Листермана с его продажными «телками» явно на кастинге до пары очень известных певиц, одна из которых несмотря на юный возраст собирает ныне стадионы. Ну еще крупный завсегдатай вершины Форбс, видный депутат от партии власти, и так, по мелочи кое-кто, известный в более узком кругу)) Ну вот и разместились! Место реально ОЧЕНЬ красивое и стильное. Уютное, гламурное, продуманное, нестандартное, модное-модное – эпитетов может быть много. Других таких в Москве не много. Правда. Посему и популярности своей «кролик» не теряет, отметив только, что годовщину. Красивый атриум со стеклянными стенами, со стилизованными огромными каминами, уютные диваны и кресла, правильная музыка – все хорошо. А какие там офигенные, пардон, дизайнерские туалеты!) Обслуживание правда всему этому уступает. Терпимое, но далеко не идеальное. Кухня неоднозначная. Именно так. Хотя ставил ее, если не ошибаюсь, сам Константин Ивлев! Огромный я его фанат! Что-то просто восхитительное как по вкусу, так и немаловажно - по подаче! Например, фирменный язык теленка, подается в черной упаковке из теста с чернилами каракатицы и черемухи, на деревянном березовом бруске с восхитительным картофельным пюре и соусом из сморчков. Супер! Суп из морепродуктов тоже хорош, впрочем как и эксклюзивна его подача. А вот филе утки чудовищно (сухое, пересоленное, жесткое наконец) и радует разве, что прилагающимися к нему варениками с вишней. Ну и т. д. В меню есть разные приколы на тему «давно забытых русских песен» - салат и суп из крапивы с дроздами, ну и в этом роде)) Цены на еду разные. В целом нормальные для данного места. Язык этот самый около 900р., супчики дороговаты, 600-700р., салаты 500-700р., каре ягненка, одно из самых дорогих блюд тут (не считая свежие морепродукты, которые кстати весьма не плохие), и то дешевле 1500р., полдюжины улиток 500р. и т. д. В общем, подают все красиво, а по вкусу как повезет. Несут не быстро. Даже долго. Впрочем, если пришли выпить/поговорить, особо не напрягает. Хотя особо пунктуальных может и напрячь) Теперь про это самое выпить. С этим беда ( ( Нет, коктейльная и алкогольная карта в целом большая и есть из чего выбрать. Но, во-первых, цены весьма завышены (коктейли под 800р. кажется, ром более-менее приемлемый под 400-500р. за порцию и т. д.), а во-вторых, в коктейлях почти нет алкоголя! А тот, что есть – явно кошмар на кошмаре, дешевое пойло, налитое чисто для градусов! Приведу один пример того, что твориться в баре данного заведения. Прошу принести мне коктейль на основе кашасы и отдельно еще порцию кашасы (ну алкаш я, часто люблю увеличить дозу)). Приносят коктейл
     
  19. Привлекла веранда с видом, на фото выглядело заманчиво. Но в реальности место оказалось отстойным. Судя по многочисленным нелестным отзывам не ходить туда больше никогда почтенная публики действительно уступила место каким-то бандитам и девушкам по вызову. Но возможно владельцы этого и добивались. Персонал нелюбезный. Открыто нам не хамили, но на ресепшен девушка встретила нас с такой миной, будто мы ввалились к ней домой без приглашения. За забронированный столик у окна нас не посадили, хотя четыре стола были свободны. Атмосфера тяжелая, отдохнуть не получилось. Больше туда ни ногой!
     
  20. Дерьмовый ресторан с хамским сервисом. Надменные, не умеющие говорить правильно провинциальные девки с немытыми головами в затертых тряпках - вот, кто вас встретит на входе. Грязные столы и посуда. Посредственная кухня и медленное обслуживание. Украденный телефон - украсит ваш вечер в этом дерьмовом месте.
     

Поделиться этой страницей